スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイラさんすみません(T ^ T) 落ちてしまいました(T ^ T) 本当にごめんなさい(T ^ T)
みなさんこんばんは!まぁポンさん!昨日は途中で落ちて残念でした!あまり気にしないで下さいませ!やはりデスタは海賊がいいのですかね?
こんばんは〜(^^) デスタいかれたんですか?(^^) 通信落ち、辛いですね( ; ; ) お疲れ様です! ラスゲは賢者さんいると突破が楽な気もしますが、どうなんでしょうね(ノД`)
こんばんわ。何かスレ見ため変わりましたね。 ヴェルザーチケットアイテム増えたので周回してました。魔王カギが結構ドロップしました。アクセで今回デイン、ジバリア耐性入手したので、デスタ対策しやすくなったでしょうか。 アークブレイドが欲しい今日この頃です。めいそうだと徐々に厳しくなってきました(>_<)
デスタまたお誘い下さいませ!
こんばんは(^^) 時間合えばデスタ行きましょう(^^) わたしもカギあります(^^)
こんばんわ。ヴェルザ周回飽きてきました。なかなか金チケ集まらないです。23時以降ならイン出来ますので、デスタ参加出来ますよ。私もまだカギあります😄
まきさん、アクセどうします?? わたし、スパだとワンモア欲しいところですよね(ノД`) ジバリアとディンもしっかり積まないと厳しい気もするので…(ノД`) 今回のイベントアクセ2つ付けてみようかな〜!
賢者ですが宜しくお願いします!
ジバリアは地獄帝王の鎧で、アクセはデイン対策でバラン石で行こうかと。。ブロック石同時に付けれないんですね。。 こっちはオーナメントにしようかと思います。
ドルマ軽減がないo(`ω´ )oどうしよー!
イベのミストバーン石ならドルマ軽減ありますが、アクセなので考えてしまいますね。
まぁぽんさんはドルマ耐性なし食べ物のみでクリアしたとのこと! ラスゲは石残し、ゲージ繋ぎは防御でなんとか(^^) こちらはディン耐性がないです(ノД`)
てすよねーないのはさすがにキツイですね!
海賊転生なので、舟歌+スクルト積んでいこうかと思います。 +防御と食べ物で何とか耐え切れますかね。 ほぼ耐久勝負になるでしょうか。
うーん、、、やはりスパ石はあった方がいいと思うので ジバリアは詰めません(ノД`)超ギガは二回なので 守備2段階でガードで頑張ります(ノД`)
あとお一人どなたかいらっしゃいませんかね?(^^)
なかなか集まりそうもらないですね?(^_^*)
試しに野良さんで行ってみますか?? まきさん、まだいらっしゃいます?
まだインしてますよ。ちょっと攻略動画観てました。
アイラさん、どうですか?(^^) 行ってみますか?
行きますか(≧∇≦)
行きましょう。
わたし、貼りますね(^^)7777→1111で(^^)
了解しました。頑張りましょう。
こんばんは今仕事終わりました! アイラさんこの前は本当に申し訳ございません(T ^ T) ドルマ耐久は食べ物で凌ぎましたが、HP400近くあるマモマスでギリ耐えたのでHPが少ないときは注意です(O_O)
みなさんお疲れ様でした!ラスト惜しいかったですね!やはりドルマ耐性いりますね!なんか倒せそうですね!次頑張りましょう!
かなり! 良い感じでしたよね!? 勝てそうでしたよねー!? おぞましいなんとかをうけて回復して まきさん、アイラさんが石復活なら勝ててた流れでしたよねー!!W(`0`)W 悔しいですが、楽しかったー!!W(`0`)W ありがとうございます(^^)
スキル攻撃と ゲージ割攻撃が被らなければ絶対勝ててましたよ(^^) 惜しかったです! いやー!ありがとうございました(^^)
お疲れ様でした。ラスゲまでいけましたね。最後うまくガードでたえれればいけたかもですね。やすみがいたかったですね。 次頑張りましょう❗
次頑張りましょう!勝てそうです!(≧∇≦)
あの流れで一度死んでしまったわたしか4pさんがゲージを割ればいいかもですね!(^^) ラスト2人で削って石復活で2人でブッパすれば勝てましたねー! 次回またよろしくお願いします(^^)
了解です!また明日にでもリベンジしましょう!レイチェルさん、まきさんありがとうございました!ではまた明日!
ありがとうございました。負けたけど楽しかったです😺 それではまた。おやすみなさい☺
まぁぽんさん、お疲れ様です(^^) お仕事、忙しいですね(ノД`) 先ほどラスゲ突入出来ました(^^) またフォローよろしくお願いします(*´Д`*)♡
みなさんお疲れ様です!今夜デスタ行きたいので、行ける方宜しくお願いします!また板見に来ます!
こんばんは〜! 昨日のステで大丈夫なら私はいけますよ(^^) ちょっと第3の立ち回り動画で研究しておきます!(^^) 第1、2はバッチリでしたね(*´Д`*)
こんばんわ。23時以降なら🆗です🙆昨日最後やすみとすばやさダウンにやられたのでやすみ耐性とピオラでいきます。ドルマ、ジバリア、デイン対策しますね。あと今度はメインキャラ、海賊転生にしますね。今日は討伐したいですね。
また仕事で、0時頃になりそうですが、みなさん少し大丈夫ですかね?
私は大丈夫ですよ。お仕事頑張ってください。
待ちまーす(^^)
準備が整いました!あと1人来ますかね?
お疲れ様です! 誰かいますかね(´-`)
お昼に2回デスタ行きましたが、ラスゲで全滅でした!悔しーよ(ㆀ˘・з・˘)
何が敗因ですかね?(><) 気をつける事なんでしょう! 第3の三体の攻撃辛いですね(><)
お疲れ様です。私も準備OKです。
やすみ耐性重要ですねW(`0`)W ギガナン+ナンでやすみ耐性あげます? それとドルマとー!あとは守備ダウン??
確かになかなかいけないですね!今日こそは勝ちたいですね!
頑張りましょう(^^) カギ出します!(^^)
やっぱやすみ耐性ですかね!守備は海賊さんに任せながらこちらでもサポしますよ!第3形態はドルマ耐性がいりますし!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん!新しくしましたよ!またまた宜しくお願いします!