スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくっとかえってきまーす
すまん^_^;ゆーきさんいたわ^_^; 先に行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
オルゴー(*゚∀゚*)
行ってらっしゃーい🙋
いってら(ρ_・).。o○
イルカノさん さやねー まんぶぅさん ありがとー さやねーとまんぶぅさんはドレアムもよろしくー。 19時からですね?
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(≧∇≦)
イルカノさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー 暗くなるのが早くなりました また、遊んでおくれやす😍
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう😊 待ち人いたんで最後超級にしました( ̄^ ̄)ゞ ゆーきさんのスタンプで気付いたんだけどあれで良かったんだよね?
ぱふぇちゃんコンプおめでとう🎊 昨日の俺の祈りのおかげだな✌🏼
あむさんだけ報酬まだかな?
まだスタミナも時間もありまーす( ◠‿◠ ) 留守番も出来るよ〜(^^)
おかえりなさーい😃 今からドレアム行くのかな? お留守番はおじさんだけ?
そーゆーつもりでした♪ ありがとうございます
みんなは大丈夫なのかな? 鍵あってハルさんとも行けるなら行きたいです(≧∇≦)
そっかー。 メンバー揃ってるし、ドレアムいきますかー??
俺だけかもしれない( ◠‿◠ )
向こうに書いてますが21時から さやねーぱふぇちゃんまんぶぅさんはるさんです♪ 僕1個しかないのでー、
おるー?ドレアムいこかー??
アムやんとぱふぇちゃんはいるかの? いればサクッとオルゴ行こうぜ〜(゚∀゚)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず魔王の方いった方がいいのかな? 負けないやろけど、一応相談しときますかね? まんぶぅさんさやねーぱふぇちゃんよろしくー
ぱふぇちゃんはドレアムじゃないかな😅? デートじゃスタミナもったいないから 後にする?
アムやん2人かもだけど立てるから来てね〜(^^)
いや2人でも行くよぉぉ〜(゚∀゚)スタミナは任せろ( ◠‿◠ )
イルカノちゃんおはよ(^o^) ドレアム作戦会議いくから今はムリなの~(°°;)
私も80以上ありまーす いきまーす!
おはよう😃 めっちゃ寝た笑っ ご飯も食べたししばらく待機してます(^^)
ドキドキ💓 ①
おじさん、デートあんやと😘 最後ヒドラかと思ったら違ってた😅 そろそろ乗り換えなので落ちまーす🚃 では、また後ほど🙋
アムやん、無理矢理デートすまんm(__)m ぱふぇちゃんもすまん^_^;ドレアムのメンバーじゃないと思ってたm(__)m でペッコさんこんばんわ٩(^‿^)۶
ペッコさんはいるかの?
いるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
壁]ω・)ジー
イルカノン、chestさん遊ぼう♪ あむちゃんはおちちゃったかな⁇ あと1人お願いします(^^) 13分発オルゴ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解👌
ぎゃーんさんこんばんわ( ̄∇ ̄)
chestさん、ペッコさん すまん^_^;充電機の🔌がいつの間にか抜けてて 電池切れで落ちましたm(__)m 戻ったら2回立てるからお付き合いしてね〜
今から立てて待ってるね^_^;
おじさんの部屋にいまーす! クルペッコさん、chestさん 合流させて下さい!
ただいまー 休憩して8時から参戦しまーす。 掲示板はのぞくので人足りなかったら呼んでくださーい スマホの休憩ー
戻りました(^^) イルカノンおちちゃったんだ‼️ フリーズになりつつもクリア出来たのに報酬GET出来ず戻りました凹○コテッ
ペッコさん、チェストさん 遊んでおくれー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ただいまー
メアリーさん こんばんわ
イルカノさん あむさん ぺっこさん ちぇすとさんがいてるはずー
ペッコさん、ぎゅーんさん、アムやん お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜٩(^‿^)۶
さや姐こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
クルペッコさん、chestさん、おじさん 途中乱入しちゃいました😅 余分に回ってもらってごめんね🙏 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール