スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄かね~追いつけません~ 明日は暇なので一日秋刀魚ツリーで巻き返し~勝てるかな…
ローラさんも体育会系ですか~ わたし、スノボとか無理です~ 温泉とおいしいものとマッサージあれば それでいいーー
じぇっ(||゜Д゜)ヒィィィ! セコムに入らないと~(´▽`)
今、お時間いけますか?? 魔王ゾマさんよろしければはります~~
スノボは~15年目~大会にも出たことあるよん(≧∇≦*)
すご!! わたし、ソリがいい~~~。 かまくらでごはんとか食べるのが夢です~~
行きます(*´∀`)♪
では~フレ専でまてます~ よろしくです~
行きます~ゾマさん鍵ないよ~
あっ(°▽°)行きます♪
まだ数個あります~ そして、今日ロト伝でとれました~
了解です! よろしくお願いします。
ありがとうでした~~ 明日月曜だけど、うれしかったので 乗り切れそうです~~♪♪ おかげですごーーくよい週末になりました~ ありがとうございます~~
プラさん、ゾマちんあんやとです。 会心連発たのしかた~(≧∇≦*) アゴシさん、ナンちゃんお疲れさまでした~
プラさんゾーマありがとうございました(^^) デスタ盾見た目にしてるのかなーって思ったんですが、してなかったですね(^^) ホントは自分もゾーマ出したいんですが、すごく眠くなってきたので後日だしますm(__)m では落ちます!今日も楽しかったです♪
あ、そか、当分見た目します~~。 ありがとうでした~~
今日もあんやとです~野良って寝ます(_ _).oO
プラさん ゾーマありがとうございます^ ^ 初めましてスパで魔王行ったかも(°▽°) 眠くなってきたのでオチマス^ ^ リベンジできて良かったです♪ 皆さん おやすみなさい^ ^
ローラさん~ありがとでした~ 鳥取には~メタロあるかもです~お土産楽しみに まってますね~あとメタ盾と~ドラゴラム~ おつかれさまでした~~ またよろしゅうです~
メタロブ下宝物だよん(≧∇≦*) やっと2凸~
なんさん、おーきにです~~。 ノーデス可能性の魔王さんが判明したのがちょと 収穫です~ お疲れさまでした~
ナンちゃん、アゴシさん、おやすなさい(_ _).oO
2凸なら一つちょーだい~~♪ 3月楽しみにします~~♪ おまけに~天使剣~(スキルちゃんとはいった状態で)
じぇっ(。>ω<。)欲張り~プラさん~( ´艸`) どれも宝物だよん~
だって・・・ローラさん・・装備余ってそうだもん~・・。 3000ジェムで交換でよいです~・・・・。 ついでにドラゴラムつけてください~ 恵まれない人間に愛の手を~~
秋刀魚のお部屋で待機中です~
レックスさん~ レックスさんのおかげで、魔王デスタさん クリアできました~。本当に、ありがとうございます。 レックスさんが、いなかったらほったらかしにして いた魔王さんです~。レックスさん、ほんとーーに おーきにです~~。また、あそんでください~。 通りがかりさん 最初に、デスタさんの情報をいただきありがとう ございました~。おかげさまでここの住人さんに助けてもらいクリアできました。また、きてください~。一緒にマルチできる機会あったらうれしいです~。
集まらない~抜けました~今日は辞めとく~
炊き出し跳ねた~! クリムゾン(*_*) メドローア下さい(-.-)Zzz・・・・
皆さま、おはよん御座います~ 昨日はありがとです<(_ _)> 吹き出し!おきさん復活だ~ 月曜日の朝は…軌跡お部屋ありませぬ~(。>ω<。)
おはよーですー おきさん、ゲームできてるみたいで よかたですー。わたしも、メドローアほしい!ドラゴラムもほしいーー。 ローラさんー昨日はおーきにです〜 ふふふ〜♬月曜なのにご機嫌さんです〜。 おみや、まてますーー
ローラさん、プラさん、おはよーございます♪ スマホ復活しました♪ まぁやったことは、すべて初期化しただけなんですけどね。 バックアップがめんどかった~ 音楽とかも、全てダウンロードし直しとかなので、パケット結構取られましたが、やって良かったです。 スゴいサクサクになりました。♪ 何でだろー? 今週は夜勤です(T_T) 来週、皆さんとご一緒したいです(^-^) よろしゅー♪ ちなみに時間帯ハドラーまだ1回も行ってない(*_*)
遅番ですか....がんばてくださいー。 19:30前後くらいで、おきさんが大丈夫なら遊んでくださいね〜
おきさん、プラさん、おはよん~( ̄∇ ̄) スマホ復活よかたよん♪ 私も今日、明日はお休みで~明後日から夜勤~ 来週はご一緒できますね~
プラさん、すいません。 今日は早出なので、無理っぽいです。m(__)m
ローラさん、来週よろしゅー 次はジェムですね。フレポ
そうなのですね~。 またお時間よいときご一緒よろしくです~。
わーい。お昼休みに ハドラーさん、いてはる〜〜 コーヒー飲みながら頑張る〜 ソロ....クリアできるかなあ.... もうちょとマルチで慣れてから がんばろーと
やたーー。学校行事で金曜休みになったー♬ ごめーん、忘れてたーて上司に いわれました..早く知りたかった... わたし、よく忘れられるのです....
ふふっ~お休みいいですねぇ~
おやすみだいすき〜♬
おきさんみつけたー! 海おじさん職業なので挨拶だけ したよーー笑
今、いけるですかーー?
うみおじさんみつけてでちゃったー
プラさん、ごめんなさい 今のがラストです。 支度します。50分には出ますので
良かったです(^-^) 頑張ってー
ひとあしおそかた・・ またよろしくです~ もとはやくきたらよかたー
倒せたよ~~ でもノーデスダメだったー・・・
おきさん~気を付けて いってらっしゃい~~~
行ってきやす(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です