スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主がここまで嫌われてるのは以下の理由 1. 自分の意に沿わない回答の中でも正論にはレスしないというやり方 2. 自分の意に沿わない回答に全力で反撃するやり方(その時、煽りもするし、傷つけるのは厭わない) 3. 自分の意に沿うものにも沿わないものにも、スレ主が有益情報と思えない回答にはお礼の言葉を言わない 4. スレを私物化している
やいばくだきでCTの無駄かぁ、レベル高っけーなf(^_^;
何ならOK?
横からだけど、エンジェルアロー?が来てもアークアローより上になるとは思えんけど… 錬金のスキルは「B+」くらいでしょ?
ミラソならセーフだけどやいくだはなぁ…
空気読めよ、それもう寒いぞ。
勇者ナインのエンジェルアローは怒涛の7連発だったな 60%×7=420%くらいか
途切れないのは良いですが、ゾンビ斬りは特に厳しいですね? 常設でレジェンド以上があるとは思ってませんよ(笑)流石に比較は無理です。 天空無凸を砕くか考え中なくらいですから(笑)
現状弓B最強のさみだれうちよりは強くなりそう
エンジェルアローってそれかよ! すざく錬金では付かないだろ(笑)
主乙
なんや、弓の話しなんか聞いとらん
なんの話しとんの。スレタイ読んでないんか
おーい息してるか? 天使弓でなければ何がOKかレスしてちょ?
それ以外か?って書いてあんだろ?字読めねーの?
あーそいつ頭悪いからさー・・・
進化玉はまだキープが正解だろう スロットはルビスが圧勝だけどメインが使いにくいからな そのうちメインも使いやすくてサブオールAのがくるだろ
弓の話はどーでもええねん。ほんとにクソばっかりやな。
大天使弓の攻撃特技がAだったらいずれは最強武器の一角だったと思うよ アーク×3、エンジェルアロー?、ベホイミなんて夢のようだ
スレ主だけど、弓でも何でもいいよ、興味あるから。 スレタイにも「それ以外」とも書いたしね。
剣は大体完凸持ってる私としては弓と杖をスレ主に進めてみたが、まー今後もインフレするから進化玉キープが正解は確かにだな
剣が好きなら最強剣はどれだスレたててそっちでやってよ
お前がくそなwなんでかって?関西弁ってマジばかみてーww
ほんとね、関西男子は絶滅してほしいわ
せ、せやかて・・・
スレ主だけど、130以降の関西弁はオレじゃないぞ。 関西全体に悪態つくのはやめろよ。
スレ主がここまで嫌われてるのは以下の理由 1. 自分の意に沿わない回答の中でも正論にはレスしないというやり方 2. 自分の意に沿わない回答に全力で反撃するやり方(その時、煽りもするし、傷つけるのは厭わない) 3. 自分の意に沿うものにも沿わないものにも、スレ主が有益情報と思えない回答にはお礼の言葉を言わない 4. スレを私物化している
なぜ141にはレスしないの?
スレ主って話かたコロコロ変えるんだな。自演でもしてるのか?
同じ人かと思って(笑)
こら! 感謝スレに飛び火さすな!
相当ひねくれてるな 自分が自演するからって他人も自演すると思うなよ
ここのスレ、すごくためになるね
ID晒されるだけで縮こみそうだね
スレ主乙 自演うまいね!
晒せば?IPでもおっけーよ
正論でも話し方が悪いといかんみたいだから、真摯に受け止め、変えた。 あと、145が関西弁使ってスレ主になりすまして荒そうとしてるから変えた。 みんなでまともな話してたのに、よっぽど荒らしたいんだな~。
すげー妄想
なんか、ごめんね。 あーあ、荒れちゃった(笑)
で エンジェルアローはいつもらえるの?
金のエンジェルか銀のエンジェル5枚持ってるかい?
こっそり変えずに本当に真摯に受け止めたなら謝罪なりレスするなりすればよかったのにな。 あんだけ反撃しておいて自分は正しいの一点張りじゃ反感買うだろ
お、話し戻してくれた!(笑)
イクッ!
イクッ、
イグ!イグイグイグゥゥぅぅゥ
イクッ!
ヤッベ!イクッ!
スィー!スィー?スィー!イクッ!
まだ銀2枚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっきょくどの武器が最強なんですか? マジで教えて下さい! 進化玉もどれに使えばいいか分からん!