スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさん、ハルさんゴメンなさい電話きたので、電話終わってから来ますm(_ _)m
気にしないで♪ ゾーマお疲れ様でした! ハルさんの安定感さすがです♪
はーい! 夜はまだまだこれからですw
ゆかさん、お疲れ様(^^) ギガゾーマありがとう(^人^) 剣が一本も落ちなかったね(;o;) やっぱりレティさんがいないと落ちないのかな(笑)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ホントにorz 今剣以外は全部落ちたよね?笑 何か呪われてるw シャナク!⬅笑
先ほどはすみませんでしたm(_ _)m 留守番して待ってますので(^o^ゞ
おかえりなさい(*´▽`) 行こうぜ行こうぜ!ですw
じゃぁ~私ギガゾーマ貼りますね(^o^ゞ 8分に貼って待ってますので(^o^ゞ
おかえり\(^o^)/
あ!特技玉始まった! …玉かマルチか… …マルチか玉か… マルチで!笑
了解です(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ お供します♪
ただいまー
今、レティさん貼ってるから来れたらきてね♪
みなさんこんばんは(*^^*) 今日は早めに寝ますね またよろしくお願いしますm(_ _)m
どなたかいらっしゃいますか?? マルチ中です♪参加者いたら代わりますね♪
あー!!
ティアさんハルさんレティさん。マルチお疲れ様でした! 一時間くらい出っぱなしだったので、参加者の確認に戻りましたorz 流れ途切れさせてすみませんorz
みんなおつかれー 地味にももPが嬉しい♪(そればかり言ってる気もしますがww) まどかさんこんばんはー
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ティアさん、ゆかさん、ハルさんありがとうございました(o^O^o) めっちゃ楽しかったです(o^O^o) 私ギガゾーマいまいち慣れてませんね(^_^;)
まどかさん、こんばんは(^^)/
あっ(°Д°) まどかさんこんばんはです(^o^)/ もしまだ、見てるのであれば私と交代しませんか?
PC持ちはティアさんだけでしたっけ??
多分(^_^;) 私はスマホだけです(^_^;)
たぶんそんな気がする。
どーも夢中になってるとここの確認を怠るのでorz まどかさんごめんなさい(´・ω・`)
あと…エルさんごめんなさい(´・ω・`) 人数確認でエルさん忘れてましたorz
まどかさんすみませんでしたm(_ _)m こうゆうことがなくなるように気おつけますm(_ _)m
…で!流れ途切れさせてすみません。 続き行きますか??
あっ本当に今日は雪で早起きして眠いのと土日忙しいので周回参加無理だったので気を使わないで下さいm(_ _)m 全身全霊をかけての道具不使用クリアしてないので貼りますのでご協力お願いしますm(_ _)m 1回貼ったらすみませんお風呂入って寝ますね
みんな野良中だね。
ゆかさん気にしないで下さいm(_ _)m さっきゆかさんがちゃんとスレ確認したじゃないですか(^_^;) かえって私こそすみませんでしたm(_ _)m 行きますか(`・ω・´)ゞ
スタミナあるから行きたい所あれば言ってね(^^) 今の流れならゾーマかな?
了解! また時間あるときにお願いね。
貼ってますのでどなたかいらっしゃいますか?
私昨日道具不使用のやつクリアできたから、まだの人いたら行ってきなー
了解(`・ω・´)ゞ ティアさん、ゆかさん、ハルさん行っておいで(o^O^o) 私風呂入ってきますのでm(_ _)m
それじゃいきます!
行きますね♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ お供します♪
よしっ( ・`д・´)みなさん頑張ってね(o^O^o) 今度こそ風呂入ってきますので(^o^ゞ
みんなおつかれー …と、初戦ミッション潰しちゃってごめん! 2戦目は道具置いてからきたよww
ゆかさん、ティアさん、ハルさんご協力ありがとうございましたm(_ _)m 防具スキル玉嬉しいです(*^^*) 今日は眠くて落ちますね おやすみなさい💤
お疲れ様でした! 初クリアー♪…って今回のマルチ(ホスト)全く進んでないですorz
みんなお疲れ様(^^) やっぱりスレメンで行ったら楽だね♪ まどかさん、マルチありがとう(^人^)
おやすみなさーい
おやすみなさい♪まどかさんの住まいは明日も降るのかな? お疲れ様でした♪
まどかさん、お疲れ様(^^) また時間が合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) おやすみzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪