スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハハアm(_ _)m有難き幸せ! 20:30頃からは如何でしょうか? 次は扉の方出来るだけ拉致したいです!
20時30分ですねφ(..).... よしっ( ・`д・´)了解した(`・ω・´)ゞ 扉メンバーが来たら、ロープで縛って確保しときますねww (`・ω・´)ゞ
いつからここはロープを常備し始めたんですかw
わーい^_^ ゆかさんお久しぶり〜(*^^*) またガチャダメでしたー笑
今日からでありますww (`・ω・´)ゞ って.... ゆかさ~~んゲッチュ(o^O^o) ゆかさんも何か行きたい魔王ありますか?
名無しだけど.... このコメントのしかたは.... ゆいなさんですねww ゆいなさん確保!!!!!!!!!
あれ? また名無しさんになってる(´;ω;`)
なんで名無しさんに戻っちゃうんだろ? 昼までは普通だったのにー まだ仕事してます(´;ω;`)
何でしょ(´・ω・`)? 私もたまにコメントする前に確認するんだけど、名無しになってたりするんだよね(´・ω・`) じぇっ( ; ゜Д゜)今日は残業ですか?(´・ω・`)
ヒュンケル復習完了であります(`_´)ゞ 20:30宜しくお願い致します。m(_ _)m
残業中ですorz お酒の為に頑張って稼がないと笑
それは.... エルポンさん今1人で討伐したスクショですか(´・ω・`)?
ふっふっふ。 寝過ぎて頭痛いorz
みなさん、こんばんは(^^) 今日もよろしく(о´∀`о) 後アリ剣7本で祝福GETです♪
はい。ちょっとかなり忘れてましたので野良で揉んで貰いました。 海賊3.スパ1.たたうた2.マヌーサ無し、しずく無しでした。
ハルさんこんばんは(*´-`*)ノ あと7本(@ ̄□ ̄@;)!! あたしもさっき8凸できました♪
あれまっ(´・ω・`) 残業頑張って下さいねo(`^´*)応援してます(p`・Д・´q) 今日は魔王級来れないのですか? 私.... みなさんにバレンタインプレゼントとして魔王級のカギとスタミナ全解放しようと思ってるんですけど(o^O^o) ゆいなさんww そこはガチャのためにと言って下さいww
ゆかさん、おやすみな…あっ!おはようございます! ハルさんこんばんは。 皆さんいらっしゃったばかりで申し訳有りませんが、ちょっと20:30まで落ちます。 いろいろ済ませて来ます。
伝説 ザボ ハドラー ヒムと貼りますので、どなたかご協力くださいorz
ハルさんこんばんはです(^o^)/ 今日もよろしくね\(^o^)/
自分今8凸で別に2本確保してるよ♪ 今日炊き出しで杖GET出来たから頑張って集めてる(о´∀`о)
すっげえ~~~( ; ゜Д゜)
皆さんこんばんは(*^^*) ガチャよりお酒、お酒よりお酒^_^ 魔王は時間によりますね(。-_-。) ゆかさんいいですよ♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 時間が合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
了解です(`・ω・´)ゞ 何分に主発でしょうか?
お供します(о´∀`о)
ゆかさんに蹴られました(´;ω;`)
じぇっ( ; ゜Д゜) ゆかさんもぉ貼ってるんですか?
レティさん今貼ってるから来れたらきてね♪
ありがとうございました^_^ 久々で楽しかったです(*^^*)
みんなお疲れ様(^^) アリ剣中々落ちないね(^^; リダボでGETしたことは秘密にしておこう(笑)
ゆかさん、ゆいなさん、ハルさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
あー、ハドラーやってるー笑 良ければ一回貼ってもいいですか? 終わったら仕事戻ります(*^^*)
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 時間切れ…かな? それか寝相が悪くて足が当たったかな?⬅笑
あの~もしよろしけえば.... 30分にエルポンさんとヒュンケル魔王討伐約束してるんですが、討伐に協力してもらえないでしょうか?
いーなぁw また挫折しそうですorz
あ、約束してたのですね(*^^*) なら私のは取り消しで^_^
お疲れ様でした♪ ホントに落ちないorz
自分で良かったらお供します(^^)
お疲れ様です。 20:30からヒュンケル2名様ご一緒お願い致します!
行きます(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆいなさん本当にゴメンなさい(´;ω;`) 帰ってきたら、バラン魔王に協力してもらえないでしょか?
あ…キャンセル(@ ̄□ ̄@;)!! キャンセル料で魔王に連行しますからね?笑
あっ、ティアさん時間ずらされますか? 私は大丈夫です。
間違ったレティさん…orz
ハルさんごめんなさい(´;ω;`) また今度お願いします(*^^*)
エルポンさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ ちょっと待って、今討伐メンバー決めてます(`・ω・´)ゞ
了解です!
いえいえ^_^ 約束は約束なのでお先にです(*^^*) 仕事なのでタイミングあえば♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪