スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ハドラーはあまり強くないですよ(´∀`)2回しか行ってませんが、まだ負けてないです♪( ´▽`) バラン了解です(^-^)
皆さん、お疲れ様です♪ 子供が熱出して、スマホ行けませんでした。 で、ネットで調べたら、全く同じ症状の書き込みがあったので、その解決法やってみたら、直った感じ?少し様子見ます。 大丈夫そうならコメします。
あれ?トリップってどう、付けるんでしたっけ?
おきさんお疲れ様です。 お子さん、大丈夫ですか??ここのところ 寒くなったから体調崩されたのですかね.. 早くよくなりますように。 スマホ、調子よくなるとよいですね。 落ち着いたらまた、よろしく お願いします」
おきさんのお名前のあとにシャープですー
アゴシさん ちょっと動画見ましたが、丁寧にやって後半ガンガン行けば勝てそうですね^ ^ そのうちチャレンジしてみます♪ おきさん(°▽°) お久しぶりです^ ^ #←正解 ♯←間違い シャープの後に任意の言葉です♪
プラさん、あんやと 出来たかな?
プラさん、なんちゃん、あんや(^-^)
皆さま、お疲れさまです~( ̄∇ ̄) おきさんだ~♪ お子さんお熱なのですね、お大事にです(。>ω<。) プラさん、アゴシさん、ナンちゃん、今日は宜しゅうです。 お風呂入って来ます~
おきさんお疲れ様です(^-^)お子さん心配ですね…(-_-)スマホ良くなってるといいですね(*´∀`)♪ ナンちゃんハドラーは立ち回りは難しくはないですね(^-^)ただ波動がきてバフ直してまた波動がきてバフ直して…っていうループに陥りがちでした(-_-)第2形態はガンガンな感じです(^-^)ギガソのダメが半端ないです((((;゚Д゚)))))))
少し様子見ます(^-^; 大丈夫そうなら、マルチしますね~
ローラさんお疲れ様です(^-^) 今日はよろしくです(`_´)ゞ
ローラさん、お仕事おつかれさまです~。 わたしは~賢者でいいのですかねぇ~??
おきさん 今度、地獄のゾーマ(伝説)巡りしましょう^ ^ ムドー魔王も行きますよ♪
ホストでグリムチかハグ弓でやろうかと思ってました^ ^ 天空剣、大天使、なんでも行けそうですね♪
ローラさん よろしくお願いします^ ^ 勝てるかなー(°▽°)♪
おきさん、お子さんお大事にしてください~(^^ゞ 携帯、直るといいですね♪
そうですね(^-^)なんでも行けそうです♪( ´▽`) グリムチの白蛇が炎上に役立ちます(^-^)
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ 今日は大活躍でしたね(^-^) 軌跡で聞きたい事があるんですが、ゾーマラスゲ突入はスキル凍ってても行きます?あとスパのオンステ開始はゾーマの滅びゲージ開始がベストですか?
あれ? 書き込めない・・
アゴシさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 今日は頑張ってください(^^♪ 自分の経験上ですが、ラスゲはスキル凍った状態では行きたくないですね。ただ、ターン経過数や残ってるスキル次第ですが♪ ラスゲで攻撃するスキルが3つ以上あれば行くのもありだと思います。ラスゲで解凍するときもありましたので・・ただただ、ほかの3人との意思疎通が一番かと(^^♪
オンステ開始は滅びがいい気がします。全体攻撃の凍える吹雪まで一番時間があるような気がします。 あくまでも個人的な意見ですが(^^)/
(°▽°) セナンさん、書き込み成功してます^ ^
スイマセン、ようやく書き込めました。 酔ってますので・・・
セナンさんありがとうございます(^^) 自分も同じ見解でした♪
すみません~遅くなりました(。>ω<。)
今日だけで3勝とかホント凄いです^ ^ 私も一度、スパで軌跡チャレンジしてみたいです。 もうちょっと経験したら(°▽°)
ローラさん おかえりなさい^ ^ バラン伝説貼ります♪
ローラさんお疲れ様です(^^)/ プラさんはいますかね?
皆さん、頑張ってください!!(^^♪ 酔ってますので少し野良ってきます。 そして今日はもう寝ます💤
バランさんは~たしか、賢者でいけましたかねぇ~?? 準備します~
プラさんお疲れ様です(^^)/ 賢者がいいですよ♪
わかりました~・・・メラゾとドルとピオ用意 します~~
セナンさん おやすみなさい^ ^ 後、少しで仲間ポイント一週目終わりますね♪ また、よろしくお願いします٩( ᐛ )و
準備オッケーでしたら貼ります♪
セナンさん、おやすなさい(_ _).oO
セナンさん~おつかれさまです~~。 おいしいお酒のまれたみたいで 何よりです~ またよろしくです~ 準備できました~
準備OKです(^^)/
準備おけです~♪
了解です^ ^ よろしくお願いします(°▽°)
大丈夫そう(^-^)v 落ちなくなりました♪ 遅れを取り戻すごとく野良してきます 子供は落ち着いて、今は寝てます♪ ただコメが上手く出来ない(*_*) コメするときだけ、少しフリーズぎみになります
てか、皆終わってるので、マルチ初級とか いない(^-^;
おきさん~お疲れ様です~ ゲームできるようになってよかったです~。 おこさん、風邪ですかね?? 睡眠も大切なのでぐっすりねてくれるとよいですね~ また、よろしくです~
バランさん、ありがとです<(_ _)>! お久しぶりで…お花忘れたよん…(。>ω<。)
バランお疲れ様でした(^^)/ 久々でしたが楽しかったです♪
ばらんさん~、ドルめちゃききますね~ あんなにきく敵さん~珍しい気がします~
次は~デスタさんですね~ 職業と装備どうしましょう?
ありがとうございました♪ バラン伝説久しぶりにやったら、ちょっと楽しかったので^ ^
デスタどうしますかね?プラさん賢者だから賢者編成でいきます?
アゴシさん ドーピングしてたので火力がヤバかったです♪ 賢者編成の方が難しい気はしますが、混合よりは合わせた方が良いかもですね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です