スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたくるかなあ~?? わくわく~
(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
パソで様子みてるかもです~ 22:00にどなたもこなかったら 現れてくれそです~
どなたか来られないですかね
あー笑名前変えてるーーーー笑
少し待ってみまする??
酔っ払いですが・・・ それでもよろしければ・・・
うけましたか? ヤッター
はい~。 えとね、デスタさんだしてもよいですか?
セナンさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3( ̄∇ ̄)
バレンタインで、チョコの代わりに妻からお刺身をいただきましたので早くから飲んでます(笑)
セナンさんこんばんは~ じゃあ、わたしからはメタチョコもっていきますよ笑 経験値もう、必要なさそです~笑
セナンさん、よろぴくですね~( ̄∇ ̄) 今日は私も酔ってるよん(。>ω<。)
とりあえずゾーマ2回貼ります。 爪で行きますので 攻撃期待しないでください。
わかりました~よろしくですーー スパさんで準備~~
了解です! 天空、バトで行きます~ ガンガン削ります~
プラさん、メタチョコあんやと ローラさん、最近飲んでますね♪ ハンコックさん、ゾーマ了解です(`・ω・´)ゞ 準備します♪
フレ専用でお待ちしてます。 準備出来ましたらお越しください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! 準備します。
準備おけです。
行きます^ ^
なんさん、交代~ フレでいってください~
あれ・・??いてはります??
いっちゃったよぉ~・・ちょとまっててっください・・
おーーい~なんさん~返事おくれ~~
後少し(°▽°)間に合んカター(°▽°)
ふれではいってくださいゾマさん
なんさん~、みんなまってくれてます~ いってきてくださいーー
自分が貼ってますよ(^^♪
なんさんと交代します~~
ナンちゃん、お疲れ様です。 入ってください。
了解(^^♪ ナンちゃん見てるかな~( *´艸`) 待ってますよ♪
待ってますよん( ̄∇ ̄)
わたし、連日一緒していただいてるので かわります~お仕事でなんさん 一緒できてなかたと思うので~
プラさん、次代わります。
なんさん、絶対ひそんでると思うーーー笑
ナンちゃん 待ってますよ 入ってください。
わたし、修行のところしてなかたので 言ってる間、レオさんとこいきますので なんさん、ゾマさんいてきてください
おーーい~~ お返事おくれ~~~
もう見てないかな?
プラさん、とりあえず来てください 終わったら1度スレに戻りましょう セナンさん待ってます
了解 いきますよ・・まっててください~
もしかして、気を使われてますかねぇ・・
ナンちゃん〜 居ませんか
皆さんお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ ナンちゃんお風呂かな(^^♪
なんさん、捜索願いだされてますよ~~
えと・・どうしましょ~ パソで確認してますのでこられたら なんさんとかわります~~。
皆さま、お疲れさまでした~ グルグル回ってるん…(。>ω<。) 飲み過ぎたよん… ナンちゃん、起こし下さい~♪
私貼りますので デスタお願い出来ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です