スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はロト剣ですが、たた歌どうしましょう? 積めますよ♪
了解です(^^) 海賊で天空剣 彗星 アクブレ ギガスラでお願いします(^^)/
了解です。
は~い~ あと、あくせはたづなですか?おーなめんと???
たた歌は自分とプラさんが積みます(^^)自分はルビ3凸なので・・・(p_-) 食べ物は ドルマ 休み ジバリア クレープで行きましょう(^^)/
たづなの方がいいですね(^^)/
了解しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
準備できました~~
了解(^^♪ ぐるぐる回ってますが、頑張ります
ポイントは1つだけ(^^)/ 第2形態ラストでプラさんがオンステして自分かプラさんが第2形態のとどめをさします。第3形態はじめでプラさんか自分のとどめ刺してない方が左手に1撃いれてハンコックさんとセナンさんがギガスラ入れて下さい(^^)/
あとは皆さんのアドリブです(^^)/ では準備できたらフレ専にいらして下さい♪
りょうかいです~
了解しました。 頑張ります。
了解( *´艸`)
よろしくお願いします。
すみません・・・ アモールとおもい使ったら しずくでした・・・。
第3開幕波動はキツイですね・・・。
皆さん、お疲れ様でした。 オンステからの一連は大丈夫でしたか?
スイマセン、シラフの時に出直してきます・・・・
アモールとしずく・・はなしてセット しておこ・・・
そうですね(^^) 本来ならあれで抜けるんですが、波動に加えてプラさんが殴られてオンステ終了という・・・一番ついてない結果でした・・・(/_;)
だれでもやる事です(^^)気にしないでください(^^)/ ちなみに自分は軌跡でやった事あります・・・(p_-)
かなり注意点があったと思います。 2回目なので少し慣れましたが もう一度動画観て立ち回り確認します。
デスタさんは~かなり遊んでたので 鍵も12個あるのでまだまだ、遊べます~ 野良さんだと難しそうです・・・
ヒュンケルもしずく落ちるから いまのうちに暇なときかぎ集めしといたほが よさそですね~~・・・
そろそろ寝ます~金曜休みだから あと1日お仕事がんばります~ 今日もありがとでした~。 またよろしくです~~
うーん・・・。今回思ったのは、やはり第2形態でだれか休み入ったら解除するまでスキル打たない方がいいかもですね・・・。下手したらガードまにあわなくなります・・。
スキル発動分復活するの遅いですか??? 奥がふかいですね~~。
アゴシさん、プラさん、セナンさん ありがとうございました。 もう少し出来るようにもう一度動画観て 立ち回り確認します。 アゴシさん、鍵ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで落ちます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
了解です(`_´)ゞ では自分も落ちます(^-^)今日も色々ありがとうございました!楽しかったです(*´∀`)♪ セナンさんお疲れのトコロありがとうございましたm(_ _)m ハンコックさん今回はちょっとついてなかったですが、魔王級なので多少の運はあります!次は行けると思います(^-^) ではまた〜♪( ´▽`)
了解しました。
スキル打ってる間デスタのゲージも溜まって行きますので…(-_-)何もしてないのが1番解除早いんです(^-^)
防御~?? そういえば、休みの人にピオでしたね~・・すっかり忘れてた・・・
ヤッター
20最悪からの30連目
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ろとしてました~ ハンコックさん、いつもほしいのとれてて うらやましい~ おめでとうです~。 またよろしくです~わたしもねます~
ゾーマ板の皆さまはじめまして。以前ハンコックさんとTwitterでしんりゅうの持ち寄りをしてフレンドになった無課金微課金マルチスレのKOMAと申します。22時頃同じパス番だったのでギガムドーに一瞬入りハンコックさんが同じ方だとわかりました。もし宜しければたまに遊びに来てもよろしいでしょうか?フレンドポイント集められたら幸いです。よろしくお願いいたします。
みなさまおはよーございますー。 KOMAさん、はじめまして。プライマルです。 よろしければ、またきてくださいね〜 よろしくお願いいたします。
おきさんー、今日も20:00前なら 一緒できるのですかねえ??? また、19:30ころきてみますー
コマさん、ご無沙汰してます。 しんりゅうの際はありがとうございました。 雑談、マルチ結果的にフレポ溜まる的な位置づけですが 宜しければ是非ご一緒しましょう 皆さん良い方たちなので是非お越しください 時間的に20時頃から24時ぐらいが多いと思います。 お待ちしてます。
プラさん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 メタガチャ昨日夜40連、朝40連計80連 上、下、剣、弓、盾各1でした。 出来れば下があと2つぐらい欲しい あと40連するか考え中 本日もよろしくお願いします。 では仕事します。
80連もしてたですかーー。 いいなー。でも、わたし、 まだしませんー。 5月まで長いです...その頃もまだ ゲームはまってますよう祈るばかり なのですー。 また、遊んでください〜 電車のりますー
うう...今日は朝からダメです... 仕事前にロト伝一戦と思ったら、 メタ用装備と基本職業で向かってしまい 瞬殺されました... サッカーみにいく計画してたらなかなか 都合合わなくていける日なかなかない.. 仕事でヘマなければよしとしますー...
プラさん、ハンコックさん、おはよーございます♪ ハンコックさん最近ガチャスゴカね~(^_^) 裏山です♪ プラさん19時30分でも大丈夫ですよ(*^.^*)
KOMOさん初めまして。 来たらゆっくりしていって下さい(*´∀`)
コモさんになってた(^-^; ゆっくりしていって下さい、コマさん
おきさん、夜勤お疲れ様です。 昨日ご一緒したかったので急いで準備して 行ったら出発後でした。 夜勤明けでもご一緒したいです。 よろしくお願いします。 では...外します。
皆さま、おはよん御座います~(o゜▽゜)o KOMAさん初めまして~ いつでもお気軽に起こし下さい。。。((( ・Θ・) ♪ ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです~ 今日は暖かいですね~ ハンコックさん、兜以外コンプですね~ 私は今回はする~します…メタロガチャガチャたくさん回したよ… プラさん、5月はあっというまですよん(。>ω<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です