スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「回答してくれた全員に噛みついてるよな」 →マジで本当にそう思うか? 流れをよく呼んでから言ってくれよ。 オレの中ではちゃんとした回答をしてくれたのはここまで、一人。その人にはちょっと丸い言葉使いになってるだろ? それ以外のコメントにも、言葉使いは悪くても正論しか書いてない。 相手を侮辱するような言葉も書いてない。 「ざまー」「まじ性格悪」「呪いかけとくわ」…どっちが性格悪いかね?
正しいことを言っていればなにをどんな言い方で言っても許される、と思ってるなら、 総スカンされてる理由もわからないだろうね。 そんなことは今後の人生でいくらでも繰り返すと思うよ。その考え方だと。 コンテンツよりコンテンツの差し出し方に気を使った方がいい。本気で人を納得させたいのなら
そう言うなら、具体的にどこの言い方が悪い? このサイトの掲示板では、わりと普通の言い回しだと思うけど? 本質を見抜けない人が多いから、コンテンツの差し出し方に気を使わないといけないんだよね。プレゼンとかさ。 仕事だったらお金貰ってるからちゃんとやるけど。 別に頑固オヤジの汚いラーメン屋でも、旨けりゃいいと思うけどね。うわべだけで判断する人多くて残念。
だめだこいつ
呪呪呪
いいこというなあ
すまん、20は論点ズレとるから、21でズレたこと返してしもうた。そういうことじゃないんや。 オレともう少し会話する気があるなら、このスレ最初から流れで読んでみてくれ。 オレはぶっきらぼうなだけで、ホントに総スカンされるようなこと書いてると思うか? こういう掲示板だからこそ、普段の言葉づかいじゃない、こういう言い方してるだけなんだが。
共感得られないとまともな回答は得られない 人は正論で動くんじゃないんだ 人はお前か怒ったのと同じに感情で動くんだ お前には感謝の気持ちがない 自分の考えを押し付けるだけ そんなやつに答えてくれるやつはいない ぶっきらぼうなだけって自分には甘いんだね
ま、わからんだろうけどな
22~23 残念な人たちやな なんかがっかりやわ これ、オレが偉そうにしてるように見えるけど、集団で一人をいじめてるのと同じやで? まぁこれ以上なにを言っても無駄だと思うからもう書き込まんけど、残念な人たちやわ 煽るの楽しいんやろか? 自分と意見は分かれるけど、21さんはまともな人や
しまいには自演か 流れ見ていると21もお前だろが
まぁ安心しろお前は一生成長しないから また同じような目にあうだろうな その時も他人のせいにするよ お前の未来のトラブルが目に見えるようだわ
すまん、これはマジで間違えた! 「20」さんね この人はちゃんと会話しようとしてくれてるから
オレはそういう人を侮辱するようなことは言わねーから、 言う人を残念に思う。 でも、その文章見ると、あんたの方が未来にトラブルありそうやな。人に「お前」とか言わんほうがいいで。
ヤバマ大統領
( ? _ ? )
あはははこのスレおもしろーーーーくない
26さんがすごいアドバイスくれてるのにスレ主はなんとも思わないんだね
人のことは見下して自分には甘い ここまで色々指摘されても気がつかないのか。 自分を反省したことないのかな
どんな武器も使いこなす貴方の右腕が最強武器なのかもしれませんね
ドラゴンキラー完凸に1票威力600%はもはや反則(ドラゴン系限定だけど、、)バトマス怒り4コンボできっと納得してくれるハズ、
志村剣
おまえルビス剣のコメント欄荒らしてるヤツだろw天空最強にきまっとるやんけw
剣なおこさん
運営としては全部買って頂きたいです。
ルビスのコケシ
名無しさんしかいないので誰が誰だかわかりませんが、 カイザーアックス完凸したあなたが最強です。 対抗として炎のブーメランかな。
カイザー連金のバイキングは見た目かなりかっこいいです!
ルビス剣のコメント欄荒らしてるヤツ? なんでそう思った? オレは特定の武器に肩入れしとらんで 天空最強なら理由を教えてくれ それが知りたいんやから
北斗の剣
オレは人のことを見下してないし、 侮辱もしないし、 「お前」とか言わんで? 「人にお前とか言わんほうがいいで」とアドバイスしたんだが、あんたこそ反省したことないのかな? オレは自分が間違った時には素直に謝る 31でも謝っとるやろ?
ルビス剣のコメントに書いてあるけど 天空5000%ダメージ与えてる間にルビスは4000%くらいしかダメージでないみたいよ
魔王級で使える剣は天空でつか?
こんな荒れてる中、ちゃんとした回答してくれてありがとな 参考にするわ、スロも優秀やしな
桁…違いやん?
おお、有益な情報! ちゃんとルビス剣のコメント欄見たり、調べてからこういうスレ経てんといかんかったな、反省や この5000%ダメと4000%ダメ「天空バトマス」と「ルビスまほせん」で検証しとるんやろか?
剣ちゃんパウダァァァ~
主さん、ぜんぜん嫌な人には思えないんですがね~ 話し方が独特なだけで、筋は通ってるし…。 私の感性がおかしいのかな?
一事が万事という言葉がありまして、いくらネットの掲示板だからといって礼儀を重んじない人は、リアル社会でも必ずボロを出すものです。 何が言いたいかというとルビス剣はウンコ。天空剣こそ至高。
7の者です。 あくまで私見ですけど、攻撃力とスロットの総合だと、天空剣だと思いますが、補助にバフ系、補助特技に冥想入れるくらいなら、ゾンスレ、ドラキラの方が無駄の無いスロット構成だと思いますよ?
ゾンスレ
天空 ギガソ、補助特技A、攻撃特技A×2、補助呪文B ゾンスレ あばれ、補助特技A、攻撃特技A×2、補助特技B、ゾンビ斬り ほぼ同じに見えるが・・
うん、かなりおかしいと思います。 嫌な人とかそういうのではない 正論がいいとかそういうのでもない あなたも同類なんでしょうね
私もそう思います。意見が違うからといって、すごい暴言。自分の求める意見にしか礼儀を払わないから今こうなっているのだと思います。 が、言っても無駄ですよ。
ざっと読んだけど 主さんて1日中このスレに張り付いてるんだね すごいレスの数www 社会に出で精神鍛えた方がいいよ
でも都合の悪いことにはレスしてないみたいね
筋通ってないと思うが 自分は悪くないの一点張りで、悪いところを指摘してるやつをひどく傷つけて、でも自分はそんなことしないとか全く自分を振り返ることはしない。こんな奴が好きならそれでいいんでない?俺は好きになれねーな
ルビ剣最強仕様でバトマスに持たせても…、天空最強仕様で賢者に持たせても…、ってならない? 単純に天空=バトマス、ルビ剣=まほせんじゃだめなの?
ワロタ
同意。話し方も気持ち悪いし、自分を絶対振り返らないし、社会ではやっていけないタイプ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっきょくどの武器が最強なんですか? マジで教えて下さい! 進化玉もどれに使えばいいか分からん!