スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかなぁ? 筋通ってる、通ってないはそれぞれの見解によると思うけど、 「ひどく傷つけて」って、そうかなぁ? スレ主に対する言葉の方が、傷つけてる内容が多く見えるけど。 …ってか、スレ主は「ひどく傷つけて」はないと思うよ。 確かに相手を侮辱もするような言葉は使ってないし。 誤解されやすいのかも知れないけど。
天空完凸、ロト完凸、ルビス完凸、はやぶさ完凸その他パイセン完凸だが今一番欲しいのは大天使弓と大天使杖
「www」はやめた方がいいんじゃない? 57の人が「いくらネットの掲示板だからといって礼儀を重んじない人は、リアル社会でも必ずボロを出すものです。」って言ってたよ(笑)
ルビスのコメ欄あらしてるのもおまえらかwww
あんがとなー 本質を見られる人がおってよかったわ でも、擁護してくれたせいで嫌な思いするハメになってスマンな…
オレのことはいいが、56のことを悪く言うのはやめろや
自演乙 すごい書き方にてるわかりやす
「一日中」って、昨日の深夜にスレ立てて、まだ半日も経ってないで? 今日休みやから昨日は夜更かししとったけど、毎日こんなにはレスはできんわ
うわ、すげー速攻でくるなやっぱ自演か
荒れたスレみるの楽しいな。
ここは貧乏人のスレですか??
武器の話したいからスルーしてたんやけど、 さすがに全部にはレスできんわ
気があってよかったね。友達になってやれば?こいつフレいないから。俺はぜってーやだ
色々貧乏な人のスレです
常に張り付いてるワケじゃないから、見たときはまとめてレスするのは普通やろ? てか、自演しとるやつは、人も自演するものと思うらしいで(笑)
言葉の揚げ足取りするところ、挙足取りした単語の書き方とかそっくりすぎて吹いたw これは自演確定だな
まぁまぁ、こいつには何言っても 響かないから時間の無駄
人を傷つける文章だけは得意やな(笑)
分かった、オレが反論するから反感買うんやな もう武器の話以外スルーするわ スレタイに興味もって見に来てくれた人に申し訳ない
バトマスに天空持たせてルビスの光を乗せたら最強 もちろん怒らなければ海賊の方が使えるが 天空持ちは完凸目指して海賊とバトマスの運30を目指すとよさ気 俺はルビ剣しか持ってないんで魔戦だけど。。 攻撃呪文と攻撃Aスキルを載せ替えて臨機応変を楽しんでる。 攻撃力300は超えるけど、バトマスの火力には叶わないね。
58の人が言うのは、「天空は緑スロがあるけど、ゾンキラドラキラは赤と紫だけだから、より攻撃に特化した剣」(無駄のないスロット構成)って意味なんやないやろか? 確かに、ゾンキラドラキラの方がバトマス向けかも知れん…
補助特技Bにやいばくだき入れるの?
もちろん怒らないですけど、ルビス剣しか持ってないから魔戦やってるってことは、海賊はやってないんですよね? それなのに、なぜ海賊の方が使えると思うのですか? 自分は海賊を99まで上げましたが、ちょっと後悔してて。。。
この文章は人を傷けてないのか? 人には厳しく自分には甘い
ミラソ、剣舞でもいいかも?天使息吹入れて瞑想をギガソにしたり… でもやいばくだきも攻撃力300超えるとけっこー強くない?ドレアムには効果的だし。
スレ主がここまで嫌われてるのは以下の理由 1. 自分の意に沿わない回答の中でも正論にはレスしないというやり方 2. 自分の意に沿わない回答に全力で反撃するやり方(その時、煽りもするし、傷つけるのは厭わない) 3. 自分の意に沿うものにも沿わないものにも、スレ主が有益情報と思えない回答にはお礼の言葉を言わない
サブキャラに海賊育ててまして、ボスで唄が使えるしトドメに砲撃もキマるんでなかなか気に入ってます。(CT持ってかれるんでフィニッシュ以外に使いませんがw) なんで、スペック比較するとバトマスと力の差が殆どないんで、怒りを抜きにすると海賊の方が優秀と思ってます。 ちなみになぜに後悔してるんですか? 基本職かぶってるからそのままスパスタにもなれるし、海賊はかなりありだと思いますよ
そだね、ありがとうございますが少ないよね〜
すっげわかりやすい!でもこいつ理解できないと思うよ
その「CT持ってかれる砲撃」なんですよ~ 自分もフィニッシュ以外に使いませんが、そうすると手数が少ないんですよね。まもマスやバトマスは武器のスキル+職業スキル攻撃がありますが、海賊は実質砲撃は無いものとして考えないといけません。CTの割に威力ないですし。 上級職を選ぶ時に、レベル99のステ(基本ボーナス頭も含めて)は海賊が1番優秀だと思ったので選んだんですけどねー。
なんだ?自演合戦が始まってて面白いぞw
58の者です。 89さんの仰る通りです。 隼や彗星等、無属性がより多く入れられますし、無駄なく回転できると思います。 僕は、ゾンスレで、刃砕き入れてます。
4.スレを私物化している
そのへんは持ってる武器とAスキルによるね(^^; 天空の完凸持ってたらチャークラ程度なら無くても変わらないと思います。 ゾンスレとかドラキなら職スキルに頼らずともスロットいっぱいですし。 マモマスは補助スキル早いからハンマーならアリだけど、火力出してヒャッホーするには力が足りませんね。スパスタにも負けるくらいだしw とりあえず運30まで頑張って、2職目に別の楽しみ方ができる職を選んでみては?
天空のスロットよくみてみ? はやぶさも彗星もゾンスレと同じで2個入るぞ? 補助呪文Bにピオラかバイシ入れたらやいばくだきのゾンスレより圧倒的火力でるぞ
天空持ってないんだからいじめんなよ
ゾンスレでいいぞ
あばれ斬りってばくれつけんと大差ないじゃねーか
バカなの?そうだねー、あたまわるそーだもんねー
なるほどね、それいいね
320%と400%は結構違う。。 バトマス以外ならばくれつけんでもいいし、Bスキルなのは使い勝手いいから別物だよね。 てか、常設のゾンキラと違ってキラーピアスなかなか引けないからw
これスレ主さんですか?
総合だと天空というのは、既に書いてますのであえて書いてませんが、バイシオンは怒りと併用すると大して攻アップの恩恵は多くはないですし、自分に呪文かけるくらいなら、とめどなく攻撃するのもありですよ?っていう話です。
話題振った俺は主じゃありません。 レスしてる海賊さんは?
あれっ鎮火した? は私ですがスレ主に一言 進化玉使うなら天使弓にしとけ。剣は正直溢れるからその内手に入る。 けど最強語るなら剣だな。
あれっ鎮火した? は私ですがスレ主に一言 進化玉使うなら天使弓にしとけ。剣は正直溢れるからその内手に入る。 けど最強語るなら剣だな。
もうルビスは完全に除外? 通常攻撃の回復はどう?
ばくれつけんはCT18! 誰でも会心でる! ほぼAスキル!
なるほど でもまあゾンスレでゾンビ斬りややいばくだきするのはCTのムダでしょうね
天使弓は攻撃特技Aつめないからビミョー 朱雀錬金でエンジェルアローきてもスルーするしかないんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっきょくどの武器が最強なんですか? マジで教えて下さい! 進化玉もどれに使えばいいか分からん!