スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あえての2回じゃなく?( *´艸`)笑っ
枕直してっと、、、 なす床入ります(・ ・)ゝ シャラーン♪
発見(●´ω`●) 私お留守番かもしくは何かたてますよ🙌💡
了解のやつだよね (=゚ω゚=)ゞビシッ♪
お休みなさいです!! 枕?
隣でぺちぺちやってたぞ( ̄3 ̄)ぶー
なすちゃ(●´ω`●)今日もあんやと🌝✨ 明日もシャラーン😇よろです♫ ( ´ ▽ ` )ノおやすみ💤⭐
おそろい(*´ω`*)追いかけてます
ハルにゃんにさっきいたずらされてたのψ(`∇´)ψ
今日もありがとう🙌🎵🎵 おやすみなさい🌃💤💤
オルガさんまぁさんハルにゃん🐈 いないかな(*´Д`*)?
オルガさんいない?
ハルナさんやーい♪
なすチャ、おやすみなさい✨ 明日はハドラーにリベンジ行こうネ😌💦 もどきゅーんサン😆 留守番しないで遊びに行きマショ✨
🌮🍦🍘置いてみるo(・x・)/
(*゚▽゚*)おったし
*´-`)💦いますヨ 珍しく起きてます😅
レオだーまいく? たてるよ♪
どっか行こ行こ(*´◒`*)✨
スタミナ貯まったしね
ヒロさん💦行きます😆 いつもありがとうございます😂
いた🙌🎶🎶 うん(●´ω`●) いきましょ🎵🎵 ゾーマか黒猫ちゃんどっちいきます(。・ω・。)?たてる🎵🎵
(・д・ = ・д・)もどきゅーんサン?
僕が先に言ったから たてます 35分に レオだーま♪ オルガさんもどきゅんはぐみん♪
りょo(・x・)/
行きます➰🍁
今日のレオの序盤は 猛攻すごかったね オルガさんは気にしないでいいよ 他の3人もレベルが高くてHPが多かったから 死ななかっただけだから♪(*´▽`)ギリギリですたい
ヒロさん、はぐみんサン、もどきゅーんサン、お疲れ様でした😣💦 たくさん回復、蘇生ありがとうございました😂 パラの装備変えずに行ったから皆さんにご迷惑おかけしました😣
ヒロさんねこ鍵🔑あんやとでした( ´ ▽ ` )✨ なんか怖かーだったのは気のせい…はて(´Д` )❓❓ もどきゅんオルガさんおもろかったね_(┐「ε:)_💧拾ったし🙌
だいじょぶだいじょぶ♪ 雫出たからオールオーケー!!
ただいま(●´ω`●) 戻ってきたけど……まぁさん達は寝たぽいね(´・ω・`)💦💦 ありがとう🙋🎵 いつもまぁさんとかりんちゃんが波動持ってくれるありがたみが😢💓 黒猫ちゃんこわいね😾 4人いるし ゾーマでもいきます(´・ω・`)?寝る?
もどきゅん(*´Д`*)ゾーマ🌟 みんな寝んかったら行くし🏃🏃♀️やし🏝🌴
ゾーマいって寝る♪(*´▽`)
もどきゅんも寝ちゃったかな?
オルガさんもこれるかな(。・ω・。)? お着替えするから6分にたてます🐱 ゾーマやっつけておやすみしよう(´・ω・`)💤
自分はスタミナないのでお邪魔させて頂ければと😅 明日はまかせて下さいナ😊
りょo(・x・)/ 魔戦で行くですたいʕ•ᴥ•ʔ
オルガさん行くぜー🏃🏃♀️
了解!!
お疲れさまでした♪ 連係完璧!!(*´▽`)イエーイ
では、僕もヒロ床にはいりますね♪ 枕をようい…っと オルガさんもどきゅんはぐみん お休みなさい♪(*´▽`)
もどきゅーんサン、ヒロさん、はぐみんサン、今日もたくさんありがとうございました😂 相変わらずドタバタですけど💦皆さんと一緒だから本当に楽しいです😌💓 明日は自分からご招待させて頂きますので😅待ってて下さいネ😌 今日も楽しい時間をありがとうございました➰🍁
みんなありがとう🙌🎵 石入れたつもりがピオリミンだったのは内緒…(´・ω・`)葉っぱありがとうございました😢💓 雫落ちなかったけど楽しかった(。>ω<。)💓 ゾーマでオンステ長続きするとなんか少しは役たてたような気がして嬉しい(●´ω`●) また遊ぼね(σω-)。о゚ ハドラーもみんなお付き合いよろしくね🐱🎵🎵どきどきだよー🔥🔥
(*´Д`*)はわあ♫ もどきゅん🗝ヒロさんオルガさん ゾーマ最後NICE連⚔💥決まったねー(*'▽'*)🌟 みんなのおかげで安らかに…はぐみ床に行けます👶💤 今日もいっぱい楽しかった(*´◒`*) また明日もよろしくね🎶おやすみなさい☕︎☕︎☕︎_(:3 」∠)_
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(今日はついにジョーカー3の発売日…🎵) (´ω`).。oO(星ドラのイベもあるしたくさん遊ぶぞぅ…🐘) (´ω`).。oO(みなさん今日もよろしくねん…🎵)
(´ω`).。oO(再びはぐメタ現れたん…🎵)
(´ω`).。oO(ハドラー伝説たてちゃうぞい…🎵) (´ω`).。oO(9:41に0890でたてますっちょ…🎵) (´ω`).。oO(どなたでもどうぞ~…🎵)
_(:3」∠)_.。oO(オウノゥ…誰も来なかったよん…😵)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。