スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいー! あ、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
ありがとう(^^)そうさん決定で これからに備えてちょっとコーヒー買って来ますね(^^)
メアリーさん、ゆっきー、ありがとでした♪ メアリーさんモーリーもありがとです♪ ゆっきー、早く戻りなね〜? みんな待ってるんだよ(*´ω`*)
いえーい♪ んじゃ換気扇の下でタバコ準備しなきゃ♪
爺やおかえりーー(*^o^*) 空いてるなら行くぞい😁
また、次にデスタさん魔王 お願いします(๑>◡<๑)
そうさん、ゆっきー、ありがとうございましたo(^_^)o ゆっきースタミナ出させてくれないんだけど、モーリーだけは唯一受け取ってくれるのです💖 またあそんでくださいね☆
とりあえず そうさん、ユリアは決定で後1人求む(^.^)
まだ空きがあるなら行きたいです♪
きらりん なるさん ユリア ありがとー⭐ ハドラーより気を遣わなくてよいです(笑)
そうなんだΣ(゜Д゜) モーリーもモガフリも持ってないや… ショボーン(´・ω・`)
こちらこそお願いします(^.^)
ユリアン、ゆーき、ナルさん ありがとうございます(^^) 久々に報酬貰えて嬉しゅうございます(^^) また遊んでくださいヽ(^o^)
おちまーす
ゆーき、ナルさん、キラりん、スラマンツアーありがとう(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
人数的に微妙やったら残りますー どんなもんやろか?
メアリー決定(^O^)/ 一緒に行こう(^O^)/
ゆーきさんユリアさんキラキラさん ありがとうございましたー スラまん結構でましたね また、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ でわ0時ジャストに立てま〜す(^^) で0時00分の内に出発しますねー 俺はムラサキまん持ってきますね
はーい🙋ありがとうございます♪
じゃあ私水色
じゃあ、わたし白
ログインして準備&待機しまーす♪
余り物には福がある(*´∀`)
誰も来なかったら呼んでください。 ユリア、出発の合図よろしくね♪ 無事出発したら寝まーす
イルカノさんとこでおなしゃす! ゆーきおちまーす
ゆーき、たぶん大丈夫みたい😁 ありがとう(*^o^*)
あたくし待機しておりませ
パプニカの法衣上が来ても 良く考えてみたら 耐性ないし ブラックロッド無いので 使い道あるのか考え中です
イルカノさん、メアリーさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ また遊んで下さい(^_^)/
爺や、そうさん、メアリー、ハドラーお疲れ様(*^o^*) サクッと報酬頂きました😁 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
鍵なかなか落ちませんね(^_^;) 結構野良でもがんばってるけど、まだ6個〜 装備ドロ無いみたいだし、1回だけクリアすればいいなら十分なのかな〜
🐬のさん、ユリア、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o ピオラたくさんありがとうございました💖 みなさん強いのでサクサクですね♪ またあそんでくださいね☆
そうこずんさん 主にジェムが800くらい報酬です 一回クリアーしたら 次には欲しいと思わない報酬です
そうさん、ユリア、メアリー ありがとう(^^)なんも起きなかったね^_^; いつもどおりのハドラー君でした(^.^) もしかしたら鍵が一回で3個くらい出るかと^_^;
ですよね(^_^;) アバンのしるし貰えればもう行かない感じかな? まだスタミナありますから、お試しで行ってみませんか?
誰か空いてないかなーヽ(^o^)
キラキラさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうさんこんばんは(^^)
遊んで。
ゆーきさんありがとう(^^)明日は遊んでねー お疲れ様でした(^.^)
でわスタミナ戻るまで野良で鍵集めして来ます( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと待って! キラさん、そうさん、イルカノさん、スーでいきましょ。
ハドラー行きたいのですが 誰か行きませんかーヽ(^o^)
スーさんこんばんは(^^)
こんばんは。よろしゅうございます。
了解です♪ いきまーす! さやかさん、魔王はまた今度、自分がしっかり予習してからお付き合いお願いします(`◇´)ゞ
ん。魔王行く予定だったら、余計なカキコすみません。
スーさん、そうさん行きましょー(^^) イルさん居なくなったかな(^_^;)
んにゃ、自分の見切り発車です〜 メンバーも対策も何もしてないし大丈夫です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2