スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん^_^;魔王が怒ってるんで落ちまーす( ◠‿◠ ) あはは🤣
あむちゃん、chestさん、イルカノンありがとうございました😊 ぶじ報酬GETウシシ((≧艸≦*))ウシシ デラ嬉しい♪ ちょっと飲み物買いに行って来ます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 地蔵になりかけますが、続投出来ます(^^)
誰が報酬まだなんかわかんない(笑) チェストさん ぺっこさん あむさんあたりかの??
ゆーきさん、メアリーさん、チェストさん 行けるかのーん
いけまーす
では、30分過ぎに戻ります(^^)
オルゴさん 貼りまーす
いきまーす♪
ゆーきさん、チェストさん いないかのーん
メアリーさんと 2人なのー 誰かいるかのーん
誰か来て欲しいだっちゃ
だれかいませんかー? さや姐の部屋あと2人お待ちしてます
チェストさん 居ないのー 誰か来て欲しいのだ
アムカさん 居ないかなー ヘルプやで
壁]ω・)ジー 戻りました(^^) 待機中①
すまん^_^; タバコ🚬が洗濯機で洗濯されました:(;゙゚'ω゚'): メッチャ怒られた(//∇//)
ちなみにスタミナ32です( ̄∇ ̄)微妙や
さや姉とメアリーとこは何とかメンツ揃ったのかな? とりあえず待機してまーす(^^)
それは怒られる(-.-;)y-~~~
あはは〜😂後釘も
ところでペッコさん今じゃないけど今度どっかの魔王に行こうぜ〜(゚∀゚)何処かリクエストはあるかの?
ありがとう♪ バーンさんのみまだ一回もクリアしたことないです! ただ、行った事も無いけど(^^)
じゃ近いうちに、誰か誘ってお試し感覚で行ってみよう(゚∀゚)
うん(^^) よろしく┌○ペコリ 鍵2本ありました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
Mearyさん、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) Mearyさん、カットイン来たのかなー? スタミナ空っぽなりましたので落ちまーす また遊んで下さいね〜😘
さやねー メアリー あむさん ありがとー♪ ホッカイロ状態で動き遅くなっております(笑) すみませーん(°∇°;) ちょっと休憩してきまーす。 ぺっこさんいたらまわりまーす(^^)
ペッコさん、今度ヘルバオムのリベンジもー😊
ゆーきさん遊ぼう♪ あむちゃん了解です(^^) 明日大丈夫だよ🙆♂️ けど、勝てる自信が…💦
もうすぐ9時だぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノキャノン炸裂ですか?(笑) 王者ズボンゲットしたのでいってみたいでーす♪ トライ経験なしです(笑)モリーさんかさやねーみたいなリーダーがいた方がいいのかな? 武器は3凸はぐ弓になるとおもいまーす まど先ですよね?勉強会しときまーす
さやかちゃん、メアリーちゃんも遊べるかな? オルゴ一回あとは妖精で♪ よければ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさんの鍵はとっといてね〜(^^) 俺出すんで( ̄∇ ̄)
まんぶぅさんさやねーはるさんぱふぇちゃんで 今からドレアムかなー?
待った方がいいかもー
あら⁇(@_@) じゃあ、誰が遊べるのかな⁇ 時間的に厳しいので妖精で♪ ①
②
3️⃣
みなさまおばんです(≧▽≦) まごまごたいーむ(^◇^)
あと1人お願いします(^^)
もりーさんきたー(^^) 妖精立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
7(^◇^)7 7 7 7
さや姐、アムちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 初戦ゆーきさんの装備が耐性ヤバそうだったのでどう伝えようかと試行錯誤しつつ、伝説だから大丈夫かなと思ったりw またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
ゆーきさん、イルカノン、もりーさんありがとうございました😊 水と風は紋章コンプしてるけど、いるするたびこの2つの時間が多い‼️笑っ
ぺっこさん モリーさん イルキャノさん(笑) ありがとーでーす♪ イルカノキャノン炸裂期待してまーす べにもち4つ揃えても休み耐性ナンカレー4つと同じなんですかねー? なんかおまけつくのかなー?
久しぶりに早く帰宅♪ 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
ペッコさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ スタミナもご馳走してもらってすまんm(__)m
ドレアムのままでした(笑) 失礼しました。
おつぴょーん(^^)/ きょうも早寝早起き頑張ります(^◇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロエさんよろしく┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール