スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも今度はロト上で休みあげていきます。。スパだし守備が心配ですが(p_-) もう少し待ちましょう! お一人は、1111になりますかね(p_-)
今日も皆さんお忙しいのですかね?
ですかね(ノД`) 寂しいですね(ノД`)
また皆さんインしている時にしましょうか? 年度末なので皆さん仕事立て込んでるのかもしれませんね。 自分も仕事終わりと夜家族就寝してから覗いてますので、インされている時にまたお声かけしますね。
そうですね〜(^^) なかなかタイミングが難しいですが また行きましょう‼︎ みなさん、デスタ倒しましょう(^^)‼︎
今仕事終わりました∧( 'Θ' )∧
まぁぽんさん、昨日は解散してしまいすみませんでした(ノД`) 遅くまでお仕事なんですね( ; ; )お疲れ様です( ; ; )
仕事終わりました(o^^o) 今日揃えば行きましょう(`_´)ゞ
お疲れ様です♩了解です(^^) ありがとうございます(^^) わたしは大丈夫です(^^)♡
お疲れ様です。昨日解散すいませんでした(今朝仕事早かったもので💦)。今日は23時頃なら参加出来そうです。帰宅したのですが、ちょっと野暮用済ませてからまたインしますね。
ししゃったところ鍵が1つしかありませんでした(O_O) ギガ伝説1つあるので運良く魔王出ないかな…
魔王カギ、6本ありますよ(^^) ただ人選が自信ないんですよね〜!💦
海賊3とスパスタ1辺りが安定かなと思います(O_O) ラスゲの事考えてスパスタの耐久ありの強者が1人いたら安定します(o^^o) 海賊いないとその分スクルトが必要になるからキツイですね(T ^ T)
野暮用修了しました。私もカギ6本ありますよ😃 海賊で、天空剣で行きますが、スクルトも持って行った方がいいですかね?
わたし、海賊で良い武器がないのでスパでベホ×2で良いですか?? フバかスクルトどちらか積みます?
まきさん、スタミナありますか??
今スタミナフルですよ✌カギ出し役🆗ですよ。
ルカナンがキツイのでスクルトですかね(*^^*) まきさんはスクルトでレイチェルさんはベホイミ×2か1つはピオラでもいいと思います(o^^o)
私も鍵だしオッケーです(`_´)ゞ
了解です。ギガスラ積んできます。
了解しました(^^) とりあえず回復積んでいきます(^^) ロト上とルピ上迷うのですが、ロトだと守備が30くらい落ちて500くらいになります(ノД`)
すみません(ノД`) わたし、まだ30しかないので、、お願いしますm(._.)m
一回チャレンジしますか? 7777からの1111で。あと一人は強そうな海賊さんセレクトしますね。
了解です(^^)
よろしくお願いします(*^^*)
頑張りましょう❗
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なかなか来ないですね。いいと思ったら抜けられました。
ジバリアを選択できる人がなかなかいないですかね(ノД`)
ドルマとジバリア耐性はハグ頭以外なかなかいい装備無いですね(T ^ T)
もう一度集めてみます?
帝王上も守備高いしジバリアだしちょっと迷いました(^^)
もう一回行きますね。もし良いと思ったらじゅんび🆗お願いします。
はい(^^)
分かりました(`_´)ゞ
第3まで石を残す事が出来ませんでした(ノД`) すみませんでした(ノД`)
かなり3回目の立ち回りが難しいですね(T ^ T)
でもなかなかいいとこまでいけたので次はラスゲ以上行きたいですね(o^^o)
お疲れ様でした。前回よりは進めましたね。 ゲージ跨ぎタイミング難しかったですね。
石を残す方法しかわからないです(ノД`) 第3は耐久しながらいけましたか?? 休みうざーですね( ; ; )
まぁぽんさん、クリア済みなのに雫&石消化すみません(ノД`)
第二の時に舟歌2掛けとたたうた2掛けとオンステで跨いで第3は他の方々がビッグバンや超ギガスラッシュやルビスの光で一気に駆け抜けの雫の繰り返しでした(T ^ T) 食べ物で休み耐久72%で行ったのでそこがでかいかもですね(O_O) 第3は耐久しながらです(O_O)
気にしないでください(*^^*) 最近皆さんとマルチする為に集めてましたので(*^^*)
悔しいです(ノД`) 一回で勝てると思ったらダメですね( ; ; ) ありがとうございました(^^)♡
また日を改めて行きましょう(*^^*) 海賊ももう少しで転生しますので次は海賊で行きますね(`_´)ゞ それでは私はこれで落ちますね(*^^*)
了解しました(^^) またレオカギあるんでレベル上げ手伝います♩ 雫も落ちるかもです(^^) 行きましょうね〜♩ ありがとうございました♡
みなさんこんばんは!デスタ行きたいですが、賢者でしか転生いないので行けますかね?
武器は大天使杖完凸かルビス弓完凸で考えてます!
おはようございます(^^) スレ気づきませんでした(ノД`) 全体攻撃&アークウォール良いと思います(^^)
了解です!また時間があればお誘い下さいませ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん!新しくしましたよ!またまた宜しくお願いします!