スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またね~~~~ お仕事がんばってください~
セナンさんも発見~ また秋刀魚ですね~。 スクショまてます~~ ・・・もう、海おじさんないや~ ココア飲んで明日の用意しよーと
プラさん、負けました~(>_<) やっぱり簡単にはいきませんね
今日は静かそうですね~。カカオ集めでもするか・・・(p_-)
おっ!セナンさんお疲れ様です(^^) もう負けの方が少なそうですね♪
アゴシさん、お疲れ様です(^^ゞ そんなことはないです♪ 昨日は、運が良すぎました(^^)
こんばんはー 只今、勤務ちゅーデス
ナンちゃん、こんばんは(^^ゞ 夜の勤務お疲れ様です(°∀°) 風邪引かぬように気を付けてください♪
セナンさん、まけちゃいましたかー 次たのしみにしてますー
アゴシさん、なんさんこんばんはー。 おつかれさまですー
自分もがんばります♪野良は経験と勉強になりますからね(^^) ナンちゃんお疲れ様です(^^)/・・・というかまだ勤務ちゅーですね(^^)
プラさんお疲れ様です(^^) 相変わらず海おじ狙いなんですね♪
なんか、暇だもんー。 なので海おじさんいてたのです〜
海おじさんだとけられないから 安心ですー
皆さま、こんばんは➰( *´艸`)
ローラさん〜こんばんはーー
暇だったらデスピ誘えば良かった・・・。スタミナ減っちゃいました(p_-) また今度ですね♪
あ、ちょとまて~ わたしスタミナあるかもーたちあげます~
おっ!ローラさんこんばんは(^^)/ なんか賑わってきた♪
スタミナ65~~デスピいけます~~
21:00すぎがにぎわうお時間ですね~
ご飯食べて➰お酒飲んでます➰( *´艸`)
いいな~・・・わたし~最近のんでない~~
そうみたいですね(^^) セナンさんまだいるかな?
スタミナ➰マックスだよん|゚ー゚)ノ
パソつけてるとおもいます~~
アゴシさん、プラさん、こんばんは➰ ナンちゃん、お仕事お疲れ様です~ セナンさん今日も秋刀魚ですか➰( *´艸`) 少し酔ったよん|゚ー゚)ノ
セナンさん~~お返事ない~~ なんさんとおきさんお仕事~ ハンコックさん、今日出てきてない~~ レックスさん~~いつこられるかわかんない~
おっ!新しい顔文字(^-^)
顔文字たくさんあるから探すの大変~~・・・
22時に予定しておきますか(^-^) 書き込み見た人が参加希望してくれるかもしれませんし(*´∀`)♪
そですね~そうこうしてたらスタミナマックスなるかもです~~。22:00マルチスタートですね~
今、娘の塾の迎えに行ってるので22時位なら行けます♪
新しい顔文字 :;(∩´﹏`∩);:北海道っぽく。
あ、昨日の盾ーー見た目に使ってます~~ ありがとうでした~~♪♪
おっ!ちょうどですね(*´∀`)♪ お待ちしてます(^-^)
ローラさん こんばんは 今日は参加パスします^ ^ アゴシさん、3月半ば北海道帰ります♪ リアル星ドラビール祭しませんか!?
そですねー\(^-^)/ その頃には…かな酔ってるかも~💦
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) リアルという事は実際に会うという事ですか(°▽°)
お気をつけて~ (゜ロ゜;あっ~💦 セナンさん今日はまだ飲んでないのです?
イエス‼︎ 現実とここでわけたかったら断ってオッケーです。 たまたま実家に帰る用事があるので‼︎
自分はOKですが、どうやって会いましょう?この掲示板で待ち合わせの予定書き込む感じですかね(・・?)
その予定です^ ^ すすきので良いですか? 時間指定して、住所と自分の特徴言います^ ^多分、服装だけで、すぐわかると思います♪ 3月18日前後になると思います。
おー!いいですね(*´∀`)♪ 今、仕事で札幌離れてるので平日はちょっと厳しいかもです(´ω`)18日は土曜なので夜ならばなんとかなると思います(^-^)
ただいま戻りました(^^♪ 思ったより早かったです。 塾は近所ですが夜なので車で送迎してます。 ローラさん、まだ飲んでません。 今から飲みます(笑) ナンちゃん、アゴシさんリアルビール祭りいいですね♪ ナンちゃん、仙台通過時は自分を思い出してください(^^)/
よろしくお願いします^ ^ 近くなったらまたその話します♪日曜でも大丈夫かもです。 もちろん飲みながら、皆さん(とくにセナンさん?)と中継ゲームになりそうですが(°▽°) そろそろ真面目に働いて終わらせます。 すみません話割っちゃって(°▽°) では♪
セナンさん 仙台上空了解です(°▽°)
北海道で…オフ会~ いいですね~
そうですね(^-^)近くなったらまた話しましょう(*´∀`)♪オフ会というやつですね( ̄▽ ̄)
オフ会かぶった( ̄▽ ̄) セナンさん戻られましたね(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です