スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頼りにしてます(^^)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(*`艸´)ウシシシ あゆとアルスはわかってると思うので大丈夫(^ー^) なおは…頑張ります(゚∀゚)
頼りにしてます(^O^)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あと一人たたうたは誰が積みます?
食べ物覚えてる?( ノ゚Д゚)ノ あっ(^ー^)最初はなおが雫投げるのでよろしくです
ヘタれ(^ー^)たたうたお願いしてもいいかな?
なんか痙攣してるわよ(*´艸`)
了解です♪(^-^ゞ ハグブメで行きます♪
大丈夫そうだったら貼りますわよ(^ー^) 宜しくです(^ー^)3355
了解です(^o^)/ ありがとうございます(^^)
(^-^ゞ♪
ギルちゃんもう一度行きますか?(*^-^*) 今ムーア討伐隊行ってますので行けますか??(^w^) わたし立てますよ~
イササン♪ アタシもスタミナ満タンです♪ 行きましょう(*^^*ゞ
みなさん お疲れさまですぅ٩( ᐛ )و ただいま きたくぅ〜٩(^‿^)۶
ギルちゃん御免なさいです(T^T) 飲み物取りに行って気付きませんでした(>_<) そろそろシドーですね~(^^) 頑張ってくださいね(*^-^*)
ごとろサン♪ お疲れ様です(*^^*ゞ
セツナさんロトお疲れ様でした。 また行きましょう^_^ では皆さん今日もありがとうございました。 m(_ _)m シドー隊の皆さん頑張って下さいませ! *\(^o^)/* 石集めに走りまする。おやすみ〜(_ _).。o○
イササン♪ もしかして晩酌中(*ノ▽ノ)♪
すいません(>_<) 謎落ちしました(T_T)
ギルさん こんばんわぁ〜
なおさん、あゆさん、アルスさん御免なさい…(T▽T) 落ちました…(T▽T)本当に申し訳ありません。m(__)m
落ちました〜(T ^ T) いい感じだったのに(>_<)
ギルちゃんバレちゃいました(*^-^*) 久しぶりに飲みたい気分で(゜∇^d)!! 梅酒と今はカシスオレンジ飲んでまぁ~す(^^)
ひげさん 石集め 頑張ってねぇ〜٩( 'ω' )و 墓石に なりませんようにぃ〜(≧∀≦)
みんな落ちてもうた(>_<) 1人でラスゲまで行ったよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 上手く行ってたね(>_<)残念 雫投げ時に道具使って使えなくてごめんなさい(>_<)
あれれ?アルスさん、あゆさんも落ちてしまったのですね…(T▽T)なおさん謎落ち申し訳ありませんでした。m(__)m
ごとろさん、こんばんは~(^^) カシスオレンジ飲んでまぁ~す(゜∇^d)!!
笑 ごとろさん、お疲れ様です(^o^)/
ヘタれ(^ー^)あんな感じでいけば倒せそうかな? 気づいたとこ教えて下さい(^ー^)
ヘタれさん、また協力お願い出来ませんか? 明日か明後日にでも(^^)
タイマン慣れてるので大丈夫です(*´艸`)
まさかのなおさん以外全員落ちですか^_^;
ひげさん、お疲れ様です(^o^)/ 明日は板参加してくださいね(^^)
ごとろおつカレー(^ー^) 風邪大丈夫か?
イサさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 私 芋焼酎お湯割り〜٩( 'ω' )و
あゆさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 連闘 お疲れさまですぅ〜٩( 'ω' )و
みんなが落ちたあとも結構削れました( *´艸)( 艸`*)ププッ
ごとろさん お疲れ様です(^^)/ って… ここはいつからノンベイの集う板になったんだろうww
ごとろサン♪ ギャグセンス抜群なので♪ いつもツボにハマッちゃってます (>_<)/
ラスト行きますよ(^^)
なおさん こんばんわんわん(ᵔᴥᵔ) 咳が 出て来ました(-。-; 鼻水は 洪水とまりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん良い感じでした♪( 〃▽〃) バフの具合をちゃんと意識してました♪(^-^ゞ 第二形態のラスト、私からのオンステで強引に行かせて頂きましたが、オンステ状態からのコンボもできていました♪(*≧∀≦*) 謎落ちが非常に申し訳ありませんでした(T▽T)
アルスさん こんばんわんだふるぅ〜(ᵔᴥᵔ) それは セツナが アル中だからですかねぇ〜٩( ᐛ )و
なおしゃん達次の行けば討伐出来ますよ~(^^) 頑張れ~(^^) 甘酒に突入(*^-^*) なんだか眠くなってきました(笑) 自爆しました(>_<) 皆様御先に寝ますねm(._.)m お休み野菜(-.-)Zzz・・・・
すみません。(T▽T) ちょっとお風呂で離席致します。m(__)m
誉められた( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ありがとう(^ー^) いけそうな自信がついて参りました(*´艸`) このあとシドーが控えてるので、明日もし時間合ったらお願いします(^ー^)
シドー 行きます?
ごとろお待たせ(^ー^) 鼻にティッシュ詰めて用意お願いします( *´艸)( 艸`*)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 又は 代理メンバーを指名