スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またあんた余計な事して暇だな
頭に蛆でもわいてるのか?
タイソン ヒドラ行こうぜ
フレポフレポフレポフレポフレポフレポフレポフレポフレポフレポ フレポ貯めさせんかいゴラァー!
嫌がらせはやめろ
タイソン専用スレ
コテ板粘着荒らしさん乙
タイソンさんはこちらでしょうか? 勝てないと思って即抜けするのはやめて下さい。こちらも勝てなくても体験したいと思ってます。 とりあえずブロックさせてもらいました。
オルゴ魔王級で何かやられたの?
オイッ。オイ、オイ、 コレって俺?のコテハン名前タイソンか? ありがとうと言えば良いのか? 。 ってか、よーわからんなコレ。 お疲れ様。
嘘をつかないと周りから相手して貰えないのかな? 寂しい人生だね
スレッド建設ありがたいんだけどね。気が向いた時にしかゲーム遊びしないからスレ主みたいな感覚になると、変にストレス感じるから有り難迷惑なんですよ。因みに、今日は午前中にチョイ遊んでソロレオ2回やって今し方フレンドさん達と10分程遊んだだけなんですが❗️それにね。最近の魔王はホストしかやってないよ私のタイソンならね。何かお門違いというか悪意を感じるなぁー🙅まぁ何書いてくれても構わんけどデカチン臭いくらいにしといてね。もう来ないけど程々にね😉乙ですよ( ロ_ロ)ゞ
タイソンは下手なんだから真っ先に雫を使うべき
まーた自分専用の自己満スレみたいなの増やすー わざわざスレまで立てたんだから返信しろよスレ主
実際に何をされたの? 状況詳しく教えて
タイソンて誰やねん。とりあえず晒し希望
タイソンか?話題になるってことは何かしらしてんだよ。やられた方は忘れないもんだぞ。
フレポ乞食
タイミング考えてみろよ嘘にきまってんだろ
教えて下さい。タイソンってハゲの海パンの人かな? 私もブロックしてます。
何のための名無しなの? 直接聞けよ荒らしさん。
Кишечная грудь
禿
そうそれ!赤パンツのタイソン
これ朝からあるから昨日何かしたんじゃない?
今日は土曜だからな 後は分かるだろ
フレポ集め始めましたの宣伝ですか? 新規募集ですか?
お前ら全員アホやな 他人の名前のスレッドとか意味不明やん あからさまな嫌がらせやろ? ここに誹謗中傷書き込んだ人間の身内に不幸な事が起こるよう祈ってるわ じゃあな
なんでタイソンサンドの方がキモいだろ
気楽にフレポを貯めるの会にもいるのね。きも
フレポフレポガツガツしすぎw
1日中フレポ集めご苦労さん
タイソン「フレポフレポフレポフレポフレポフレポフレポフレポget遊びよろしこ💕
掃除機の話題スレはここ?
ヒドラでフレポget遊びよろしこ
フレポしか頭にないのか
見ててそんな酷いやつと思わんけどなー 結局批判してるのメンバーが名無しでやってんでしょ
タイソン最近見かけないがどこかで達者で暮らしてんのかね?
トリまでバレちゃってなりすましされてさすがにちょっとかわいそう
どうやってトリップ解析したんだ
前にタイソンがミスってトリップ晒してたってレイカが言ってた。 タイソンが犯人の目星はついてるって発言してるね
誰が犯人なんだろうね(*´-`)
あんただって事。
やっぱみんなあいつだと思うよねw フレ切られた発言からやたらタイソン叩かれるようになったもんねw
らんらん?
どーでもいいけどフレ切られたって大袈裟に騒ぐくらいなら何でフレ切ったか訊けばいいのにな
おら
タイソンいる?
タイソン見かけないな
ふにゃらしんこんはこいつだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイソンさんとマルチしたい人はこちらに