スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、お疲れ様でした。 ゲストの方皆さん良い方でしたね 楽しかったです。 次はジェムでーす。
そうだったんですね。 楽しかったです
たのしかったですね~ ジェムーーー♪ あのね、あと200で5000です~~ はやく、またガチャしたい~~
明日ー、アゴシさんやなんさんがこられたら デスタさん行きたい~~。 お仕事いそがしいかなぁ・・・。 レックスさんもいらしたらよいですね~~。
メタ下欲しい 今回取れなければ 諦めます。 とりあえず100連は回します。
ハンコックさんもがちゃ狂病です~笑 わたし、メタは、盾とローブがほしい~~
魔王級はとにかく行かないとですね 頑張ります。 次はシドー付き合いますよ
とりあえずは、デスタさん~~。 あと2つで完凸なのです~。 シドさんは装備変わってないのです~。 海おじさんや、エスタのノーデスとかも めざしたいですね~。
ギガで何度か練習して 行きましょう 鍵たくさんありますから
ギガ鍵ー全部使っちゃいまいた~笑
了解^_^ 一つ一つクリア目指しましょう 私もムドー、デスタ、バラン、軌跡 頑張ります。
はどらーさん伝説は簡単だったけど・・・ 魔王は難しいのですかね?? うーーん・・どうなんだろー・・ 動画みていけそなら試してみたいきもします~
大丈夫私に任せてください たくさんありますから
まずは~、いけるところからですね~。 デスタさんは、レックスさんがきっかけだったので きてくださって本当よかったです~~
ですね 魔王級は実戦あるのみです。
また来てくれますよ
賢者でいけるのかなぁ・・・。 デイン系がめちゃきいたから・・・。 とけるとジェムもらえるからうれしいし、 クリアできた達成感もうれしいですね~。
あとね、通りがかりさんにもお礼がいいたいです~。 一緒できることがあると嬉しいのですが~ 風のようなお方なので~
プラさん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m これで落ちますね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ |壁|彡サッ
ですね 私も感謝してます。 また来て頂けると良いですね では落ちます。
はい、おつかれさまです~。 明日会議がんばります~~。 謝恩会断ろうとしたら・・あこがれていたホテルで 行われるので行くことにしました笑 では~明日、一緒していただける方いましたら デスタさんいきたいです~。 遅くまでありがとでした~。 なんさん~・・待ってたのにーーー。 寝落ち??お酒???お疲れ????? また、よろしくです~。
そういえば~めずらしい~ 疾風のアゴシさん、みかけませんでした~~。
皆さま、お疲れさまです~ 今まで寝てました…。。。((( ・Θ・) ♪ だるい~夜勤なのでご一緒出来ないので… つまんなーい
ローラさん、夜勤がんばってー 昨日ありがとでした~~ 会議おわった~。 そして新しい図書返却ポストきたよ~~。 議事録がんばります~。
???って思ってました。 すみません(°▽°) なんか前に作ってた文、間違えてご送信してたみたいですm(__)m 全然、気がつきませんでした。
おつかれさまです~。 待ってたのに~笑 さて、帰ろう~。 はどらーさんいてるかなぁ・・・ 遊びながら帰るー。 おきさんもいてるかなぁ・・
ナンちゃん、お疲れ様です。 気を使っていただいたのかなあと ちょっと気になっていました。 集まりが良い日には皆さんがうまく交代で回れるよう していきましょう 出来るだけ多く集まって回れるのが一番です 勝手に私が思っていることなので 何かあれば言ってください 出来るだけ皆さんと楽しく雑談も含めて回りたいと思っています。 これからもよろしくお願いします。
...ハドラーさん...いてなかた.... ロト伝しますー
ハンコックさん、こんばんは〜
携帯閉じようとしたら、送ってしまったみたいです。 なんか申し訳ないですm(__)m ちょっと早出が続いてるので、疲れ気味だったみたいです。
こんばんちゃ まだ仕事中 デスタ動画チェックしましたよ 上手く立ち回れるか保証できませんが
なんさん、大丈夫ですか?? 今週は折り返しです!あと少しですー! がんばてーー! ハンコックさんー。デスタさん〜 いきたいですね〜。わたしも もっかいみときますーー 今日はどなたかいらっしゃるとよいですねー お仕事がんばてー
体調気を付けてください。 またよろしくお願いします。
あっ因みにVS魔王再度チェックしました。 クリアしたいですね
よみやすいし、わかりやすいし おもしろいですねー みてからイオナズンには過敏に 反応しちゃいますー笑
イオナズン欲しいですね 今回のメタスラガチャに入ってないですね メタスラ下、剣、槍狙い 引き当てたいですね 下はとにかく欲しいです。
ですね(°▽°) 折り返しよりちょっと進みました。 たったの2日なので、頑張ります( ´∀`) 今日は早めに寝ます^ ^ あまり深く考えないで下さい。 パッと見て→人足りない?→ちゃんと見て→あっ足りた→寝る準備しよー→就寝 たいして何も考えてなかったデス(°▽°) 飯にします♪
ハンコックさん イオナズン...ほしいです... でも、ドラゴラムもほしいのです... なんさん 疲労にはリポおすすめですー。 わたしご飯までまだありつけないーー...
了解しました。 ゆっくり休んでください。 近々どこか行きたいですね 希望は秋刀魚王ですけど ご一緒してくださいね
私は順番で行くと はぐ下、はぐ下、...杖かな 粉準備してるのに
昔は10連1回のみ星51つ確定だたから あまりガチャしなかたんですけど もう、毎回だから歯止めがきかないですー.. ちょと...魔王のデスタさんと ハドラーさん..みてみますー
買い物して帰ります〜 朝パン🥐なかたようなー...
気を付けて帰宅してください では外します。
帰ってきました〜。 にぎわてるよーで?? わたしがうるさいだけか〜〜
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒できたらヨロシクですm(__)m
アゴシさんだ~お疲れ様です~~ おなかいっぱいになりました~
皆さんお疲れ様です♪ 仕事行く前に、ハドラー2回張ります 誰か行きませんか?
いま、はどらーさんしてますーすこし時間かかるかもですー
今戻りました(^^) ハドラー伝説行ってました(^^)/
ほーい(*^.^*) 今からだと1回かな時間的に
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です