スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しそうですね お互いの倉庫みれたりしますね~~。
北海道いいなあ~
北海道2回くらいしかいったことない~~
ナンちゃんの倉庫見てみたいです(*´∀`)♪ ではデスピ行きますかーψ(`∇´)ψ
ローラさんもプラさんも良かったらいらして下さい(*´∀`)♪
準備します~~ ちょとまってくださいね~ 四国いくことあったらローラさんの倉庫みたい~笑
倉庫…💦 SECOM~‼
アゴシさん~大阪きてください~ ルタオケーキよろしくです~~♪
行きたい~です~ 遠いよん|゚ー゚)ノ
はい、行きます~
近そうでまだ遠〜いお〜お坂〜♪( ´▽`)
坂→阪
スキル~ピオ、べホ、メラゾ、ドルもでよかったですかねぇ?
飛行機で2時間かかんないです~笑
えと~・・・とりあえず準備できましたかねぇ?
デスピ準備よしです(`・ω・´)ゞ
そう聞くと近いっスね(^-^) ピオ→フバにかえて貰っていいですか?(^-^)自分もフバ積みます(`_´)ゞ
準備OKです(*´∀`)♪
準備おけです~ ルビス、じば2、ベホイミ、フバです~
フバーハですね~~ 変更できました~ いきます~よろしくです~
デスピとエスタ~ 外見にてますね~ ありがとうでした~。楽しい~~
プラさんデスピありがとうございました(^^) 眠った時はどうなるかと思いました(^^)/
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ スイマセン、自分が死ななきゃノーデスでしたかね・・・(´・ω・`)
わたしも死んだよーー
お疲れ様です~ありがとございましたです(*`・ω・)ゞ 眠り姫になってましたー
スタミナたまったので自分も出しますよ(^^) デスピがいいですか?エスタがいいですか?プラさんが決めて下さい(^^)/
えと~・・装備そのままでいけるので~ デスピがいいです~~
私は~イケメンでいいでしょうか?
了解です(^^)/ どうせならノーデスねらいますか♪まずはプラさんロト上をルビロ上にしましょう(^^)/食べ物はそのままで良さそうです♪
自分も1回出せます(`・ω・´)ゞ 特に何でもいいのでリクエストがあれば(^^♪
わかりました~。 めざめの花はいらないですか??
わたしもあと1回いけます~ デスタさんでもよいですか~? ノーデス~~できそだったのでー昨日ー
魔族王の一撃に耐えるためにアクウォのタイミングむずかしいですが図ってみて下さい(^^)あまり早くかけると消えちゃうのでローラさんとセナンさんのセンスにかかってます♪
自分かな? デスタいいですよ♪ ローラさんのイケメンの後に出します♪
わたしだします~~ですたさん~
センス・・・・・ ほぼないです(笑) 頑張ります(゚∀゚)
天使のほうがいいでしょうか?
花は要りませんね(^^)/ 先ほども体感したとおり、第一形態のジゴスラの後デスピはやたらあばれますので、連続呪文で一気に倒しましょう(^^)/なので魔族王受けてから焦らずにスキル溜まるの待ってゲージ割ります。
りょうかいです~ がんばります~~
あっ!そっかローラさんルビ杖でしたね(^^)天使に替えてジバ2積みでお願いしますm(__)m
準備よしです(`・ω・´)ゞ
右におなじ~~
準備おけです~
ラスゲは進化の結末前に終わらせたいので、自分とローラさんとセナンさんがラスゲゲージ直前で連続呪文打ちましょう(^^) 連続呪文→連続呪文→激怒→連続呪文で進化の結末前に終わらせます(^^) 作戦は以上です。道具は各自に任せます(^^)回復薬に魔人の薬やピオリミン、スクルトンあたりかな?
了解です(^^♪ 酔ってますが頑張ります(`・ω・´)ゞ
了解です~
ではフレ専で立てますのでどうぞ(^^)/
わかりました~~ よろしくです~~
やった-ノーデス~ ありがとうですーー! うれしい~~!初クリアなみに うれしいです~~
やったー😃✌ ノデス~です。 暴走ε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です