スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまーす、引き続き、あそびまーす
13時なったらたてまーす 入れる方よろしくー
メンバー足りてますね♪ 野良行ってきまーす(^^)
あと一人いませんかー?
いってきまーす
あぶねーあぶねー^_^; 14時からと間違えるところだった(^^) 誰かハドラー行ける人はいるかの?
お疲れさまでーす 今一組周回中です~
あーん、今は居るけど30分には仕事戻らなきゃです~ たぶん今からメンバー集めて周回じゃ間に合わないっす(^^; みなさんと行ってらして下さい(^^) 野良ヒュンケルでモモP稼いできます♪
じゃあ30分頃にまた来るね(^^) バルさんありがとう
爺や、こんちゃー😆 あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ 今周回中なり😁
了解(^^)
ユリアさん、ハルさん、ぱふぇさん お疲れさまでしたー ハドラーも決闘くらいならサクサクいけて 気持ちいいですね~ イルカノさん、みんな戻りましたよ~ パーティーメンバー選び放題でーす( ̄▽ ̄)
バルさん、ハルさん、ぱふぇちゃん、おつです(*^o^*) サクッと報酬頂きー(^∇^) 回復ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そろそろ戻ってくるかな(^.^) ワクワク(^.^)🎶
ユリアちゃん、ハルバルちゃんお疲れちゃまでした(*^▽^*) イルカノちゃん遊ばれてくらはい(o^^o)
爺やただいまぁ(^∇^) 遊んでちょ☺️
バルさん、はふぇちゃん、ユリアさん、おつかれさま。 報酬、モーリー、ありがとー(^^)/
俺に選ぶなんて出来ませ〜ん 早い人順で今から立てますね(^^)
ノラ行ってますので、美女たちと行ってきてください~
一旦、抜けます ハドラー時間内にまた来ます。
あり? 足りなかったら混ざっていいですかな?
誰か来てーー(^O^)/ ハドラーヘルプーー(^∇^)
バルさんヘルプーー(^O^)/ かモーーン
イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさん お疲れさまでしたー 最後、もんじゃ拾いでもと思って 波乗りたてたんですが、出なかった(´;ω;`) ご当地東京のがいいのかな?
爺や、ぱふぇちゃん、バルさん、ハドラーおつです(*^o^*) 🔑が全然落ちなくなったね😓 でも楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ お昼寝タイム入りまーす😴 またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、ぱふぇちゃん、バルさん ハドラーお付き合い、ありがとう(^^) 最後久々に波乗りツアー行けて良かった\(^o^)/
イルカノちゃんしたユリアちゃん、バルパンちゃんお疲れでした(*^^*)チョーねむねむ^^;10分だけ寝かせてね(-_-)zzz
コソー|ω・) 誰か居ないかな~
v(・∀・*)
マギザさん、こんにちわ♪ 人揃ったらハドラーかスラマン集め行きましょ(^^)
よっこらせっと(^ν^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ハドラー立てますね(^^) 15時出発します(^.^)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノさん、ペッコさん、こんにちわ♪ 15時行きます!
出発~♪
イルカノン、マギザさん、そうさんありがとうございました😊 ハドラー周回まだ片手で余るくらいしか行ってないから、デラデラ嬉しい😆
イルカノさん、マギザさん、ペッコさん、ありがとでした♪ おかわりもモガフリもごちそうさまです(*´ー`*) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
イルカのさん、そうこずんさん、くるっぺこさん お疲れ様でした(^^)/ すらまん集めとモガフリダンジョンもありがとうございました(^^)/ また宜しくお願いします\(^^)/
マギザっち、ペッコさん、そうさん ありがとう(^^)本日1個目の鍵が出ました\(^o^)/
後はスタミナ回復がてら野良で鍵集めしますね(^^)
野良りくらり待機しまーす(^^)
誰もいないのかな? スタミナMAXですヽ( ̄д ̄;)ノ
いるよ~ ここにいるよ~ スラマン集め行こうよ~(^^)
遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんちわ♪ まんぶぅさん、もういないかな?
また後で来ます。 もっと人集まるといいな
ん~、あんまり時間無いから仕事戻りますね~ 夜遊んで下さい(^^)
壁|ω・`)チラッ
(ρ_・).。o○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール