スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 よろしくお願いします^ ^
クレープ、ギガナン、サボテン、鯛めしで行きましょうか(^^)
わかりました~ありがとです~ しずく、石、はっぱ、とくやく もっていきますーがんばります~よろしくおねがいします
わたし、ふれせんでお部屋たててます~
フレ専用で入れさせてもらってますよ♪
・・・レックスさんお部屋たててくださってます??
プライマルさん4869へ(^^)
立ててくれてますよ♪
すみません・・・ありがとうございます いきます~
スイマセン、自分がスタンプよく押さずにゲージ跨いじゃいました・・
すみません~・・負けちゃいました・・・ ・・賢者石セットしたほうがよかった ですかね・・・。 アイテム・・空っぽになっちゃいました・・。
すみません(ーー;) 一気にいくところでグダッてしまいました(ーー;)
しまった‼︎ レックスさんにフレ申請忘れました(°▽°)
ダメですね、酔っ払いは。。。( ノД`) 反省・・・(゚∀゚)
僕も忘れました(ーー;) ラストにモーリーいきます?
もーりーさん~いきます~~
すみません、ちょっと第3形態の2ゲージ目で判断にかなり悩んでしまいました(ーー;)
第1形態がおろおろで ずっと???でした~・・・。
行きます^ ^ デスタムーア何回か行けば、勝てそうですね^ ^ 私もかなり、ミスりました(°▽°)
同じく酔っぱらい…。 明日はシラフです♪
モーリーをさっきの番号で貼ります(^^)
了解です^ ^
ありがとうです~ メインの子でいきます~
みなさんありがとうございました(^^) デスタムーアは僕の力不足ですみません(ーー;) おやすみなさい(^^)
レックスさん 今度は申請しました^ ^ モーリーありがとうございます♪
あっ!フレ申請をまた忘れてた(ーー;)
レックスさん~デスタさん連れて行ってくださって ありがとうございました~。 まけちゃったけど、楽しかったです~ 今度、海おじさんも一緒したいのでまた、きてください~
ありがとうございます(^^) フレ申請をまた忘れてました(ーー;) ありがたくフレ登録させていただきます(^^) おやすみなさい(^^)
皆さん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞまともに歩けなくなってきたのでもう寝ますね(^^♪ 今日はありがとうございました。 また明日~~~♪
レックスさん、なんさん、セナンさん~ 遅くまでありがとうございました~~。 ゆっくり休んでくださいね~~。 では~また~。 おやすみなさい~
皆さん、おやすみなさい^ ^ また、来ます‼︎
たきだし~よくなかったよぉ~・・・ 残念~~。 ねます~ おきさんは、明日復活ですね~ よろしくです~
たくさん寝ようと思ったのに起きてしまいました....おはよーですー。 昨日はありがとうございました〜。 倉庫ー、またパンパン...また広げないと いけないかなあ...
おはようございます(^-^)ハンコックさん新スレありがとです♪( ´▽`) 昨日はなかなか来れませんでした(´ω`)本州は花粉症始まってるんですね…。北海道は4月位まで大丈夫です♪( ´▽`)自分も花粉症ですが…(°▽°) レックスさんいらしてたんですね(^-^)なかなかタイミングが合いませんが今度ご一緒よろしくお願いします(*´∀`)♪
皆さん、おはようございます(^^ゞ 昨日は飲み過ぎちゃいました・・ 今日はまったりです。 軌跡盾、3個目の完凸目指して野良ってます♪
皆さんおはようございます。 アゴシさんお久しぶりです(°▽°) 昨日は初レックスさんとの共闘でしたが、デスタムーア第三形態でチリました♪ 食べ物合わせてスタンプ持って無かったです(_ _)
アゴシさん、セナンさんおはよーです〜 お酒に花粉症ー 共通多いですね〜 寝たいけどならないから ワンピースおわたらゲーム ヒソヒソしますー
なんさん、おはよーです。 昨日はありがとうでした〜 デスタさんに1だたか2形態に雫使ってしまいました...ゲージわるタイミングむずいですー..
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨日もありがとうございました。 これから出掛けて来ます。 またよろしくお願いします。
セナンさんおはようございます 昨日はありがとうございました^ ^ セナンさんが飲んでなければ…(°▽°) きっと…(°▽°)きっと…(°▽°)きっと…(°▽°) 実は私もかなり飲んでました♪
プラさん おはようございます。 雫と石は第三形態までは残したいですが、必要な時は使った方がよいですよー ハンコックさん おはようございます♪ いってらっしゃい(°▽°) 私も今日はお出かけします^ ^
ハンコックさん、なんさん、 お出かけいてらっしゃい〜。 今日は、お外出ない〜 ゲームばかりしますー。
メタガチャ引きました。 余りジェム1800、チケット分計11回 3回も跳ねたのに ドラ上、稲妻剣、バケツ ふぅ…運がいいのか悪いのか
ガチャしてる〜 でも3つ星5とれてよかたですねー
またハドラーさんに会えない... 日曜なんだから朝からしてほしかたですー...
ナンちゃん久しぶりですね(*´∀`)♪ 食べ物揃えてはスタンプではなくて発言の方ですよ(^-^)デスタはどーも自分は苦手です(´ω`) セナンさん軌跡盾3個目狙い…((((;゚Д゚)))))))自分はゾーマ狙いで周回中です( ̄▽ ̄) ハンコックさん相変わらず星5確率高くて裏山です(^-^)自分は4%位だと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
プラさんおはようございます(^-^) デスタ魔王はいい経験になりましたか?
アゴシさんー おはよーですー デスタさんーー...どうしたらーて時ありますですー
あ...レックスさんとエスタさんも いこーと思ってたのに、忘れてた〜 ...またきてくださるとよいな〜...
自分も良くわからないです(´ω`) セナンさんは盾完凸してましたね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です