スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか、でもチェックしたら王者もA3つだった…(´・ω・`)
先に書かれてた(笑) さらに例外中の例外は「まがん」…!
まがんて?
まがんの杖(笑)
クソスレあげんな
(╥Д╥ )bクゥーーー!
クソ言うなら来るなよ…
糞したくて便所入ったら残糞あるときだってあるやろ。
わかるわかる詐欺じゃない? 分かるっていうコメントはあっても実際の指摘を1つも見たことない 技術的に可能であっても言ってる本人にはその技術がないとかね
クソスレあげんなクソが
うまーい
お前の行く便所にはだいだい残糞あるやん。
クソスレ立てんなげっつ
職業ホスト?
それは俺が以前した糞が残ってるってことか?
ツールいれるだけっしょ
それって悪用しなくても犯罪になる?
お前がクソそのものってことだ
情弱乙
うまーい!
以外と完凸のイナズマの剣好きです(o^^o)
ならないでしょ。見て困るものでもないし
お前フンコロガシかよ
じゃあ確認だけなら問題ないんだな。
IPわかれば住所わかるからおぬぬめ!
簡単にできるなら具体的な指摘コメントがいくらでも上がるはずでしょ。 その手の話には明るくないけどなんらかの障壁があって特定できないか特定にリスクやコストがあるからあえてしないかでないとつじつまが合わない 解析されようがされまいが、どのみち指摘されることがないのが事実だから気にする意味もないんだけど
シワシワタレタレ
ねー、なんでそんなに必死なの? IP知ってどうしたいのん?
ツールいれるのがだるいからじゃん
情弱だから怖いんじゃないか?
逆に見られると困ることがあるから違法にしたいんだよ。自演したとか
そのおかげて特定されないんだから気にする必要ないわけでしょ それなら特定できようができまいがどっちでも同じってこと
通報しといた
別に自演がばれたからってどうなるの?家が特定されるわけじゃないしどーでもいいよね
読まないよ 意見があるなら自分の言葉で語ったら? 考える頭があるのなら
どんなスキル積んでんのん?(^^)
とゆうか自演がばれた例が1つもないんだから 理由はどうあれ、ばれないんだし、 そういう意味でもどーでもいいよね
雑談板では結構あったぞ。よほど不安だったんだな
真似しないで
名誉毀損って関係なくね?
管理人以外がわかる方法は一つしかないんだけど...
ああそう。 エビデンスだしていいよ。あるのなら
ちょっとあなた何言ってるのか意味不明。自分で調べてきたらいいのに。ネット上にわんさか情報あるのに。
何ヶ月前だよ…俺につっかかってどうすんの
どーでもいいよねとか言いながらすんげー必死じゃん。
可能か不可能かの問題じゃなくて 実行されるかされないかの問題だ、と言ってるんだよ この掲示板上で事例が1つもない以上、 無意味だといっているの
遅れました。ごめんなさい。 ドルモーア、隼、ギガソ、マホトーンで今はやっています^_^
まあでもこの人には、どうやったらわかるか教えたくないな。
じゃあおれにつっかかるのやめてくださいね 支離滅裂すぎる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっきょくどの武器が最強なんですか? マジで教えて下さい! 進化玉もどれに使えばいいか分からん!