スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
壁|∇・)
壁|〃サッ
ぷりさん ちょこっとぶりです(*゚▽゚)ノ ハドラー手伝って下さいね( ´∀`)
ちょっと休憩・・・雪ぃぃー!おっかねえ・・・。お祝い事と違ってこればっかりは間を待たずだからね・・・とりあえず明日帰る予定ではあるけど天候次第では・・・また帰ったら顔出します。
久しぶりにいとこがみんな集まるんだよなー。自分以外みんな女の子、しかもほぼお姉ちゃんで何か肩身狭い(^o^;)うーむ・・・
ありさん、無事に帰ってきんしゃいね(´・∀・`)ウンウン
( ´Д`)y━・~~休憩中 雪かぁ 明日は雪かきだな こりゃ( ゚д゚)
頑張って(*´・д・)ネ 関東は全然です(*´・д・)ネ
国道1号から見た駿河湾。車からだからあんま上手く撮れなかったけど・・・故人に思いを馳せながら眺める海・・・。
アリさん運転気をつけてね♪ 安全運転やで(´ཀ`」 ∠):
綺麗やね、黄昏なや~(´・∀・`)ウンウン
のんさんこん(´ཀ`」 ∠):
ハドラー17時間後てなんやねん(´ཀ`」 ∠): むちゃくちゃや…
こんばんーᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ 横浜も雪降ってきました、えらく寒い((((;゜Д゜)))) 昨日じゃなかったのか!雪! しばれる。。。
アリさん、気をつけて… 帰りをお待ちしております…
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ福岡雪がぱらついてます\(^o^)/←雪にテンション上がる ハァンさんお気をつけてー。また明日の晩?にお待ちしてます!
皆さんこん(。・ω・)ノ バレンタインイベントくるみたいですね(´・∀・`)ウンウン そんなにチョコ食べれるかなぁ~(´ε`;)ゞ
こんばんはー やる事ない、というかサブクエの、リザラビってボスに勝てる気がしません(΄◉◞౪◟◉`) ゾーマギガ伝説たてます 19時30分 よろしくお願いします
本当だ\(^o^)/去年はまだ始めてなかったのでスタンプとかも貰いたいです( ´ ▽ ` )ノ _:(´ཀ`」 ∠):チョコレートいる?
リザラビはノーコン諦めました((((;゚Д゚)))))))星霊樹の涙初めてソロで使いました
経験値100%upかなんかのチョコもらえるはずですよ♪
すみません 携帯電池切れになって落ちてしまいました 30%あったのに、なんちゅーこんずら .°(ಗдಗ。)°.
カンダタさん ぴのさん あんやとです\(^o^)/ さすが真の魔王級((((;゚Д゚)))))))オンステのタイミングミスってラスゲ前からグダリました _:(´ཀ`」 ∠):
たまにあります(=゚ω゚)ノ笑 私は充電中に落ちますヽ(´o`;
ちなみにこの書き込みはサブからです メインは充電待ち(笑)
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 21:00 ダイ伝説 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
皆さん こん🐺
皆さんこん(≧∇≦)
顔さん ほっぺさん あんちゃん あんやとです! 波動で電波飛ばされました _:(´ཀ`」 ∠):ご無事でありますよう
ノアさん ほっぺさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
あんちゃんが スラ食集め建ててます ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
顔さんあんちゃんノアさんありがとー\(^o^)/ ノアさん波動で自分ごと吹っ飛びましたね_:(´ཀ`」 ∠):
運営さんに波動の効果に脆弱なWi-Fiも飛ばすと追記してもらいませんとね _:(´ཀ`」 ∠): あんちゃんとこ乗り遅たあ。。
お仕事終わらない。゚(゚´ω`゚)゚。
チョコ姐 ほっぺさん ぴのさん あんちゃん 長旅お疲れ様でした( ´∀` )ノ アリガト(σ''ω'')σネ☆
がんばファイトq(*・ω・*)pファイト!
カラムーチョさん、あんちゃん スラマン旅あんがとー٩(^‿^)۶ ほっぺちゃん、ピノちゃんお疲れ様です☺️ イモとのスラマン旅からの帰りに 飛び込みました٩( ᐛ )و 初級の竜王を周り続けてるけど前より落ちなくなりました(´⊙ω⊙`) またコッソリ飛び込みます٩( ᐛ )وあんがと😆
今すぐ労働基準監督署に通報しましょう ルン♪ (p・ェ・)p ルン♪
こん_:(´ཀ`」 ∠): 今日はゆっくりですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハドラーさんが飲みにいってるからね🍺ヽ(´o`; 私は日付変わったらバレンタインのやつ建てられるだけたてるので皆さん起きててね( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)違反してない!笑 ( ゚д゚)諦めて帰る!うん!
( ゚д゚)ガトーショコラぷりーず
🍫
( ゚д゚)甘いの嫌ーい ( ゚д゚)嫁からは毎年梅干し貰います
( ゚д゚)板チョコかーい!
( ゚д゚)...渋いですね...笑
(;>_<;)スッバイー
暇すぎて上薬草を袖の下パワーでひたすら生産してます( ゚д゚)
皆さんお暇でしょうか? ハドラー魔王試しに行ってみたいのですが、逝きたい方いますかー? そんなに難しくないような噂ですけど、どうなんでしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪