スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりましたねノーデス(*´∀`)♪ 魔人の薬ご馳走様です(^-^)
ノーデスクリア出来ましたね♪ お疲れさまでした(^^♪ 嬉しいです!
イケメン出します~
ありがとですー 確か~みかわし装備ですかね~
準備します(^^♪
ありがとうございます(^-^) 竜巻、たた歌積んでパラで行きます(*´∀`)♪
天使剣、海賊で行きます~
準備できました~
フレ専でお待ちしてます。
ありがとうございます(^^)/
すみませんーしずく使おうとしましたが なやんじゃいました・・・。
イケメンあんやとでした(^^♪ 攻撃力やっぱり半端ないですね(笑)
皆さま、お疲れ様でした~ メタスラムブのほうがと気持ちみかわすきが~
もはやピサロもバトマス要らずになっちゃいましたね( ̄▽ ̄)
大丈夫ですよん|゚ー゚)ノ
∑(゚Д゚)!裏山!!
えと~、デスタさんだしても いけますか~???
バトマス…💦 いらない子…💦
使わなくて良かったと思いますよ(^-^)
あ!ジェムもらえてる~♪
次はデスタデスタかね? 準備します♪
ゾーマ板出身者としては悲しいトコです(´ω`)
いいいですよー 準備するねp(^-^)q
バトマス~転生はしてるけど マルチでつかったことない~
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ プラさんスパであと3人海賊ですね(^-^)
えと、ピオもっててよかったですよね? はぐ頭以外ロトで~・・・アクセは スパ石とたづな~
準備したよん|゚ー゚)ノ ルビス剣…海賊さん
自分はたた歌持っていった方がいいですか? それともアクブレ?
たた歌は自分とプラさんがもっていきます(^^)
了解です(^^♪
ふれ専でたてます~おかしかったら おしえてください~パソつけてます~
了解です~です(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます(^^)
デスタさん~ありがとーでした~。 ノーデス~やっぱり難しいですね~・・・。 ノーデスくりあできそな敵さんは してみたいって思ってしまいます~~
デスタお付き合いありがとうございました(^^♪ ノーデスはなかなか難しいですね・・ でも楽しかったです♪
今日はもう寝ます(^^♪ 御三方、今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ
デスタお疲れ様でした(^-^)作戦立てれば取り敢えず勝てますね(*´∀`)♪やはり野良とは違います(^-^) 第2形態の時休み入った仲間のために敢えてスキルうたないで解除を先にした方がいいかもですね(^-^)
炊き出し♪ 君じゃないんですよ(笑) 本当にお休みなさい(^^ゞ
セナンさんお疲れ様でした(^-^) ちょっと遅くなっちゃいましたね( ̄▽ ̄)では自分も落ちますね(*´∀`)♪今日も楽しかったです!ではまた〜♪( ´▽`)
ノーデスって難しい~~。 でも、楽しかったです~~ ありがとうございました~~。
いいな~。わたしまた、星4でした・・・。
皆さま、お疲れさまでした~ 連戦たのしかた~ もう限界なので寝ます(_ _).oO
おやすみなさい~。 ハンコックさん~、今日いらっしゃらなかった・・ 体調大丈夫でしょうか・・・。 また、よろしくです~~。
最後にロト伝しました~。 本当にねます~。 デスタさん~あと盾1つで 完凸です~~♪クリアできるところが 増えてよかたです~ありがとうございました~。 ちょとhideさんのjunk storyがききたくなる 気分です~~♪(一応念のため笑。 世代は私より上です~hideさんは好きです~。) おやすみなさい~。
プラさん、おやすみん(≧∇≦*) (_ _).oO(_ _).oO 眠い…少し飲み過ぎたよん…
ローラさんーーねれないよお〜... どうしよー...もっかいロト伝したら 眠くなるかなあ...
じぇっ(。>ω<。) まだ寝てないの~? 私も寝れない~
ロト伝はじめたよー... 仕事中、眠くなりそう〜でも ねれないの〜
お仕事中…私…居眠りしてしまいます… プラさん、星ドラしたら…更に眠れないよ~ 私は秋刀魚さんいてみようかな…
かてたよー。 余計に目が覚めた...どうしよ... 急遽やすみになんないかなあ?? ...みんな、もうねたのかなあ?? いいなあ...眠れて...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です