スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます~
アゴシさん、お疲れ様です♪ 1回だけプラさんが戻りましたら、お付き合い お願いします♪
もどったよ~~おきさんおひさー♪
じゃ3232で
行きます(^^)/
りょーかいーー賢者さん~
おきさん~お仕事前にありがとね~ 気を付けていってらっしゃい~ また遊びましょう~~
おきさんありがとうございました(^^) お仕事頑張って下さい♪
プラさん、アゴシさん、あんやと(*^.^*) 仕事支度して行ってきやす(^^ゞ
はどらーさん~ 賢者より、スパのがいいのかなぁ~
賢者でいいと思いますよ(^^) 自分も賢者に着替えたので伝説いきますか?
いま、のらさんとたびだちゃったよぉ~・・・ 10分後おねがいしたいです~
あとね、ロトよりるびろのがいいのですか??
ロト上は装備したほうがいいですよ(^^)メラ耐性大事なので♪ 下はルビロでもいいですが、ロト下の方が事故が少ないと思います(^^)
なるほど~・・・。防具ははどらーさん用はそろってるけど、 武器がー状態なのです~・・
おわりましたーー
ルビ杖でいいと思いますよ(^^)/ ルビロ上外したらダメ減りますが、それでもギガデインは結構ダメ出るとおもいます(^^)/
では3232で(^^)/ 石いりませんよー♪
1回だけいってもらってよいですか~? 22:00ならハンコックさんこられるかもです~~ 一緒できたらあそびましょう~
はい、準備しますー
了解です(^^)/
ですたさん~勝手な予定-笑
あぶなかたです~あやうく全滅でした~・・・
プラさんお疲れ様でした(^^)/ 危なかったですね♪ちょっと遊びすぎました(^^)
遊んでたのですか笑 でも、勝ててよかたです~~。あー、どきどきー
では野良ってきます(^^) パソ点けてるので何かあったら呼んでください(^^)/
了解です~。 ちょとお風呂いてきます~。明日の準備と~。 戻ったら来ます~~。 ハンコックさん来られたらいいな~ セナンさんは飲み会らしいですし、 おきさんとローラさんはお仕事~ なんさんは、早く寝るっていってました~。 とりあえず21:30ころ戻ります~
野良さんとの旅のおみやは ドラゴラムでよろしくです~
落ちるかーーーい(`´)
ただいまですー じゃあ、アゴシさんのてもちの ドラゴラムでー
おーいーアゴシさんーー
ドラゴラムさがしてきてくれてるのーー?
ハンコックさんー 今日は...いけるのですかねえ...
ただいま戻りました(^^)/
あるかーーーーい(`´)
あ~おかえりなさい~~ アゴシさんのおふるでいいです~
あげるかーーーーいo(`ω´ )o
ちぇ~~~~~~ 今日は~誰もいないのです~~22:00ですかねぇ???
ただいま周回中・・・。
わたしも遊んできます~ パソつけました~~
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、プラさん よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん~ちょとだけまってほしいですー
もしよろしければ ゾーマ1回、マルチクエスト2回 お願いしたいです。
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ いま戻りました(^^)
大丈夫ですよ
なかなかおわらないよーーー・・・
どこでもいいですよー(^^)/
アゴシさん、プラさん お疲れ様です。 クエストやってない所が二ヶ所あります。 ご一緒頂けますか?
ありがとうございます。
りょうかいです~ おわりました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です