スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしないで下さい(о´∀`о) 今度行きましょう♪
ゆかさん笑 キャンセル料とかじゃなく時間合えばいつでも呼んで下さい(*^^*)
いいですけど、何時ぐらいですか?
ありがとうございましす^_^ 少し仕事してきまーす(*^^*)
23:00までなら何時でも大丈夫です。
ゆいなさん本当に申し訳ございませんm(_ _)m 仕事終わらせてバラン魔王手伝って下さいね(o^O^o)
では、みなさんヒュンケル魔王討伐行けますか?行ける場合は作戦会議開きます(`・ω・´)ゞ
(^o^ゞ
ありがとうございますm(_ _)m
レティさん宜しくお願い致します。
自分で良かったらお供します(^^) まも天空でたた歌、ベホ積みなら行けます♪
よしっ( ・`д・´)4人揃いましたね(o^O^o) では、攻略したエルポンさんから説明お願いいたしますm(_ _)m
えっ!Σ(゚д゚lll)
海賊2.まも1.スパ私1になりますか?
ほらっ早く!! カギは私出すので。
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)はい
私は海賊のマヌーサ持ちでよろしいでしょうか?
あれっ(;´∀`)
海賊の方はアクブレ、赤2つ何か、ピオラで まものかたは先程のスキル 波動は無いので、開幕ガードして海賊の方はピオラ後、あら歌二掛け、まもの方は牙の後たたうた。 バフが掛かったらあとは死なないように頑張る! こんな感じでしょうか? すいません。初めてなので上手くしきれません。
海賊かスパスタだなぁ。 お供にマヌーサかデバフかけながら、一気にしばく!笑
大丈夫です(`・ω・´)ゞ 伝わってると思います(`・ω・´)ゞ マヌーサいりませんか?
ん?お供はその都度倒すんですか?デバフかけて生かさず殺さず?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ アイテムと食べ物はどうしますか?
装備はとにかく防御高く。 ブラッディスクライドは必ず防御 ヒュンケルが何かセリフ吐いたらとりあえず防御 ラスゲは跨いだらコンボで全力攻撃 以上でアリマス(`_´)ゞ
私はデバフにマヌーサ持って行きたいと思ってるんですけど(._.)
お供はムチで黙らせますのでヒュンケルのみ削って下さい。 食べ物はオムレツ2.クレープ1.カルパッチョ1 のテンプレでお願いします。
了解です。マヌーサお持ち下さい
マヌーサいりませんか?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
あ。あたし削り役だなこれはw 了解です(^o^ゞ
マヌーサお願いします。 レティさんにはピオラ余裕出来た方から配って下さい。
わかりました(`・ω・´)ゞ 私は守備高め、海賊の天空剣マヌーサ持ちで行きます(`・ω・´)ゞ
ハルさん申し訳有りませんが開幕防御の後にレティさんにピオラお願い出来るとありがたいです。 たたうたよりあら歌先に優先したいです。
みなさんわかってると思いますけど、一応呪い耐性持ってきて下さいm(_ _)m 後毒消しと回復多め分けたいのですけど....
ベホ→ピオラ積んだ方が良いですね(^^)
私、石、葉、毒消し、アモール持ちます。 破呪のリングは必ずお願いします。
了解です(`・ω・´)ゞ
ハルさんすいませんでした。 天空でしたね。たたうた、ベホでお願いします。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分はとくやく、果実、石、葉にしますね。
了解。 準備完了(о´∀`о)
(^o^ゞ
ハルさんまもだとベホイミ回復100位なのでここはスパの方がよいかもしれません。
ゆかさん、道具は?
ハルさん海賊にする?? あたしスパスタでもいーよー♪
ハルさん、ゆかさん、お任せ致します。 宜しくお願い致します。
んん?石と毒と特薬と葉で。
ならスパで行きましょうか?
アークブレないから海賊は厳しいと思う(^^;
スパの方が有難いかもしれません。
了解です(`・ω・´)ゞ エルポンさんとゆかさんは毒消しですねφ(..) 私とハルさんは回復多めでφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪