スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがにもっと作ってよヽ(´o`;笑
上やくそう、ゴールド使ってもいいですか?( ゚д゚)楽してスマセンw
全く問題ありません どこまで行けるかやってみたいのです
ご、5個((((;゜Д゜)))) 時間かかりますからね、ガム! ご、5個((((;゜Д゜))))←2回言いますよ。笑
もちろん(=゚ω゚)ノただ楽ではないですよ _:(´ཀ`」 ∠):
パパさん ぴのさん あんちゃん ミシェル栗ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんちゃん 顔文字さん ぴのさんあんやとです。 m(__)m なんかスキルフィニッシュ出来なくて申し訳ありませんm(__)m
ん?ガムですか? ロト軌跡のソロで持って行きますから ゴールドでガシガシ作ってます(´∀`)
りんごさんいないみたいですので、どなたかもう1名魔王ハドラーお付き合いお願いします
えぇ5個です...何度も言います...5個です....
はどらんですが、スクルトもいいみたいですねー
確かに考えたらそうですね( ゚д゚)マルチじゃないから2個縛りじゃないんですよね
(*゚▽゚)ノ
ホントだ( ゚д゚) 紛れもなく5個ですね( ゚д゚)
あんちゃんの星ドラタイムスケジュ-ルは大変厳しく なています(TmT)ウゥゥ・・・ 修行道?だとかの下級職イベ開催中は例え 朝方4時5時であてもスタミナ奉仕させられますw
やったー、やったー、ヤッターマン よろしくお願いします
((((;゚Д゚)))))))ゴールドあるなら作った方が...
ミシェルに関係ないから無問題(。-∀-)ニヒ♪
シャイー\(^o^)/ 編成おねげえします! あと食べ物はギラに合わせてばらけさすか衝撃波に備えてスラマンかどうします( ͡° ͜ʖ ͡°)?
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
近所の子供の方がガム持ってそう
ああ、顔さんのスタミナを拝借のパターンでしたか( ͡° ͜ʖ ͡°)フフ あんかけさん、やりますなぁ♡(さっき、あんかさんってなってて、ごめんなさい!)
魔王準備板に移動お願いします あげておきましたので
ぬわー!! 今気づいたー(´ཀ`」 ∠): 親分ごめん(;´д`) パパさんお願いします(´・Д・)」
おそらく カンダタさんかセリーナさんが白蛇くん連れて行くのは確定ですね(´ω`)
( ̄^ ̄)ゞ逝って来ます
ほな皆様おやすみなさいzzzzzzzz
そっちへ行きます
親分、セリーナさん、ノアさん、パパさんいってらっしゃーい(^人^) お留守番しときます(´・Д・)」
おやすみのみなさんおやすみなさーい\(^o^)/明日ハドラー回りましょー( ´ ▽ ` )ノ
ポテ公いい夢みろよ!! おやすみなさい(*´ー`*)
いえ全く問題無いです 自分がいつも通り寝るの早いからお待ち出来なかっただけです
ありがとうございます(´ཀ`」 ∠): 勢いでクリアしてきちゃって下さい♪
フレー!!フレー!!_:(´ཀ`」 ∠):
ファイトq(*・ω・*)pファイト!
ノアさん、セリーナさん、かなパパさん ありがとうございました 最後ヤバげでしたけど何とかなりましたね 楽しかったです 安心して寝れます おやすみなさい
チョコのやつ建てようかと思ったらソロなんかーい( ゚д゚)
カンダタさん スタミナと鍵あんやとです。(´ω`) ラスゲのイケイケがテンション上がりまくりでした。 (●´ω`●)
カンダタさん、鍵とスタミナありがとう✨ ほぼ1人で踊らせてたけど、勝ててヨカッター(๑•́ω•̀๑)アリガトン おやすみなさいませー★
どなたかいらっしゃいますかね? みんなチョコ食べてます? ダイ上級2〜3戦お付き合い下さいm(__)m 0時55分 0527
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!もぅ討伐しちゃいましたか (*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
ハドラーさんは第1は痛恨来なければラスゲは幾らでも立て直せる。デスタムーア第二形態ラスゲ的でした。 装備メラ耐性は60%くらいあればいけそう。 第2で波動来たら多分終わる _:(´ཀ`」 ∠):おやすみなさい
乗り遅れたー( ゚д゚)おやすみなさい
パパさん ぴのさん あんちゃん (。・ω・)ノオツ㌍♪ ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
顔文字さん あんちゃん ぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) ヤバイ...眠いのでそろそろおやすみしますm(__)m..zzzZZ
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
皆さんおはよう(*´・д・)ネ はどら~さん、討伐おめでとう(*´・ω・`)bゴザイマス 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おはようございます。今日本葬終わったら帰ります。何だかなー。まだちょっと前に会ったばかりだったのになー。嬉しそうに僕と将棋指してたっけ・・・それが冥土の土産になっちまった・・・暗くなるから辞めとこか(^o^;)スレ汚し失礼しました。また落ち着いたら顔出します。
ありさん、おはよう~(。・_・。)ノ 帰りは車?電車かな(-ω- ?) 東名高速今、雪で通行止めみたいだから気を付けて帰ってきんしゃいね~ 帰るころには、大丈夫だと思うけどねー(´・∀・`)ウンウン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪