スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし、花粉症になたかもですー... 新スレありがとーですー
付き合い初めて~10数年です~(。>ω<。)
ながい~ わたし2年前からお鼻がかゆいのです~・・・
プライマルさん、デスタムーアで何か聞いてませんでした?
あ、そうなのです~ はぐ頭にして、ロト上下盾すると 500守備力あるのですが・・・ 耐性じゃないとやっぱり厳しいのですか??? ちょときになったのです~ 攻略にロト下でもいいよ~ぽいこと書いてたので~
大丈夫だと思いますよ(^^) 行ってみますか?
いいのですか?? でもわたし、スタミナないのです~・・・
プラさん、セナンさん、レックスさん ありがとうございました。m(_ _)m またよろしくお願いします。 私もこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
僕が鍵出しますよ(^^) 様子見で行きますか?ガチで行きますか?
ハンコックさん~今度また海おじさん一緒してください~ レックスさんにも一緒してもらえるようお願いしてみます~~
ハンコックさんおやすみなさい(^^)
ど・・どうしよ・・いいのですか・・?? 鍵・・申し訳ないのですが・・ わたしがしずく持っていきます~ 私が鍵だしなら、様子見で・・てなるのですが・・。
ガチで行ってみますか?(^^) 第3形態の立ち回りはある程度わかりますか?
たしか、右から倒すのでしたよね?? ゲージわるときは両腕一緒にやっつける?? あと、イオナズンは防御するようとか 魔王スレにかいてました~。 アクセはエスタと海賊石?
アクセは天馬かエスタ石かオーナメントのどれかで大丈夫です(^^) プライマルさん、24時出発でもいいですか?
はい。大丈夫です~。エスタ石と・・オーナメントにします~。ピオつんで・・べホと・・メラゾorいおまーたorらいでいんorベギラゴンですかね・・
それか賢者でもいいですよ(^^) ちょっと離れます(^^)
わかりました。 ちょと攻略よんできます~ すみません~・・遅くまでお付き合いさせてしまい~・・
レックスさん デスタ魔王はほとんど行った事ないです。 人足りないなら、海賊、ルビ剣で行きます^ ^細かい指示よろしくお願いします♪
あ・・賢者だと・・守備力497です~・・・。
あ・・賢者だと・・守備力497です~・・・。
なんさんだーーきてほしいですーーー おねがいーーーですーーー おひさしぶりですーーー
レックスさん~・・ちなみに・・ 賢者だと呪文どうしよ・・・ ルビ杖でいいですかね・・ べホとピオつむ??スクルト?? あと・・攻撃呪文 2つ悩みます・・
戻りました(^^)
レックスさん~~おかえりなさい~ スタミナわたし復活なので鍵はわたしださせてください~。
初クリア以来です、がんばります♪
わ~い~。なんさんよろしくです~~。
レックスさん よろしくお願いします♪
とても酔ってますが行きます♪
なんさん、ありがとうございます(^^) 僕も指示できるほどじゃないんです(ーー;) 第3形態まで雫と石を使わなくて第2形態ラスゲはバフマックスでルカナン後に第2形態倒して第3形態入ったらルビス光や超ギガスラやドラゴラムをブッパって感じです(^^) なので第2形態の最後のほうは全体攻撃は温存して単体攻撃でという感じです(^^)
セナンさんありがとうございます(^^)
わ~い~セナンさんもきてくださった~♪ ありがたや~~
スキルはどうしますか?
できたらたた歌をお願いします(^^)
自分は、海賊ロト剣、超ギガ、ビックバン、ドラゴ、ベホイム、たた歌で行きます。ピオラよろしゅう( *´艸`)
レックスさんは賢者ですか?
魔法はベギラゴンとメラゾーマにしますか?補助呪文はベホピオで(^^) 第2形態に休み状態入ってる人にピオラをかけてもらえると嬉しいでし。
わかりました~頭にいれます~~。賢者だと 守備500未満です~ごめんなさい・・。
海賊です(^^) セナンさんとナンさんがたた歌を持ってきてくださるので僕はピオラ持っていきます(^^)
了解です^ ^
僕も魔王デスタは4連敗中くらいですので偉そうなことは言えないんです・・・
もう、かなりやってないですが頑張ります(`・ω・´)ゞ そしてかなり酔ってます(笑)
それでは部屋開いても大丈夫ですか?
頑張りましょう♪
セナンさん 自分もです(°▽°) 酔ってても、負けたくないのでがんばります♪
わたしいけます~へやふれせんで
たべものはーー?
部屋開きます(^^) ナンさんとフレになれてないので4869で(^^) アプリ立ち上げで少し時間かかります(^^)
食べ物なんにします♪
わたしが鍵だします~!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です