スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主が嫌われてるから仕方ない
嫌いなら無視すればいいのに なんで相手するの?
別に相手してないよ
1人じゃないけど自分が自演するから他も1人だと思ってるんだね。少なくとも4人はいるようだよ
スレ主に間違われたから気になったんだけどまあ知る方法があるってわかったから十分よ ありがとね
もうこのスレ意味を成してないね
良かったね!出来れば教えて!知らないから教えてくれないんだろうけど。
別にIPは個人を選別するものではないからね
知ってるけど貴方にだけは教えたくない それにここにかくと、他の人にも教えることになる
スレ主が頑なだからね
スレ主さんはスレタイの答えは満足したかい? 収集つけれるなら続けてもいいけど最後の締めを宜しくね
ごめんね 患者さん待ってからそろそろ行くね
性格悪いね
悪いってか見栄張ってわかるアピールしてる奴が悪いでしょうwてか私から見たらあんたも性格ひん曲がってるね^o^
見栄じゃなくて本当に知ってるけど教えてって言われて教える人はまずいないよ。知恵袋でも聞いてみたら?
医療ミスしないでね
教えれないならいちいち言うな。以上!さぁ帰らんかい!
なんだこの女子会スレの様な荒れ方は・・・
この人スレ主と同じような表現だね。後半で必ず煽りを入れる。いつもどこでも嫌味をいって相手を批判する癖がついてるんだろうなー
女子の人ですか?
頭悪そうだなITには縁がなさそうだ
大阪のおばちゃんやん
そうだけど?
スレ主なんじゃないか
ゴチャゴチャ言わんと!とっとと帰らんかい!
おばさんが荒らすスレはここですか?
誰がおばはんや!ばばあは女子会スレに帰れ!!
で、結果的にスレ主は進化玉を使えない結果が見えて来た…
クソスレあげんなよ
~糸冬~
お前もな
せっかく~糸冬~したのに!!
弓の話の続きが聞きたいよ~
エクスー、カリバー!
~女台~
〜 The end 〜
すいません、スレ主じゃないですけど、とりあえず天空、ゾンスレ、ドラキラ、ルビスが4強なのは分かりました。 剣以外だと、天使弓が強いのは分かりました。他にも強い武器はありますか?
このスレは荒れてるから質問スレで聞いてね
最強剣は、千葉剣知事の森田剣作だ‼ 剣も作れるぞと完凹‼
あ〜森田な最悪だよな
スレチだけど興味本位で質問。IP分かる人ってさ、この中でこのコメと同じIP指摘できるの?
スレ違い
スレ主がいなかったら荒らす人も来ないんじゃない? スレ主を嫌ってたみたいだから。
最強武器ランキング見てこい
完凸サブスロットがA×3、B×1以上あるのは大抵強いよ 稲妻剣とかグリ鞭とか大天使短剣とか サポート重視なら賢者杖とか月の扇とかね
あれ、当てにならなくね? ドラキラとかゾンスレとかSとかAに入ってないし。
完凸サブスロって、だいたいAABBじゃね?
スレ主は名前隠してもすぐわかるよ。カミツキガメだから
だからこそA3個あるのが強いってことじゃね?
例外は王者とロトかw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっきょくどの武器が最強なんですか? マジで教えて下さい! 進化玉もどれに使えばいいか分からん!