スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時37分 ダイ超級2回お付き合いお願いしますm(__)m 少しずつですみません╭( ๐_๐)╮
はどら~さんでもいきますか?? あ、一番((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな、やつ (´・∀・`)ウンウン
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
デカイ笑
耐性なら自信ありますが防御力には自信ありまてん( ゚д゚) 攻撃と守備を常に一段ずつくらいバフってたら安定しそうですが、第二で波動来たらちーんでしょうね _:(´ཀ`」 ∠):
ハドラーは耐性ないので諦めてます( ・∇・) ゴメンなさい・゜・(つД`)・゜・
それそれー!\(^o^)/
お願いします、運ゲー臭いです
残念無念です 気が変わったらお願いします
あざす _:(´ཀ`」 ∠): スパ2海賊2かスパ1海賊3みたいですね 天使剣天空剣七色扇ありんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
乗り遅れやん(ノ´Д`)ノ
取り敢えず、セリーナさん達戻ってきたらお願いしてみます 乗り遅れてしまったのでお留守番
上薬草作るのに夢中で見落としてましたヽ(´o`; みなさん特約といやし草とかどれくらいありますか? 私は600平均ですが、一回特約草溢れてから700くらいないと落ち着きません。。
同じく600位ですよ 作っても作っても増えません
700ぐらいづつですね(゜ロ゜)
300...._:(´ཀ`」 ∠):
あつ
上薬草カンストしてた(^_^;) いやし草800、特薬700ですね\(^o^)/
時間でやってるだけだと減っていく一方ですよね(つД`)ノ 今やっと溢れてた薬草から上薬草150個生産しました。。先は長い( ゚д゚)
途中で書いてしまった(΄◉◞౪◟◉`) ぽめこさんはまだ仕事でしたよね?
ヤギさんかな?笑 それだけ私たちに投げてもらってるんですね _:(´ཀ`」 ∠):草うめえ
諦めて帰宅中です_:(´ཀ`」 ∠):笑 皆さん凄いですね...耕さなきゃ....
薬草は、うっぱらってます(´・∀・`)ウンウン
はい。それはもう今年に入って数える位しか耕してないなんて言えません_:(´ཀ`」 ∠):笑
上薬草700個突破㊗️ 100万ゴールド出すからまとめて作って欲しい(つД`)ノ
とりあえずメタとはぐの鍵消化して 3キャラ全員下級カンストしてきました_:(´ཀ`」 ∠): 全員転生...先は長いね( ゚д゚)
すごかねー! 私は3人めをバトマスか海賊で育てたいのですが手こずってますヽ(´o`;
い、育成もサボってるなんて言えない... _:(´ཀ`」 ∠):
メタカギ溢れてる…(-∀-`; )
セリーナさん パパさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あんちゃん 顔文字さん セリーナさん連戦あんやとです。 (●´ω`●) あんちゃんはスラマン集めてるのですかね?
メタ鍵余ってるの裏山すぃ( ゚д゚)
凄いですねー 全員転生はまだまだ先の話です
かなパパさん、顔さん、あんかけさん 長旅ありがとです(๑ ́ᄇ`๑) スラマン嬉しい、減る一方ですけん。。
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ あんちゃんに先越されてますやん先輩w ガンバレ!!o(`・д・´)oガンバレ!!
( ゚д゚)気合いだ...
23:15 伝説ハドラ どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
( ゚д゚) 草!
この前あんかけさんに負けてるの知って、 残り1キャラのレベル上げしてきた(^_^;)
あんかさん、基本職全部完ストしてるんでしたっけ?? ほぼ初期からやってますが、まだ3人とも基本職完ストしてません◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜ 転職はできるレベルくらい(´◉◞౪◟◉)
ほとんどさっきの私の感じです( ゚д゚)笑 上薬草200個以上増やしました( ´ ▽ ` )ノ
関取まけたどすこい(´ཀ`」 ∠):
よく見たら1番下の列私の4倍あるんですが( ゚д゚)。。笑
メタル狩り飽きました( ´Д`)y━・~~
同じく、草っ( ゚д゚) 偏りがあります。。
今は、ノアさんとりんごさんとセリーナさんがお留守番ですか? ちょっと魔王ハドラーに拉致したいのですが(΄◉◞౪◟◉`)
セリーナさんも上薬草作り一緒にやりましょ( ゚д゚) そりゃ商人も上薬草たかく売りつけてきますわ
え?......ガム5個だった..........
燃やされてしまっても良いなら(๑ ́ᄇ`๑)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪