スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパでハッスル使うときはヒュンケルの割り込み全体攻撃の後お願い致します。
了解です!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ スパ天空で行きます♪
ハルさん有難うございます。 宜しくお願い致します。
レティさん準備完了で宜しくお願い致します。
みなさん準備OKですか?
ワタシOK
(^o^ゞ
気にしないで下さい(о´∀`о) まだ一回しかクリアした事ないので役に立てなかったらすいませんm(__)m
準備完了♪
GOGO
よしっ( ・`д・´) では、17分に貼りますので来て下さいm(_ _)m 私も準備してます(`・ω・´)ゞ
(`_´)ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
17分orz 来ないはずだw 了解です(^o^ゞ
みなさんこんばんは(*^^*) ヒュンケル討伐頑張って下さい
お疲れ様でした。 無事討伐できたのでよかったです♪
みんなお疲れ様(^^) まごまごしてすいませんm(__)m 無事クリア出来て良かった♪
まどかさんこんばんはです(^o^)/ ヒュンケル魔王討伐できました(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした。 指示グダグダすみません。 向いてないので2度とやりませんがw 楽しかったです。
まどかさんこんばんは(*´-`*)ノ 一緒に魔王行きますか??笑
必死さが伝わったよw クリアできたので良し!ですw
ゆかさん、ハルさん、エルポンさんヒュンケル魔王討伐ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ嬉しいです(`・ω・´)ゞ
まどかさん、こんばんは(^^)/
さぁハルさん!次はデスピサロだ!⬅笑 …ホントいつか行こうねw
1人で3回も死んですいません。 葉っぱ独り占めでした。m(_ _)m
ちょいと休憩落ちしますね(^人^)
いえいえ(`・ω・´)ゞ 大変ありがたい指示ありがとうございましたm(_ _)m
パラディンは死ぬのも仕事です! …あれ?パラディンじゃなかったっけ?笑
お疲れ様♪ また旅に出ようね!
スパでごめんなさいm(_ _)m
そんなことないですよ(`・ω・´)ゞ たまたま運が悪かっただけですので、気にしないで下さい(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ また後でね(^o^)
ヒュンケル討伐おめでとうございます(*^^*) ゆかさんどこの魔王行きます?
みなさんこんばんは~(^ー^)今日は久しぶりにこれましたー(^.^)バラン伝説行ける方いませんか?
まどかさんありがとうございますm(_ _)m ナナさん久しぶりです(`・ω・´)ゞ 枠が空いてれば行きます(`・ω・´)ゞ
ハドラーもう終わっちゃうのでハドラー貼ります(*^^*)
すいません。ハドラー先に行ってきます。
行ける人確認しますか? ゆかさん、エルポンさん、ナナさんどぉですか?
了解でーす(^.^)先にいきます
了解です(`・ω・´)ゞ
先に伝説ですかね??
ゆかさんいますか(´・ω・`)?
いますよ! でも乗り遅れたみたいですw
あれっ(;´∀`) 私のスマホ調子悪いのかなぁ(;´∀`)
じぇっ( ; ゜Д゜) じゃぁ~帰ってくるまで留守番してますかw
ちょっとニューヨーク行ってきます(^o^ゞ 急いで戻りますね♪
了解です(`・ω・´)ゞ 私留守番してます(`・ω・´)ゞ
今は.... ハルさん休憩 ゆかさんニューヨーク エルポンさんハドラー ナナさんとまどかさんがハドラー 私留守番ww
ハドラー有難うございました。m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪