スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王貼りますねー(*⁰▿⁰*) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
メアリーさん、×2だから回転率が高くてメチャ効果的なんですよね〜 は〜、ガチャ回そうかなぁ。。。
行きまーす(^^)
よろしくお願いします🙇♀️
おー、なんと2個もあったのか!全然草が入らないから驚いた!ハグブメ越えてるよね?
スーさん、しすすさん、バルさん、ありがとうございましたo(^_^)o ハドラーはダイ大前編で言う所のヒュンケル枠でしょうか? だとすると、バラン枠の強敵が今後出てきますかねぇ? またあそんでくださいね☆
でも白蛇さん2匹飼ってしまったので、モモンガPが全然ありません(≧∇≦) 今月の進化玉取れなさそうです。。。
メアリーさん、そう言えば、前編、2回に分かれてたっけ!今言われて気がついた。全然覚えていないな~。
皆さん、今日もありがとうございました。お休みなさいませ~。
攻撃スキルがたまっても基本攻撃せず、みなさんに攻撃お任せしちゃってるので(笑) あとピオラ2掛けにしてるので、多少重さが軽減してます。 波動で消された時に、スパスタにピオラ優先して掛けて貰えたりすると、回復とオンステが安定します💖
どうなんですかねー てか、今のイベが中編ってことは 後編みたいのもあるんですよね?きっと もうお腹一杯だなぁ。。。 またお願いしまーす
あ、そうそう、メアリーさんが見た目で持ってる 盾ってなんですか? なんかオシャレなデザインですよね。。。
ただいまー 空きありますかー?
破壊と殺戮の盾という名称で、モガドレアムドロップの盾です♪
バルさん、もし空いているようでしたら、であと2名集まるようでしたら、ハドラー魔王に1回だけ顔出しに行ってみませんか?
ナルサスさんこんばんは♪
さやか姉、すみません🙇♀️ 全員の葉っぱを使い込みました🙇♀️ やっぱり足手まとい過ぎるので 他の方に代わってもらっていただけませんか?🙇♀️
アムカさん 大丈夫🙆です あと少しだったので 次は大丈夫です 私がミスしました 肝心なところで あと、一回お願いします(๑>◡<๑)
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か🐬の?(*^o^*)
メアリーさんこんばんはー
メアリー、ナルさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んでくださらんかの☺️
こんばんはー 魔王中かな? だれか余ってます?
ユリアさんこんばんはー
もうすでに誰と報酬もらったら忘れた(笑)
こんばんは(^^) 空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
今伝説はなにやってるのかな(▼∀▼)
キラりんこんばんわ(*^o^*) 遊びましょo(`ω´ )o
あそぼー(^^)
ゆーきさんキラキラさんこんばんはー 待機待機中(=゚ω゚)ノ
今って誰が残ってますかぁーー(*^o^*) 番号ーー(^O^)/ 1
メアリーいないのかな?魔王誘ってたし(^^) なるさん きらりん ユリアでいく?
弐
ナルさん、ゆーき、ユリアン 行きましょー(^^) どこ行く?
3
ゆーき、そのメンバーで行こう(^O^)/
スラマン集め希望(*^o^*)
ほしどらついてないので何やってるかわかりません(笑)最初の人を踏襲します
それで!
はーい(^^) ガイコツさんですね(^^)
ほしどらつけてたてまーす
たてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
あら? ゆーきのとこいきまーす(^O^)/
順番の攻撃が間違えてしまった(´・ω・`) 序盤での死はダメすぎですね(´・ω・`) 作戦をみんなが把握してないと なかなか難しいですね(´・ω・`)
モリーさん、アムカさん、🐬のーさん お疲れさまでした 力及ばず 申し訳ありませんですm(__)m あと少しだった
さやか姉、イルカノさん、モリーさん ほんまごめんなさい🙇♀️ 立ち回りも下手な上、装備も全員整ってないので、今度装備整ったときにまたお願いします🙇♀️
ナルさんーー(^O^)/ かモーーン
いやいや、私が敗因です🙇♀️ 足ひっぱりまくりでほんますみません 修行の帽子を卒業出来たら、お願いします🙇♀️
さや姐、アムやん、モリーさん ゴメン^_^;補助をたた歌と舟歌を勘違いしまくりなのに得意げになってました^_^; 後はもろもろすいません^_^;さや姐お役に立てずに申し訳無い^_^;
今日はデスタさんの機嫌が悪かったって事で一件落着(^^)またそのうちにリベンジ行こうね(^^)鍵はたくさんあるし(^.^)
深夜0時に何かが起こる(^.^) ハドラー0時ぴったりに立てま〜す(^^) 直ぐに出発します(^.^)誰か行けるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2