スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2戦見てなかった_(┐「ε:)_ズコー しろさん、みどくんさん、心の友さん ありがとうございましたオメ━( ´∀`)━!!!! 火力無しで行ったから何もできず申し訳なかったです。では自分もしずく求めて放浪の旅に
トトマルさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
トトマルさん いざさん しろさん 有難うございました🙇用事がありまして 1.2時間で戻ります🙇黒れおありがとうございました🍀 ちと落ちます☺ しろさん後でコメいれます🙋
mintさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー トトマルさん、お借りしてました(^^)
ミントさん呼び出しに_(┐「ε:)_こりゃ罰金ものや。 ありがとうございます。戻ります。 皆さんまた準備中スレの方も機会あればよろしくお願いします_| ̄|○
りょ
空いてたので入りました(^○^) お返しできずもうしわけないす(´;ω;`)
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
長時間ありがとう(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
おはよーございます! あすなろのからちょっとお邪魔しました。 しろさん、今お手すきなら良ければいざよいさんとマルチ行きませんか(๑^ ^๑)
とりあえずソロ終わらせました(^^) 少しフレと遊んで来ます(=^ェ^=)ミャー
のんさん、こんにちは(^^) リアフレの遊ぶ約束してるので_(._.)_
了解です! すみませんでした💦
mintさん のんさん こんにちわ🌵 先程は、トトマルさん いざさん しろさん 慌ててちゃんとコメ入れれませんでした🙇 有難うございました🌠
しろさん 来襲終わりました🙋 荒らさせた所、そうじしながら覗きます👮 黒レオ2戦目、立ち対戦でヨチヨチ君が足にコアラ🐨のように..( ; ゜Д゜)..
しろさん お留守ですね☺ 先にご飯食べます🙋
戻りました(^^) いっぱい食べてね(●゚ェ゚))コクコク 時々覗きます(=^ェ^=)ミャー
しろさん お帰り(*´ー`)ノ 決闘開店中なので、鍵もらいに行きませんか❔
着替えますね(^^)
では、貼りまちます👮ラジャー
ぶラジャー😝
(´∇`)見逃してました🍀
ジェムゲットありんした\( 'ω')/
いざさん しろさん 楽しかったです☺ ありがと🙋 しろさん、1回分どこいきましょうか?
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
昨日の続きやりましょう(^^)
いざさん ジェムありがと😁 ガチャっれます🙆
今日ジェムですね(^^) あんやと(*´▽`*)
じぇっ!!!
了解です☺ 着替えます 何か頭ごちゃごちゃになってるかもで、サイト見て着替えます 少しお待ちを👮ブラジャー
キャラが崩壊してるよ(^^)ブラジャー😘
服はわかるけど🍙みてきますね☺
しろさん 頭→水頭に変えて 下→ロト下に変えてみようかと
みどくん、ロト剣?天使剣? どっちで行きますか?
りょ
どちらがいいだろ⁉ ビオラとベホ積めないので 今回は天使剣でいきますね🍀
りょ
じゃあ再起して30分に貼りますね(^^)
しろさん 重いので再起動して30分にはりまーす☺
🙆了解です 一度戻ってから続きます🐍ガオ
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゾーマまでに石使ったのが痛かったね(T_T) スパさん、上手かったですね(^^) 前にフレでした…切られちゃったけど… マル○リさんの動画に良く出てる方ですね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん有難う🙇 いけるかと思いました(^^) 4pさん前もお手伝いしていただきましたね🍀ひょっとしたら、しろさんのフレさんですか?スッゴク上手な方でした 天使剣攻撃スキル少ないですね(TT)
天使剣はやる事一杯だからシンドイね_(._.)_
あ~それで見た事あったんだ(・_・?) おかしいな~ってずっと考えてました☺
前にご一緒しましたか?
しろさん みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん、こんにちは(^^)
動画だけじゃないと思うんだけど❔ 物忘れ激しいので(笑)どこでだったか覚えてないです(^^)お名前とサブキャラ名、とくちょうあるので、
ヴァルゴさーん おはよう🙆 ボコボコにされてます💀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です