スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインもサブも同じ顔だと思います(^^) 11でメインの方と一緒になってフレでした(^^) あの頃は動画に出てなかったと思います(●゚ェ゚))コクコク
軌跡挑戦中ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ファイトです
ミニついてるか付いてないかですね☺
プチですね(^^)
(◎-◎;)プチでしたか(笑)...もう忘れてるし
初戦が凄く惜しくて…ラスゲ石3個残ってたんですが…事故でラスゲ跨いで削りキレ無かった(T_T) さっきはスパさんに指示して貰ったけど届かずです((((;゚Д゚))))
ヴァルゴさん 有難う🙇 さっき、もう少しでした ゾーマかちこち💪でした(゜▽゜*)
次は、ロト剣で行っても良いですか? ベホはいりますよね❔海賊なら、ドラゴラムしか積めないですね 彗星 ベホマ ドラゴラム アクブレで👾
超ギガ ラスゲ割るときのコンボの最後になるようにね(^^)
了解です 昨日Saraちゃん言ってたですけど竜王は効かないとか..しろさん少しお待ちくださいm(__)m
竜王にはCTの無駄なので…自分もギガソ打ってないです(^^)
(゜▽゜*)知らなかった☺ しろさん ルビ弓海賊で使えないですか?
行けそうな気はしますが…ゾーマにどうかですね(^^) お代官さまが進めて無いので…も1つなのかな?
ロト剣、お地蔵さまになりそうですね ドラゴラム重たすぎ(^^)
後 海賊にするとピオラはルビ雷任せになります(^^)
だからSaraさんがピオラ薦めてたんですね(^^)
ヴァルゴさん、いなくなっちゃった?
耐性みると、シドーもゾーマもディンとイオ⭕なってて、竜王がもんだいですがアクアロ狙いという感じで🙋緑1こですが、あーでもゲストさんが入ってくれないですね(T_T)
ぐわぁぁ((;゚Д゚))それは悔しいです 石が全て無くなっても諦めないでください。 石復活はバフが切れます ラスゲ…最低雫2個は欲しいです 軌跡…スパはまさにスーパースターですね☆彡 私も特にスパの人選は妥協しませんでしたm(._.)m
ヴァルゴさんいた( *´艸`)
グリ鞭も試したけど…緑1個はキツいね(+_+) はぐブメがやっぱり良い感じです(^^)
新しいゾーマにダウン入らないよね? 見た事無いです(●゚ェ゚))コクコク
10分ぐらい離れます_(._.)_
ダウンは載ってなかったです☺ んー難しいですね🍀天使剣にします
了解です☺
🔰初めて777とりました(^^)
私もはぐブメ スパさんでした( ´ ▽ ` )ノ スパさんにはピオラをバンバンかけてサポートに専念してもらいましたm(._.)m あの時のスパさん…ラスゲでの立ち回り神がかっていました(^^)
はぐブメすぱさん良かったです☺ ここぞというとき、ハッスルとブメで助けてもらいました👮
戻りました(^^)
お帰り🙋
みどくん、鍵何本ありますか?
軌跡ですか?9本あります👮ブラジャー
闘神の軌跡 ベホイム ベホイミ たた歌 スパさん探しました( ´ ▽ ` )ノ ピオラ無しです(^^)
まだ大丈夫かな? 少なくなったら俺が出します(^^)
さっきのスパさんはピッタリでした(^^) 1度入って確認して着替えて来てくれました(●゚ェ゚))コクコク
闘神、必須ですよね(^^) フレさん何人か、持ってる方いらっしゃいましたが、皆さん今、旬のグリングリンに変更されてますね🐍
うん 多いね(^^) グリ鞭しばらくは全然見なかったけど…爪は見ないね(=^ェ^=)ミャー
そろそろ 溢れてすぎてるので 行きますか?👮天使で行きます🙋 35分貼りまちます☺
りょ 再起します(^^)
闘神の軌跡は攻撃よりも味方全員の素早さUPに期待ですね♪( ´▽`)♪♬♪
あれ欲しくてガチャ頑張ったけど..🐍ガァァァー
みどくん しろさん (ง •̀_•́)ง‼ファイト‼︎です
ヴァルゴさん 1回出動してきまーす👮
ヴァルゴさん、今日は遊べるの? 大丈夫だったら後でどこか行きましょう(^^)
👮ブラジャー
この後で気分転換にゾーマ貼ります☺
(◎-◎;)シモネタデスネ…コテ…エロスサンニ カエマショウ(●゚ェ゚))コクコク
♪( ´▽`)♪♬♪ よろしくお願いします
みどくん、ゴメンね_(._.)_ おk出して…もう1人残ってるから消しました_(._.)_ 1回出したら3Pさんおkです_(._.)_
あんやと(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です