スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさんハルナさんこんにちは🌞
_____ ∠____/| |「 ̄ ̄~||))| || ||))| ガチャ |L___」|/| `ガチャ!「 ̄ ̄ ̄~| | |(@∠フ| | L__|■|」/ ∠Θ))ノ コロコロ…
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵) っ🍈.。oO(まぁさんにはメロンあげりゅ…🎵)
ありがとう😆
皆さんこんにちは_(┐「ε:)_📸 師匠、dqmslからオムドレクスをジョーカーズにプレゼントらしいです。詳しくは見て貰えれば。 とりあえず情報渡しときます(ノ*'ω'*)ノ彡🎁今日は多分師匠いなさそうだな……
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ふにょ~~~素敵な情報ありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(さっそく条件クリアしてきましたん…🎵オムドレクス楽しみ…🎵) (´ω`).。oO(しばらくジョーカーに籠りますので夜になったらまた出現する…予定…😨) _(:3」∠)_ダメダコリャ
こんばんは😆 皆さんソロかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんはジョーカーやね🤔
後でスタミナ回復したら上級マルチ行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メンバー募集中
⤴🍵(’🐽’*)♪
まぁさんぶちさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍫🍨 今から帰ります(*´◒`*)✨ 後程まわろうね(=´∀`)⚔(´∀`=)🎶 |)彡ノロ
はぐみーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また後程♩
🍫(’🐽’*)♪
ひかりスレの皆さん今晩はです(*`・ω・)ゞね まぁさん先程は野良さんでども(^.^)ノでした では失礼しました( >д<)、;'.・
はぐサン、まぁサン、トトマルさん、はぐみんサン、ぶち様、こんばんは😄 はぐサン😅今日は難しいのかな? 後少しで帰りますので💦また後程です😌
のん様😊 お久しぶりです😆💓 またご一緒したいのでタイミング会えばぜひヨロシクお願い致します😌💦
ぶちさんこんばんは😆 挨拶出来てなかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゴメンね🤖
のんさん奇遇です😆 無様な野良さん修行見られちゃいましたね🙄
ハグレンジャーパープル登場! はっはっは~♪ 伝説ブロック同志募集! 05分に0890 手伝って~
オルガさんこんばんは😆
初見やけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃこんばんは🤗 なんか気ぃつける?
家l ▽ ` )…今日とっても寒い…😨❄️❄️💦 のんさんオルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍝🥗 ご飯🍚食べ中🍴…30分頃のぞいてみます(*´Д`*)🌟
ん?だいじょぶだよ! まぁさん確保(^ ^)
なすチャ😆💦 行きますョ💦 でも…ブロックって ;-)💦 まぁサン、こんばんは😆 まだ船乗り、踊り子共にレベ70ですけどカンストしてから海賊転職が良いのですかネ😣💦
はぐみんサン、こんばんは😄 自分もちょっと食べながら参加😊 なすチャ💦ごめんネ😣 間に合わなかった、お留守番してマス💦
もどきゅん、まぁさん、ヒロさん ありがと! 4人揃ったから レオ行こうか?
こんばんわ(♪・ω・)ノ
僕はカンストしてからにしてるよ😆 野良さんマルチ蹴られるの減らす為に…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1111の部屋はシビアやし🤔 ただ60で転職しても問題ないよ♩
24時までまだあるからたのんます♪(*-ω人)
なすちゃのとこ乱入(。>ω<。)ありがとう🎵🎵 オルガさんの書き込み見てなかった💦ごめんね😢 みんなこんばんは🙋🌃
ソロで海賊いないなら使えるから先に海賊レベル上げても良いかも🤔
なすちゃ行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんもどきゅーんこんばんは😆
オルガさん、こんばんは! お家着いてたのね? 食べたら遊ぼー♪
レオ立てます23分 よろしくね!
もう少しで全部下級職マックス🤣
遊びで作った新兵器持参!!( ・`ω・´)♪
ありがとう😆 行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁサン💦 ちなみにですけど😅 運の数値って、35が限界なんですよね🤔 カンストはしてからって考えてますけど、90で転職も良いのかなって思っています😌💦
90で問題ないよ!! 70でもオッケー♪(*´▽`)
みなさんこんばんわ(*^^*) まぁさん、私は器用じゃないですよ。 ではまた。
もどきゅーんサン😆 気にしないでくださいナ😆💓 いつもの事ですけど😅 帰る途中のコンビニで書き込みしてたんですカラ😀 今日も寝オチするかもですけど😅ご一緒して下さいネ😆😆
ヒロさん、こんばんは😆💦 でも😅ヒロさんや皆さんと一緒にマルチしていると あれもこれもって欲が出ます😌💦 少しずつですけど、皆さんの力になれる様に頑張ります🤗
新兵器出すには早かった…(TдT)笑っ
今のメンバーでまた僕がレオ出します
お疲れ様ー! 今日のレオダーマは舟歌!?うたったし 最後は魔法連弾ととげとげほうげきだったよ! あんな連続で来るんだっけ?じぇ!
戻ったら書き込みを♪
えひめたさんこんばんは😆 1人マルチは充分器用♩
なすちゃゴメン🙇♀️ 削りきれんかた😂
もどきゅんまだか?
いいもん見さしてもらいましたわぁ~(^ ^) それで今度ゾーマよろしくね♪
ごめんなさい(´;ω;`)💦💦 オンステからの最後ルビ盾ぎり間に合わなかった😢 もしかして 葉っぱ残ってたのまぁさんじゃなくてヒロさんだったかな(´;ω;`)?間違えたかも私…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。