スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではよろしくお願いしますm(_ _)m 3232で貼りまーす
りょうかいです~
了解です(^^)/
ハンコックさん~ありがとでした~ わたしもスタミナ86です~ ・・あとおひとりいらっしゃらないですね~・・
周回お疲れ様でした(^^)/ 助っ人さんみんないい方でしたね♪
アゴシさん~ドラゴラム~ばっかり~~
アゴシさん、プラさん ありがとうございました。 ゲストさん葉っぱ使ってくれて助かりました。 付き合っていただきありがとうございます。
最近のマイブームです(*´∀`)♪ 賢者好きなんですよね(^-^)
はじめプラさんのくやしーが わかりませんでした。 考えたらアゴシさんがドラゴラ3積みで わかりました。
1つもとれない~ ドラゴラム~
えと~、どうしましょ~ どこにいきましょう~~
最近ドラゴンの杖やらないですね
いつもドラゴラ積んだらくやしーっていうんですよね( ̄▽ ̄) 今度はドラゴラ、メドローア、イオナズン積んで行ってみようかな(*´∀`)♪
どこでも大丈夫ですよ
でてきた当初は30連くらいしたような~~ とれないのですよね~ほしいのって~
私も杖で行きましょうか?^_^
自慢にしか思えない~~笑
デスタさんって・・・やっぱり4人じゃないと むずかしいですかねえ??一人ノラさん はいると・・
行けない事はないと思いますが、出来れば4人で行きたいですねー(´ω`)
ギガゾーマあたりにしますか?
酔っぱらいのセナンさんこないかなぁ~・・ なんさん寝てそうですし~ レックスさんふらっと立ち寄ってくれないかなぁ//
伝説なら杖で行けるかな
先ほどのゲストさん レックスさんでしたね お名前が
えすたーく??デスピサロ?? 賢者だとこのあたりですか~???
そうだったのですか~お名前基本、あんまり みないので、覚えられないです~笑
そういえばレックスさんでしたね(^^)
魔王級は無理です。
はどらーさん伝説してますかねぇ??
後21分
はどらーさんだしますね~ 3232で~
了解です(^^)
了解^_^
宴会から戻りました(^^♪ かなりの酔っ払いです(笑)
せなんさん~うちらも今きかんです~
アゴシさん、プラさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 今回鍵の落ち悪くないですか?
お帰りなさい(^^♪
セナンさん、お疲れ様です。
めちゃわるいです~。 はどらーさんはけちんぼですね~。
周回お疲れ様でした(^-^) 金袋すら落ちないですねー(´ω`)
セナンさんお疲れ様です(*´∀`)♪
セナンさんとこは~宴会おおいですね~~
わ~いジェムもらえた~ 5200までたまったよぉ~~
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 帰ってきて覗くだけのつもりが我慢できずコメしちゃいました(笑)
セナンさんさえよければデスタ1戦いきます? 自分スタミナありますよ(^^)
かなりの戦力外ですが それでもよろしければ・・・(´・ω・`) ご一緒させてください♪
いきます~~
ありがとうございます(^^) ハンコックさんとプラさんはどうですか?
いきます~
行きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^) 前回同様スパでお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です