スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁサン、なすチャ、もどきゅーん、お疲れ様でした😆💓 まだアタフタするけど😣💦何とか食らいつきました ちなみにバトだと守備力が落ちるから厳しいですか? ピオラ、稲妻積んでって考えてます🤔
無凸でも?????
買ったらいろいろ教えてね♩ プレステのドラクエは必ずゲットするから、そちらもよろしく🤘
すごかね(。>ω<。)!
たた歌はいるよ😈
(´ω`).。oO(まかせんちゃい…🎵) _(:3」∠)_.。oO(プレステないからぼくできない…😨)
(´ω`).。oO(どこかたてたいけどどうしましょ…🎵) (´ω`).。oO(交代でいきましょか…🎵)
DS版も同時発売らしいよ😆
はぐさん僕野良さん鍵拾いしてくるよ
ほうっ でわでわ皆様 なすはなす床へ 実り多い今日でございました~
3DSでもでるぽい🐱
(´ω`).。oO(そうなんだ…🎵お金あったら買っちゃおかな…🎵) (´ω`).。oO(了解だよん…🎵ありがと…🎵) (´ω`).。oO(なすちゃ、もどきゅん、オルガさん行けますかい…🎵)
(´ω`).。oO(ハグパープル~…😲) (´ω`).。oO(寝ちゃうかな…おやすみなさい…🎵)
なすちゃ今日もいっぱいありがとう(。>ω<。)🌃🌃 おやすみなさい💤
なすちゃおやすみ💤 レオいつもありがとうね😊
まぁさん行っちゃったら足りなくなっちゃうよ(´・ω・`)
はぐサン、大丈夫です😆 行きます💦 そういえば💡 ジョーカーに新しいゾーマ出たんでしたっさけ? ゾーマのBGM好きなんです😆💦
まだいるよ🤥 みんな行ったらと思って🤷🏻♂️
なすチャ、今日もたくさんありがとうネ😆💓 おやすみなさい✨
(´ω`).。oO(わーい…🎵) (´ω`).。oO(そうなのん…❔アスラゾーマやゾーマズデビルならいるみたいだけど…🎵) (´ω`).。oO(音楽はたぶんモンスターズのまんまだっちょ…😵)
続けてたてても大丈夫🐱?
🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️
(´ω`).。oO(では2:20にたてますね…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん、もどきゅん、オルガさんよろしくねん…🎵)
りょうかい😆
りょうかいっ🙋🎵 続けていくぞー🎵するので 疲れたり、眠かったら教えてね(。>ω<。)
大丈夫です🤗 今日は頑張りますョ😊
はぐさんもどきゅーんオルガさんありがとうございます😊 そろそろ僕も落ちます( ̄^ ̄)ゞ おやすみ😴
(´ω`).。oO(もどきゅん、まぁさん、オルガさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(途中ねかけてましたん…😨) (´ω`).。oO(けどなんとか勝てて良かった…🎵) (´ω`).。oO(中々🔑落ちないね~…🎵) (´ω`).。oO(頑張って集めよねん~…🎵)
(´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもねましゅね…🎵今日もありがとうだよ…🎵) (´ω`).。oO(もどきゅん、オルガさんおやすみなさい…🎵) 🌟good night🌛
ありがとう(●´ω`●)お疲れ様✨✨ コンボに加わりたいのと第二を少しでも削れるように剣に変えてみた👻👻 …変わらんかな(°ω°)🌀🌀 今日もありがとう🙌🎵🎵 楽しかった✨ 道具てんこもり何とかして寝るね(σω-)。о゚
はぐサン、もどきゅーんサン、ありがとうございました😂 まぁサン、おやすみなさい✨ 今日はたくさんサポートのおかげでやっと分かった気がします😌 ちょっと自分も寝オチしそうなんで💦 休みます😅 たくさん、たくさんありがとう😀
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(あんまり寝られなかったので引き続きジョーカーしてましたん…😨) (´ω`).。oO(ボスが今までで比べ物にならないくらい強いっちょ…😱) (´ω`).。oO(強くならねば…🎵) (´ω`).。oO(でも星ドラもやりたいので今日もよろしくっちょ…🎵)
おはよございます_(┐「ε:)_📸💥師匠 ジョーカーズ動画上がってたし面白そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ハドラーはランキング低いしこの前ので行けそうですね(ノ*'ω'*)ノ彡🎃ショックも幻惑も効くらしいし。またよろしくお願いします。
みなさん…こんにちは(*゚▽゚)ノ ハドラー立てます♫ 5分待って野良さん解放♫
(´ω`).。oO(再びこんにちわっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ハドラー今日は一回しかやらないの知らなかったっちょ…😵) _(:3」∠)_.。oO(無念…)
(´ω`).。oO(トトちゃんがジョーカー買ったら一緒にやりたいなん~…🎵) (´ω`).。oO(今裏ラスボス手前で詰まりましたん…😨) (´ω`).。oO(今回本当に敵がお強い…❗)
ただいま〜♫ ‹‹\( ∵ )/››‹‹\( )/››‹‹\( ∵ )/››🍃 野良さん周回で🔑2本…まぁまぁかな🤔 今度…みんなでいこね♫ はぐさんは…ジョーカーに夢中💘っと_φ(・_・
(´ω`).。oO(お帰りっちょ…🎵) (´ω`).。oO(いいないいな…🎵まだ🔑0本…😱) ↑当たり前だろ (´ω`).。oO(星ドラも進めたいけどラスボスまで倒せないとなんか落ち着かない症候群…😵)
ボスへの想いで❤️がいっぱい❣️(*´艸`*) はぐさん…元気になたみたいで良かったっちょ♫
(´ω`).。oO(心配をお掛けしましたっちょ…😌) (´ω`).。oO(今は考えすぎずに自由にやらせもらっておりますっちょ…🎵) (´ω`).。oO(だからジョーカーに専念します…😲) ↑おいこら (´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵)
こんにちはー(。・ω・)ノ 昨日夜ハドラー周回すごいしたのに 鍵0…(TдT) こんなんはじめて 今までは4~5本あってもいいぐらい 周回したんだけどなぁ?
ヒロさんこんにちは😃 準備います"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
バレンタインイベ来るみたい♪ (*-ω人)はぐチョコもらいいーこぉ♪
あーほんとだぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 星ドラはじめた頃でマルチ夢中でやてた(´>∂`) 懐かしい〜⸝⸝⸝⸝♡
皆さんこんばんは😆 今日はギリギリまで回廊メイン⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また深夜部隊で来ます♩
まぁさん待ってますよ
はぐさん鞭欲しい! いないかな? 準備スレカモーンヌ❣️
こんばん🍵(’🐽’*)♪
りんちゃん24時くるね チョコもらいいこうね!!(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。