スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者以外なら・・ スパか海賊さん転生65くらい・・
賢者さんですか~( ̄∇ ̄) 自信ないけど~よろしければ~
賢者以外なら・武器がルビ剣2凸くらいしか もってないのです・・・ 賢者のほうが無難ですかね・・。 杖もルビ以外なら、賢者杖と天使杖・・2つとも 無凸です~・・・
あっ!プラさん七色スパでいきますか!! で、あとみんな海賊でルビ剣で行きます?自分は3凸なのでたた歌つみます(^^)/
混合なら、たた歌がちょっと無駄になってしまうのでバイキルト2にしますか?
えと・・オンステもタイミング次第で使用でいいですかね・・?? 七色で、たたうた、すいせい、ピオ、べほですかね・・? 装備は・・はぐ兜、ロト上下盾で・・
了解です! 海賊さん、ルビでビックバン、ドラゴラ、アクブレ、ピオです。
ルビ 彗星、ドラ、アク、べほ
ロト上のがよいですかね~?守備力は、 はぐ鎧上のが高いです~
ロト上の方がいいですね(^^)/休みガードついてるので♪
一回しかクリアしてないのでまかせます♪ 食べ物どうします? それに合わせてアクセ決めます^ ^
わかりました~ ありがとうです~
鯛めし ナン クレープ サボテンステーキにしますか(^^)/ とにかく第三形態まで死なない目標で(^^)
了解です! たい飯~( ̄∇ ̄)
えと、持ち物は~、葉、石、あも、しずくと~ アクセは~スパ石とたずなですか??
ギガスラがないので第三形態の突入時どれだけダメでるかわかりませんが、自分が左手に彗星入れますのでナンちゃんとローラさんルビスで追撃してください(^^)/まずそれで試しましょう♪
わたし鍵だします~~
そうです(^^)/
わかりました~
準備おけです~♪
了解です♪ 準備完♪
では~ふれ専用で~ よろしくですー
了解です! よろしく(≧∇≦*)
ありがとうございました!! クリアめっちゃうれしい!! 防御ミスしなきゃノーデスでした~・・ すみません・・・。 すごーーくうれしいです~♪♪ ありがとうございました~♪♪♪
クリアー(°▽°) ノーデス惜しかったですね^ ^プラさんオンステないすデス♪
やりましたね!1発クリア♪( ´▽`) やはり物理の方がやりやすい気がします(^-^)
一足はやい~ 誕プレいただいた気分です~~♪ ありがとうございます~~~♪♪
皆さま、お疲れさまでした~一発クリア~やったがや~ プラさん、第三前困惑させて、ごめんなさい~ やっぱり、2ゲ~ジめは右手左手たたんで、行くとらくですね~ ノデスの目の前です~
オンステは3段階にしたらいいいんですね~~。 ノーデス~~申し訳なかたですが~ クリアはすごーーーくうれしいです~~ おーきにです~~
プラさんへの「ほじょおねがい」はオンステお願いって意味だったんです(^-^) 第2形態ラストはオンステから走りたかったので♪( ´▽`)「スピード調整お願い」でも良かったんですが、倍速になりそうな気がして(°_°)
皆さん、お疲れ様です(^^♪ そしておめでとうございます(*´▽`*) 少し野良しながら覗いてました。 やはり流石です♪ プラさん、誕生日近いのですかね? ダブルでおめでとうです(^^)/
では、本格的に落ちます(^^♪
補助はたたうた?ぴお?となりましたが、 オンステも補助に入るのですね~~。 スピード調整は確かに倍速にします~・・
アリエル٩( ᐛ )و 第三で倍速は困ります(°▽°) 等速でゆっくり考えたいです。
プラさんも2月なの~? 私は7日です~ううっ…33歳になってるよん(。>ω<。)
セナンさん~ありがとうです~。 うお座さんなのでもうちょい先ですが笑 赤い色は好きなので盾うれしいです~~。 セナンさん~おやすみなさい~
セナンさん おやすみなさい♪
秋刀魚王~セナンさんおやすなさい(_ _).oO
わたし、3月です~2日ー笑 仕事休んでUSJ行きますけどね笑 ローラさん、遅くなりました。 お誕生日おめでとうございます~~!
セナンさんお疲れ様です(^-^) おやすみなさーいm(_ _)m
何処に行きたいけど…鍵ないよ~ 舞踏会来ないかな~イベントないよ…
ローラさん お誕生日おめでとうございました٩( ᐛ )و 秋刀魚王…。セナンさんの通り名…。めちゃ多い(°▽°)
盾はちゃんとロックしておこー。 わ~い~♪赤い盾~~♪♪♪
本日4勝目♪ お休みなさい(^^ゞ
ありがとです<(_ _)> USJいいですねぇ~いきたい~ 2月末に鳥取大仙、温泉、スノボ、境港で美味しいもの巡り#
うわーーーまたクリアしてるーー 秋刀魚のセナンさんです~~。
ローラさん、誕生日おめでとうでした(^^ゞ
ローラさん誕生日おめでとうございます(^-^) 自分は7月なのでローラさんの倉庫から何か貰います(*´∀`)♪
それ、いいですね~ わたしも誕生日きたらみんなの倉庫から がっぽりいただきです~~~
マジっスか(°▽°) 秋刀魚キラーハンパないっス(°▽°)(°▽°)(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です