スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽめさんスレ立てありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):
お引っ越し☆新スレおめでとう&ありがとう☆
やられたぁ~( ̄▽ ̄;) って、うすしおさん寝たやん笑ハハハッ(|| ゜Д゜)
ポメィィィィィコォォォォォォォ( ゚д゚) スレ立てあんやと( ・∇・) zzzzzzzzzzzzzzzz
おやすみなさい(・∀・)/
とりあえず12:00 はどら~さん どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぽめこさんスレ立てありがとうございます😊
ノアさん立ててますので、後1名お願いします
りんごさん ぴのさん あんちゃんあんやとです。(´ω`) 最後は乗り遅れた( ゚д゚)
( ゚д゚)こっちも乗り遅れた...
ぽめちゃんスレ立てあんやとっ('ε'*) パパさん、ぴのちゃん、あんちゃん、のんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 眠気すごいのであんちゃんごめんね(´ཀ`」 ∠): スラマンもでーへんし… おやすみなさい(*´ー`*)
あんちゃんがたててるかもです
何か行き詰まってきたな・・・(^o^;)
おやすみなさい(*´ω`*) モーリー難民の救いの神ですね。あんやとです。m(__)m
0:20 ハドラ決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
スレ建て ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
( ゚д゚)今度は行けるっ!
ノアさん、のんさん、シュウさん お疲れさまでした スタミナ無くて立てれなくて申し訳ありませんm(_ _)m
のんさん、カンダタさん、ノアさんありがとうございました😊ハドラー鍵ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
皆さんあんやとでした(´・∀・`)ウンウン 途中でぴのさんとこ迷いこんで、そのあとノアさんとこどってた笑 あんちゃんゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
のんさん しゅうさん カンダタさんあんやとです!やっと鍵拾えたー\(^o^)/ なんか波動来る時と来ない時の差が激しい( ゚д゚) 魔王級の動画もバフ掛けでいってたなあ
埋まるのはやっ(|| ゜Д゜)
乗り遅れた所で、本日はこれにてご無礼します 明日ハドラー魔王試しに行こうかなと思います おやすみなさい
親分、夜更かしお疲れさまで(*´・ω・`)bゴザイマス 明日はお気を付けてc(>_<。)シ*、 お休み💤なさい(´ω` )zzZ
顔さん パパさん しゅうさんあんやとですー! あんちゃんとこ乗り遅れー\(^o^)/
おやすみなさーい!
ノアさん、かなパパさん、あんかけさん、顔さんありがとうございました😊
顔文字さん あんちゃん シュウさん ノアさんあんやとです。 (*´ω`*) 今日はここらで寝る事にしますm(__)m おやすみなさい💤
パパさん ノアさん シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃん(*;´□`)ゞゎりぃゎりぃ!! (ノ∀`●) ハンセイ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
御休みの皆様(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
1:30 ハドラ決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
アリさん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
いつメン深夜隊、ありがとうございました☆楽しかったぁ♪
良い夢見れますように・・・♪
皆さんおはようございます(o´Д`o)ノ゙ 親分寝坊してないかな(´・∀・`)ウンウン 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆様(''-''*)オハヨ♪ さみぃ~よぉ~耳キーン鼻ツーンなります 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
おはようございます。えーと・・・親戚にちょっと不幸がありまして・・・明日の夜中に戻る予定ではありますが、それまではちょっと雑談及びマルチはお休みします。これから静岡やぁ・・・。行ってきます。
おはようございます アリさん、何と言っていいかわかりませんが、これる様になったら又遊んで下さい
まってるぉ~(。・_・。)ノ 気を付けて行ってきて下さいm(_ _)m
おはよー👋😆✨☀ スレ立てありがとーなのだ❗
おはようございます アリさん 日曜日に待ってますよ ロト軌跡のソロでしんりゅう鍵ゲットしたので 鎧上ねらいで連れて行きますね。←拉致とも言う
おはようございます(*´꒳`*) ァハンさん待ってますね! お気をつけて!!
追記 対ハドラー用のロト鎧上が無くてしんりゅう鎧上ねらいの方がいらっしゃいましたら 一緒に行きましょう(*゚▽゚)ノ
おはようございますー! ロト上ありますが無凸なので自分も行きたいです 鍵出せますーー
あれんさんおはようございます(^o^)/ アリさん帰って来てからですので 日曜日以降になります。鍵は出しますよ(´∀`)
りょうかいですー タイミングあえばで大丈夫ですーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪