スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざっス‼︎ ヘトナス、入れてみます( ̄Д ̄)ノ
了解です(`_´)ゞ ギガスローはガードできるならガードで行きましょう(*^^*) 最初のギガスローは私雫使います(o^^o) 25分に集めますね(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ ギガスローはガードできるならガードで行きましょう(*^^*) 最初のギガスローは私雫使います(o^^o) 25分に集めますね(`_´)ゞ
ヘナトスだったw
お疲れ様でした(*^^*) 思った以上に強かったですね(o^^o) てか私の立ち回りダメダメでした(T ^ T) ノーデスできませんでしたが楽しかったです(o^^o)
ありがとうございます(^^) めっちゃ楽しかったーです!(^^) 鎧カッコイイですね! まだ時間あるなら 幻龍貼りますよ!
そんな事ないです! 回復なしで素晴らしい動きでした(^^)♩
お疲れ様でした。初見で討伐できましたね。 鎧上ゲットできましたね。楽しかったです。
私は大丈夫です(*^^*)💖 是非行きたいです(`_´)ゞ
お疲れ様でした(^ω^) お見事です‼︎素晴らしい‼︎ 連れて行ってもらい感謝ですm(_ _)m
ちょろまつさん、まきさんいかがですか?! パンツもらいに行きますか!?
ワタシにもパンツ下さいw
わたしもokです。パンツ狙いにいきます。
行きましょう(^^)❤️
では装備を整えて貼りますね(^^)
嬉しすぎて失禁しそうですw ホントにありがとうございます(o^^o)
すみませんでしたマホトーン:(;゙゚'ω゚'): 無事クリア出来て良かったです(´;Д;`)❤️ スパ難しいです(´-`).。oO パンツ難民無事脱出( ´ ▽ ` ) お疲れ様です!
洗い替えがないですよ♩
お疲れ様でした。念願のパンツゲットできました(^o^) 幻龍装備コンプできました。 今日はたくさんマルチ出来て楽しかったです。 今日はこの辺で失礼します。おやすみなさい。
今日はこの辺で失礼しような?( ´ ▽ ` ) ありがとうございました(^^)❤️
確かにw
まぁぽんさん、久々にご一緒できましたね(^^) ありがとうございました(^^)
遅くまでありがとうございましたm(_ _)m アイラさんもアッキさんもまた一緒に行きましょう‼︎
久々に皆様と星ドラ楽しかったです(o^^o) 最近とても忙しく朝から夜中までお仕事でしたが3月から暇になるのでまたよろしくお願いします(*^^*)💖 それではおやすみなさい(`_´)ゞ
みなさんお疲れ様です!やっとドレアム鍵2本でました!行った事ないんですが、強いですか?
おめでとうございます(^^) 昨日は途中ですみませんでした! 耐性装備で拍子抜けするほどダメージ受けませんでした!(^^) マヌーサとヘナトスでいけましたよ(^^)
なるほど!みかわしとかどうですか?鍵を持ってる方いますかね?
鍵はわたしはすみません汗 みかわしは昨日はやってないですね(´-`).。oO 耐性でも耐えらる感じでしたので(^^)
了解です!ありがとうございます!
ハドラー倒しましたーーー( ´ ▽ ` )!!!
アイラさんお久しぶりです(*^^*) みかわしより耐久装備の方がいいっぽいですね(*^^*) レイチェルさんおめでとうございます\(//∇//)\ ハドラーのイベント全くしてないです(O_O)
おめでとうございます!こちらもまだ攻略してないです!頑張ります!
皆さんこんばんわ! 今日は参加できずにスイマセン。 雪かき疲れがたまったせいか腰痛になりました(;゚д゚) 私もドレアム エスタークゲットしましたのでまたヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます(^^) アッキさん、腰痛大丈夫ですかね! もがふりキャンペーン終わりましたね! 幻龍一本ありますよ🐲 行きたい方お声かけてください(^^)
こんにちは(*^^*) 最後の最後でエグチキゲットしました! 23時ぐらいにIN出来ますので行きましょう(`_´)ゞ レイチェルさん幻龍タイミング合えば行きたいです(o^^o)
こんにちは♩ まぁぽんさんさん、ではわたしもその時間に来ますね(^^) 他の方もご案内しますのできてくださいね(o^^o)
こんばんわ。最終日ドレアムでした。23時頃ならイン出来そうなのでご一緒させて下さい。 ハドラー討伐おめでとうございます。野良でチャレンジしましたが、火力不足で撃沈でした😵 無料ガチャで新しくでた斧ゲットしましたが、剣の方が良かったです。
ハグ弓マモ2天空海賊1ロト剣海賊1 でクリアでした!(^^) 2戦目は割り込み行動がしんどいですね汗 ボミエ入ると かなり楽になります(^^) あと野良さんが雫、積極的に使ってくれました(^^) ハドラー鍵一本あるので また時間作って行きましょうか(^^)
皆さんこんばんわ 私もハドラーラストゲージで残りギガソード一発分で撃沈しちゃいました^_^; 私も23*00頃からなら行けます
それは悔しかったですね!( ;∀;) わたしも3回目くらいで勝てましたよ(^^)💦
こんばんは(*^^*) やっとお仕事終わりました(o^^o) エグチキですが行ける方いますか?(*^^*)
わたしはいまーす(o^^o)
私も3本ありますので一緒に行きたいです
レイチェルさん、あっきさん行きましょう(*^^*) あと1人お願いします(o^^o)
自分もいけますよ。波動つみますぬ。
揃いましたね(*^^*) 7777で集めます!
波動まきさんお願いします
了解です(^^)
幻龍ですが良いですか? 幻エスタもありますが両方行きますか?(^^)
幻龍いきましょうか。自分いけますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん!新しくしましたよ!またまた宜しくお願いします!