スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王家の魂見せたくて 多めに使ったから リズム崩れた…僕の責任! もどきゅんきたら、たてるね
だいじょぶ! 惜しかったね~ 4人でギガソード見つめてたよ!きっと WWW(^ ^)www
全員揃ったので たてますレオ 44分♪集合
次はルビス剣たたうたで行くからね
りょうかい😆
了解!
こんばんわ〜 ヒロさん先ほどはありがとうございました┏○ペコ 2pさんがずっと補助お願いスタンプ出してんのに たた歌、オンステフル無視だったので最高でしたね^o^ では失礼しました┏○ペコ
お疲れさま♪
またよろしゅーでーす(*´▽`)/
レオ鍵2本で 雫1本出たら上出来!!( ・`ω・´)
ヒロさんありがとう😊 雫💧ゲット⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒロさん、ありがと♪ まぁさん、自分でしずくとって来ましたね! もどきゅん、大活躍だよ、補助って難しそう
上級マルチ終わらせようか考えてたけどハドラー伝説はじまるなぁ🤔
ありがとうございました🐱 ルビ盾きれるの結構早いね(xωx) あそこでまぁさんのギガソードが先で命拾いした(。>ω<。)💦💦
サリーさん、こんばんは! 今度遊んでね♪
12時5分にハドラー?たてます(´・ω・`) みんなきてね😢💓
最後ビビってミスったよ🤢 間に合って良かった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
伝説たてます3分 連続で行くのは2回までね
りょうかい😆
もどきゅんにいきます 5分にいきます
メタルはぐれさんジョーカー篭もりっきりかな😬
(・ ・)ノ
これキャンセルです もどきゅんにいきます
定員Over⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいるかな?
野良さんしてきます🚶
見事にタイミング会わず💦 すみません😣💦 ;-)…はぐサン💦 ジョーカー楽しんでますネ😆💓
戻ったよ
僕が交代しますね 野良で潜り込んできますね♪
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
もどきゅん、ヒロさん、ハルニャン ありがと! ぼーぼー怖~い(@ @)
きっと夢中だね(^щ^)
ハドラー…(´・ω・`)怖い… めらめら🔥やだねあれ👻👻 素早さdown入るのかな(xωx) スキルたまるの早っ!
防御が間に合わないよね 回復も! オルガさん、いるかな? 30分にハドラー立てます
なすチャ💦アリガ㌧😀 職業神行ってた💦
あと1人お願いします!
まぁさん、もどきゅん、オルガさん ありがと! ぼーぼー燃えたー(@ @)
なすちゃもどきゅーんオルガさんありがとう😆 ハドラーのコツは第2前に回復とバフとスキル溜め からの 第2はコンボでゴリ押し❣️ 道具で事故回復してコンボ♩ コンボしたら割り込み減るから😆
自己回復ね… スキル回復は緊急時のみ😈
回復する感じやたらコンボのタイミングみて繋げたら楽やよ😆
ありがとう(。>ω<。)💓 怖かったけど楽しかったね🙌💓 戦いはじまってどきどきあせあせでスタンプおとなしくなる子👻👻笑 葉っぱ持っていったのに最後使ったあとだからか道具黒くなって使えなかった😢
1回連続して燃え尽きそう、、、(@ @) 今度やってみるわp(・ ・)q
なすチャ、ありがとう😆💓 まぁサン、もどきゅーんサン、お疲れ様でした😣💦 初めての試みだったけど、良かったかは分かりません😣 まだまだ周りを見る様に自分しないと😌💦 やっぱり皆さんと一緒が楽しくて仕方ないです🤗
02分にたてるよ😆 なすちゃもどきゅーんオルガさんよろしく🤘
なすちゃ無理に連続じゃなくて良いよ♩ 身動き出来なくなるし😆
ダイジョブダヨ! L99だから経験値いらないし v(・ ・)v
はぁい🙋🎵 あとのほうは 確かにスキル回復より道具回復で攻撃のが良さげだね(´・ω・`) 私は火力の足しにならないから先にオンステとたたうたでいいかな🙆🌀
書き込みしてたらちょっと出遅れて お部屋いっぱいだった(´・ω・`)💦💦ざんねん いってらっしゃい🙋✨✨
ありがとうございました😬 なす床に罠仕掛けて寝ます🐱 おやすみなさい(*´▽`)ノノ
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ハルナさんこんばんは😆 基本先着やけどメンバー指定の時は遠慮してね🙇♀️
まぁさん、オルガさん、ハルニャン ありがと! もどきゅん、ただいま~ まぁさん、やっぱり回復、防御しないと棺桶だよ~ 第2ラスゲは集中攻撃 その前は防御しないと回復間に合わない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。