スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、こんにちわ〜! ご一緒出来るトコ、ありますか?
あんやと(*´▽`*) 苦労したから嬉しい(=^ェ^=)ミャー
きょうさんおはよーさんです!!
みどさん、こんにちわ〜。
どこでしゎう(^_^;) なんか未クリアのやつでもいきますか(^。^)
オスギさん、おはよーございます。
未クリアなんて、あり過ぎて… 装備もロクなの無いですし、お恥ずかしい限りです。
確かルビ剣もってましたよね(^-^) ゲマらクリア済みですかな?あとはデスピハロも考えてました\( ˆωˆ )/
ルビ剣あります。 ゲマもデスピサロもシドーもまだです。
みんな飯かも、、ちょっとまってみましよ\( ˆωˆ )/
オッケーです。
あっ、もしかして普通のピサロは?
ピサロはなんとかクリア出来ました。
ゲマいきましょ\( ˆωˆ )/ だれもいないかなぁ、、_(:3 」∠)_
チビちゃん連れて今からお出掛けしてきます🙋
ゲマですね。 賢者4人ですか?
海賊ありましたっけ?賢者ならもってる装備がわかりませぬ(^_^;)
賢者は杖が全部無凸ですし、海賊はまだ育ってないです。まもますならMAXですが…
ごめんなさい🙏待たせるのも悪いし、現状も把握してないので。神龍で1回で許してくださいまし20分ではります
とんでもない! 無理言ってすいません。
オスギ到着しやした!(`_´)ゞ
今から貼りますどなたでも\( ˆωˆ )/ 3分待ち
ゲマ行きますか?笑
あざさんあざした!笑
いざよいさん、オスギさん、きょうさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ きょうさんフレ送ったのでよろしゅう。
いざよいさんとフレポがジエムなんで(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァどっか行こうかと来ました。 しかし全然貯まらないですね、しんりゅう。伝説のが貯まるのかも
トトマルさん、はじめまして! フレ申請、ありがとうございました。 どうぞ、ヨロシクお願いします!
いざよいさん、ありがとうございました。
なぬ!?もうそこまできてたのね(*☻-☻*)
ゲマ……(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 鍵沢山あるんでいつでも行けますよ( •̀ᴗ•́ )/
きょうさんよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/ここのスレの方は驚くほどハイレベールなんで、色々教えて貰うとタメになるかと_(┐「ε:)_
とりあえず何かに連行します(o´罒`o) ちょっと確認してきます
ハイレベルな人は一部で、僕らは迷える子羊ですはい/)`;ω;´)
皆さん、本当にハイレベール過ぎますよ…笑 毎回教えて頂いて、全面バックアップで色々とクリア出来ました。
きょうさん2時なったらはどらーくるので 先鍵あつめてからあとで考えましょ/)`;ω;´)
きょうさん2時なったらはどらーくるので 先鍵あつめてからあとで考えましょ/)`;ω;´)
はい!ぜひ、お願いします。
ギガゾーマでいいですか?(⊙ꇴ⊙) 鍵欲しいので( •̀ᴗ•́ )/ では1276で13:50よろしくお願いします。
こんにちは! ただ今仕事の休憩中です。 皆さん楽しそうで羨ましいです(๑^ ^๑) またお時間合えば遊んで下さいね♪
とりあえずいきますですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
シャナクは持ってきます、ロト頭で。呪われたら笑ってください_(┐「ε:)_ズコー気楽で結構。 のんさんこんにちは( •̀ᴗ•́ )/お久しぶりです。
行きます。おねがいします。
呪われた_(┐「ε:)_ いざよいさん、オスギさん、きょうさん ありがとうございました(o´罒`o)楽しい旅でした(⊙ꇴ⊙)ウッヒョー
とといざきょうさんあざした!電池なんとか間に合いました!笑
呪われても踊る根性みせてもらいました 突入やばかったのですが クリアできてよかったー(;^_^A
いざよいさん、オスギさん、トトマルさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 ですが、ご迷惑おかけしました。 呪われまくりで、すいません。
オスギさん、いざよいさんは気楽に行けるから(o´罒`o)テキトーでも勝てるかと思ってしまう…… まあ真剣に行く時は真剣に行きます( •̀ᴗ•́ )/ピシ いざよいさん300ジエムありがとうございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
よし単発まわすことを許可する(`・ω・´)ゞ
きょうさん楽しんだもん勝ちですよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 真剣にクリア行くだけオスギさん、いざよいさんの作戦やら反省などを聞いたらいいかと( •̀ᴗ•́ )/あとは棺桶でもまあ許してくれるよ(っ'ヮ'c)……多分
3000貯まったので(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 近々爆死してきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑→しゅらのこん オスギさんロッド当たったの?おめでとうございます(っ'ヮ'c)スゲー では一旦休憩してきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜