スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさんありがとうございます^_^ ゆきさんの運を分けて下さい(=^▽^)σ ブラックロッドが当たりますように。゚(゚´Д`゚)゚。
おつ~|д゚)
トラオさんはルビ剣海賊で行ったの?
鍵あるからもう1回行ってみる〜?
いいよお~^^ 再挑戦しよう
立てるね〜 さっきと同じのでいくよ
じゃ、私もスパスタで行く~ トラオさんも来れるならお願いしまーす
あと2人はどうする? 海賊1は確定でまも?すぱ?
ルビ剣マモマスでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トラオさん、行ける〜?
海賊はあとひとりは必須だよね もうひとりはルビスのさみだれたた歌を持ってる人もいいね~
似た感じの人がいたけどちょっとイマイチだったから蹴っちゃった
ゆきさんキャミーさんは、天空剣かロト剣他の2人は、 大天使の剣たた歌積み、スパスタのグリムチで行ったら安定しますよ!
防具も大事だしイマイチなら蹴っていいよ
私はスパスタのグリ鞭で行ってるんだけど 海賊天空のほうがいいかな?
とらおさん、ありがと〜 海賊天空スクルトと大天使剣たた歌待ってみるね〜
どっちでもいいよ〜
じゃ~私のグリ鞭、ライデインだから 海賊天空スクルトにしてみるよ だめだったら、また変えよう~
海賊試してみる? 全滅しちゃっても、その次は自分に合ってる方で行けばいいし
だね^^
了解〜 さっきのミォーさんの立ち回りを参考にしてもらえれば〜 立てるから準備してきてね〜 スパスタグリムチ 海賊大天使たた歌 待ちでw
頑張って下さい^_^ルビ剣、マモマスだとちょっとキツイですf^_^;
負けたw 残念~w
ラスゲまでは行くからあともうちょっとだよね~
第2の開幕、きついね〜 あれがなかったらいけたよね〜
第二形態に行くときたた歌1枚だったよね~
そうだね〜 でもその後ショック2回の波動だもんね〜
波動くるとだいなしww 態勢立て直すの厳しい バシュって即死するのはなんダメージくるんだろう?
通常攻撃だよね、あれ
こんばんは(^^)
こんばんわ〜 ハドラー2連敗w
こんばんわ~ あれ、通常攻撃300ダメージだw
もう一回行こうか?
2連敗ですか(ーー;) 僕が鍵を出すので行きますか? ルビス剣なんで役立たずですが(ーー;)
行こう〜
キャミィさんこんばんは(^^)
レックスさんは海賊?
海賊か、マジバリいるならマホセンって感じです(ーー;)
ありがとう! 海賊がいいな~
海賊、ルビ剣でたた歌積めますか?
海賊ルビス剣でたた歌積みます(^^) 魔法はドラゴラムとライデインはどっちがいいですか?
どっちかな〜 ほとんど使わないよね〜 バトさん、レックスさん海賊だからさっきと同じでいきませんか? 第1は交互にギガソード使ってデインダウン狙いましょう〜 ラスゲは第2にギガソード温存で
ドラゴラムかライデインかはおまかせかな~ 私、スパスタにしようか?たた歌積んで そうすれば、4人目はとりあえず強そうな人でいいしw 私、海賊がいいか?スパスタがいいか・・・
じゃ、海賊でデインで行こうか 稲妻2つに変えとくねw
じゃ、4人目はたた歌持ってるスパスタで~
ありがと〜(^_-)
レックスさん、波動きたらスクルトは私とバトさんに任せてくださいね^ ^
スパスタのたた歌グリムチでいいですかね?
じゃ、まず私が開きます~ まってるね
了解です。波動来たら僕はたた歌優先でいいですか?
私とバトさん、スクルト積んでいきますので 緊急の時だけで大丈夫ですよ〜^ ^
それがいいかな~お願いします^^
了解〜 がんばろ〜
キャミィさん、鍵すみません。 次に行くときは僕が出します(^^)
ありがとう!
ひどい〜(~_~;)
負けたww あの人任せろって言うからしずく使うか悩んだのが失敗だったww オンステのことだったのかな?w
私も雫かと思ったけど、コンボだ〜って言ってたからオンステなんだね〜
第2の開幕、運なのかな〜
不運な展開でしたね( ; ; )
あれ、しずく使ってからオンステにしないと間に合わないよね オンステよりしずくが先だね
だよね、 ショック入らなかった人がすぐに使わないとだめだよね〜
どうしますか? もう1回行くなら鍵出しますよ(^^)
僕も4pさんが雫を使うのかと思いました(ーー;)
私はいけるよ〜 そろそろ勝ちたいな〜
行こう~(*´∇`*) がんばろー
了解です(^^) キャミィさんは?
了解です(^^) さっきと同じ感じでいいですか?
同じで~ 今度こそw
よろしくお願いします〜
それでは建てます(^^) ゲスト選びはキャミィさんの判断でスタンプでokかどうかお願いします(^^) スパスタたた歌持ち以外はとりあえず蹴ります(^^)
はーい🎵
すみません(ーー;) 展開は途中まで良かったんですけど・・・
くやしいいいいい~ww あとちょっとが難しいね~ カギありがとう!
お疲れ様です〜 難しいね〜 石を残してないと厳しい
僕がクリアできたのは奇跡だったんでしょうね(ーー;)
前半はガードまめにして死なないようにしないとだね
攻略見ると難しくない〜って書いてあったけど、、 バランの方が難しいとは思うけどね〜
レックスさん、鍵ありがとう〜
たた歌は無理してやらなくてもいいですかね? 前半戦のラスゲを抜くときにだけたた歌2掛けになってればいいですかね?
最後石が残ってたらあっさり行けるのかもね~
第二形態に行くときに2枚あれば、あとは臨機応変でよさそうだよね
あと1回ならできますが、みなさんは如何ですか?
名前消えてたw PC再起動したからかなー
私も何回かやってそんな気がしたよ
ラスト行こうかな~ いいの?
私も大丈夫だよ クリア済みなのに申し訳ないです〜
いいですよ(^^) ギガナンの代わりに力アップのゴーストクッキーにしてみますか?
それいいね!
あ~でも、HPぎりぎりのときあるから、やはりギガナンでw
ギガナン了解です(^^) ちょっと僕はギガナンが無くなったので他の出します(ーー;) 部屋建てます(^^) キャミィさんゲスト選びお願いします(^^)
ギガナンは私出すね〜
了解です~
あw 私、スパスタにしようか? 鞭の人少なそうだし
いいかw
ルビス光でスピードダウン入った時はイケると思ったんですが(ーー;)
調子よかったのに~~~ レックスさん、カギとしずくありがとうございました 力及ばずですみません
すみません〜 足引っ張ってばかりで、、
ゆきさんに攻撃が集中してたのでしょうがないですよ(^^)
どこに攻撃くるかは運だよ~
レックスさん、 後半はゲージ攻撃2回目の前に倒す感じですか? 3回目の前?
また、カギ集めしておく~w
僕の時は3回目のゲージ攻撃受けてからクリアしましたm(__)m
やっぱり、石残さないとだね
遅くまでありがとうございました^ ^
今日も楽しかった~(*'ω'*) ありがとうございました! 勝てなかったけど、次回こそは~がんばろうw そろそろ寝る準備しまーす
力不足ですみません(ーー;) また鍵を集めておきますので行きましょう(^^) おやすみなさい(^^)
おやすみなさーい(^^)/ またね~
ありがとでした おやすみなさい〜
無料で出ちゃった(●´ω`●)
ミォ師匠、これのこれからの運用アドバイスください(●´ω`●)
おめでとうございます^_^ うらやまし〜〜! 引いても引いても全く出ませんf^_^;
トラオさん、おはよーございます。(●´ω`●) これ回復が相当寒いですよ。
1凸したとしてもこれにホイミが付けられるだけ。2凸でピオラ。3凸でやっとベホイミ。完凸で補助特技がAになって、、、
砕いちゃう?
いやいやちょと待って下さい^_^ ミォさんの意見を! 回復は、アリアハンがありますからね^_^ めちゃくちゃブラックロッドうらやまし!
何かと交換したい(●´ω`●)
トラオさん、数分お時間あるならこれの試し打ちにお付き合いお願いします。何かちょっと簡単そうなやつで。
いいですよ!
何立てれば良いですか?
普通のイベント系でお願いします^_^
ダイのやつ適当に選んで立てますね(●´ω`●)
はーい^_^
ありがとうございました。(●´ω`●) 何か思ってたよりちょっとショボい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メドローアめちゃくちゃいいじゃ無いですか^_^
何かドラゴラム的な演出だけじゃないですか(´∀`)。私ははぐメタウィングの方が好きです。 トレード、プレゼント機能がもし出来たらトラオさんにあげる。
使わない予感がすごいします。
ヒャド系の上級呪文が今まで無かったので使えますよ^_^
砕きたくてウズウズしてます。
ルビスの杖にもセットできますからね^_^ 迷いますね^_^夜皆んなの意見を聞いてみましょう^_^
トラオさんと遊んでる時が1番楽しいかも。私が暴走してもちゃんと見てくれてるし。ありがとう、トラオさん。(●´ω`●)
おはよ~ おまめさんブラックロッド出たんだね~ いいな~おめおめ^^ 一回引いてみたけど、出なかったよ マヒャド抜群の敵が近々来たら活躍するね!
おまめさん、おめでと〜 みなさんにいい装備〜の祈りが通じてよかったww
バトさん、今日ハドラー再挑戦行けますか〜?
こんばんわ~^^ 行けるよー
こんばんわ〜 ごめんね、まだ家に着かなくて 今まで電車でハドラーにメタ弓4で行ってたんだけど前半はすごく安定してた 後半、さみだれ入らずに全滅したけど何回かやれば行けそうだったよ
スパ4で
22時30分ごろスタートだけど大丈夫かな?
いいよ~ ハドラー回ってたけど、カギでないよw
ありがと〜 今日一回だけ決闘行ったら鍵出たよ〜 残り4本です
ドロップ渋いよね~ 復活の石がなくなってきた~ ロト回らないとw
間に合った〜 こんばんわ〜^ ^
わたしも今日はロト回ってたよ
こんばんはw
私、スパスタのグリムチがいい?
スパ4で行ってみる? 面白かったよw
スクルトなし?
さっきの構成は、 スクルト2 たた歌2 ベホイム4 ピオラ1 超さみだれ4 さみだれ2 ルビス1 闘神1 疾風2 ゲージ割りの後は他の3人でハッスル
あと1ベホイミ
スクルト2で割ればハッスル3で回復間に合ってたよ
じゃ~ルビ弓で行ってみたいな~w たた歌は積む~
私もたた歌積むよ〜 緑は何積む?
ベホイムだよ
了解〜 あと2人はメタ弓スパでさみだれ積みの人選ぶよ、 私の緑はベホイム、スクルトにする
了解^^ 復活の石少ないし、一回で行けたらいいな~
スパスタの輝石は積む?
がんばろう〜 立てるね〜 名前、さみだれスパに変えてますw
3P4Pさん雫使ってくれないね〜 ショック入らなければ使えたのに〜
おつかれ~w バシュが痛いねー
火力足りなさそうに見えるけど 行けるのかな?
そこが未知数なんだよね〜w 立て直しはものすごく楽なんだけど後半は攻めるしかないからね〜
ルビスいかづちでコンボいれればダメかなり出そうだけど
昨日のほうが行けそうな感じはするよね~ 最後は火力勝負って感じだし
そうだね〜 まだ鍵あるから海賊で行こう〜 あと2人はどうする? 大天使たた歌海賊 グリムチたた歌スパスタ で行く?
私、ルビス使いたいからスパスタルビスで行こうかなー
了解〜 あと2人は海賊にする? まもかスパ入れる?
海賊とスパがいいかな~ 私がショックだったらやってもらわないとだしw
パソコンが調子悪いよ~💦 これはスマホからのカキコミー
分かった〜^ ^ メンバー見てオッケーだったら準備完了してね〜 次こそ!
がんばろ~^^
ごめんね〜 海賊 大天使or天空 スパ ルビスorグリムチ 大天使の人入れてたんだけどスパスタ2だったら火力上げで天空の方がいいかな? あと、グリムチよりもルビスの方が火力あるからルビスのほうがいい気がした どう思う?
天空のほうがいいかもね~ グリ鞭はなくてもいいと思う たた歌2枚あれば海賊3人でもいいしね ロトはどうなの?
最後のラスゲが切れなくて昨日は全滅してたんだもんね
ルビスは火力あるからなかなかいいよ~ スパでも頑張ってもらわないとw
前半の安定よりも後半の火力だよね! ロトは火力あるけどスキルが続かないのかな〜?って思う 大天使の人いたら最後海賊にするね〜
はーい^^ ゆきさんの見立てでいいよお~ 次私が開くねw
いなかったらルビス弓 さっき、バトさんスパスタでもルビスのスキルで火力出てたよねw弱点突けるし じゃ、改めて、行きましょ〜
やったね~\(^o^)/ やはり火力が重要だ~ あと自己回復力w
やった〜 粘った甲斐があったね〜
4Pさん防御高いし強かったね~
雫みんな使ってくれたから良かったね^ ^ 雫無いとちょっと無理だもんね〜
うんうんw 使ってくれてよかった 私も使おうと思ってたけど使いはぐったw
うんうん スパ入れるつもりだったけど(^。^) 1回クリアしたら周回する人いなくなりそうだから早めにクリアできてよかった〜
第二形態は火力としずくがあればあっさり行くね~ 石が残ってないとだめだけど
あとは開幕でハメられなかったからね〜 みんな一撃でやられちゃうからスキル攻撃耐える為にスクルト入れようか迷ったけど攻め続けて正解だね〜
だよ~w とにかくゲージ減らさないと持たないよね
これでしばらくは石集めかな〜 あと雫集め用にゾーマ鍵集め♪
あと、カカオ集めとトマト集めとスラマン集めw
スラマン集め一回いこうよ~ ひらいてるねww
スラマン取れるところまでルビス初級進めなきゃだ〜 残りのスタミナで行けるとこまで立ててい〜い?
いいよー
ありがと〜 カンダタからですww
やっとスラマン取れるところまで来たよ〜 ありがとね^ ^
お疲れさま~(*´∇`*) お風呂はいらないとww 今日は倒せてよかったねー ありがとでした(*^。^*)
こちらこそ〜 私もお風呂入って寝よ〜 またよろ〜(^_-)
またね~
おやすみ〜☆
することが・・・無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(●´ω`●)
キャミーさんゆきさんバドラーおめでとうございます^_^ バドラーのアクセサリー チェロモの石の方がHP.CT7%で良いって おかしいですよねf^_^;
お豆さんこんにちわ^_^ することが無いですf^_^;
今、yukiちゃんが、、、
ストーリー追加が年明けにあるみたいな事書いてたんですが、もう2月中盤ですf^_^; メドローア欲しいから19日までにジェム集めないと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
yukiちゃんがスレを作ろうと模索してるみたいです
yukiさんフレンド消しちゃってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ごめんなさい!今度来る時、登録お願いしますって 伝えて下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 三日ぐらいログしてない人から消していってるんですよf^_^;yukiさんが無くなってました。゚(゚´Д`゚)゚。
登録します?
こんばんわ〜 ありがとう、やっとクリアしましたw しるしはヒュンケルが使えますが、あとはコレクトだよね ここまできたら全部揃えたいものです(^^)
ありがとう~! やっと倒せたのでしばらくは素材集めですw
また名前消えてたw
こんばんわ~
こんばんわ〜 ちょうどお家に着いたとこです ご飯食べて22時くらいかな〜
了解です 22時に~
じゃ、また来るね〜^ ^
戻ったよ~^^
ちょっと遅刻でしたww
どこ行こうか〜?
大丈夫ww
今はね~決闘も開いてないから 素材集めか~ レオかゾーマのメタなら鍵あるよ
鍵みてきた レオは0でゾーマが2だったよ ゾーマで雫集める?
ゾーマ11、レオ25もあるよ 私がカギ出すよw ゾーマのほうが楽だし、メタゾーマ行こうか
すごい〜 メタゾーマ準備しま〜す
開けて待ってるね~
了解です^ ^
メラ耐性忘れてたw
メラ耐性無いとメタだと即死に近いよね〜
だねw 即死しちゃったw 草ありがとう~ スタミナ21なのでスラマンかカカオ行こうか~
スラマンだったら昨日の続きから立てるよ〜
来てね〜
最後はハグメタの上に変えたから即死しなかった やはり耐性は大事ww
おk^^
ルビスのマルチ全部クリアするとランクって上がるのかな?
マルチは上がらないんじゃなかったっけ?
そっか〜 メタ引いちゃおうかな 兜が欲しいんだよね〜
私も引こうかな~ ジェムちょっとあるし
次が何来るかだよね〜
メタもほしいけど、変身~アイテムの爪もおもしろいからちょっと欲しいな~
レックスさん持ってたね〜
あ~持ってたw さみだれもほしいな~
この前のメタで20連で4個出たから、そろそろ爆死しそうw でも、引かないと当たらないし〜 悩むところだな
さっき無料でドラゴンの盾が出たから爆死しそう~w
おめでと〜 無料で2回跳ねると凄く期待しちゃうんだけどね〜
これは、酷いww
これは、酷いww
☆5が3つ出たけど、、 よし、私も引いてくるよ〜
ラスト、メタスラ槍見えたけど、、 英雄だった〜
お互い爆死www
これが通常営業だねww
だいたいはこんな感じw メタ福引はまたそのうち来るだろうから 今回は諦めかな~ ロト福引来て欲しいなー
全部売ってきた^ ^
私もこれで終わり〜 ロトくるといいね 兜と下持ってないんだよね〜 一応全身揃えたいな
こんばんわ~♪ この前は失礼しました(/o\) ハドラー未クリアで申し訳ないと思って、フレ検索してました! 入れたのに蹴られてしまいましたが・・・笑 バトさんシドークリアしたんですね♪さすが♪ 今日助っ人で持ってたの見ました!
ガチャ・・・酷い・・・ですね! そういえば昨日ラスト魔王の海のヤツ、、、やっつけました! 踊り子編成で、この立ち回り楽しいですね(^_-)-☆
こんばんわ〜 入ったの気がついたんですが、準備しに行ったと思ってましたよ〜 昨日、バトさんとクリアできました^ ^
ハドラークリア? おめでとーございます\(^o^)/ 2段階の必殺技みたいのエゲツナイですよね(^^♪笑
ミォーさん、こんばんわ~^^ この間はありがとう~(*'ω'*) この間、ミォーさんが入ってきたから わーいと喜んでたらいなくなっちゃったから 用事あるのかな?と思ってたんですが蹴られてたんですねww あのとき、確かスパスタ探してたからレックスさん、ミォーさんだってわからなかったんだと思います すみません~
海王神おめでとうございます^^ 楽しいけどみかわすのかハラハラしてた記憶が~
結局は石を残せるかと雫を使ってくれるかと後半の開幕次第でしたね〜 海王神楽しいですよね〜 今日の仕事帰りに2回入れたんですが、踊り子4が安定ですね
いいえ!打ち合わせなしの飛び入りだったので 蹴られてとーぜんです(^^♪笑 バトさんの助っ人のルビ弓見ると、スキルが欲しくなる・・・ ルビ弓のメインスキル。。。いいな~(^_-)-☆ ハグ弓に乗せたい!
そっか〜、レックスさんがホストだったんですね〜
シドーは何回もやりましたがやっとクリアできたんです あれ、難しいですね・・・
ルビ弓のスキルいいよお~ それなりに火力あるし素早さが2段階アップするときが たまーーーーにあるしw
確かにムズイですよね(^^♪ たまに野良で入ってましたが、中々上手くいかないですよね ちょっと今は時間無いので、これで失礼します。 それでは♪おやすみなさい(^_-)-☆
闘神弓のスキルも良かったんですが完全にルビスに負けちゃってるよね〜
おやすみ〜 またね〜
バトさん、ルビスの初級続き立てていいかな? さっき見たら初級クリアしてなかったよ
ロトとかルビスとか天空とか、そういうのはやはり強く設定されてるよね 闘神っていうのはドラクエの何で出てきたんだろう?
いいよお~^^
闘神は星ドラオリジナルなのかな〜 シドークリアの100ジェム取ってなかったw 立てるね〜
スタミナ37あるからどこか行きたいとこあったらたてられるよ~
スタミナ使い切った〜 また今度続き付き合ってね(^_-) なんで取り忘れてたんだろ〜
メタゾーマかな〜
じゃ、メタゾーマ開くね~
ありがと^ ^
ありがとね〜 まもますがもう少しで99になるよ
おつかれ~^^ まもます完成かw メタゾーマ一気に増えていいね 下級職上げ、すごいだるいww キャミィ、あと踊り子で下級職終わる
バラン装備集めたいな~ 鍵集めして、溜まったらやろうよ
私、下級職はバッチ付けてメタ鍵であげたよ 今は転生前を全部転生させようとしてるんだけど辛いな〜
うん、頭出なかったからね〜
今日はそろそろお風呂入って寝よっかな〜 また周回よろしくね〜
果てしないねww
果てしないw
うん^^ 今日もありがとね またね~ おやすみなさい(^^)/
おやすみ〜(^^)
バランのカギ、今日ひとつ出た~✌
こんばんわ〜 やったね〜^ ^私は鍵不作だったよ 夜に出掛けなきゃだから今日は回れなそうです 明日は仕事お休みだから大丈夫だよ〜
りょうかい(*^。^*) 今日は、野良ってるね~w
ごめんね〜 鍵集めとくね〜
こんばんわー^_^ モモン屋ポイント貯めるのがキツイですf^_^; 後10000ポイント、、、
バランの鍵ありますよ^_^ メラゾーマしかないですけどf^_^;
こんばんわ~ ももんPはソロのロト伝説をやるといいかも~ 今、復活の石貰おうと2回やったら、2回ともももんPでしたw 私も無凸の大天使でやってますw 今度行こう~
また名前消えてたw
最近、ロト粉ばっかりなんですf^_^; やる事無くて ロトばっかりやり過ぎて飽きてきました!笑
ロト粉いらないよね~ ドロップするたびに、これいらない~とブツブツ言ってますw 何個ある? 私、42個w
ε-(´∀`; )何個あるのか気にした事無かったんですがf^_^;
いつの間にかこんなにf^_^;
星の錬金粉二個とロト粉全部こうかんしてほしいですよf^_^; 星の粉ポイント3000は、あんまりです(;´д`)
ロトの数で負けたけど、それより武器、防具鉱石がすごいね!!ww 分けてほしいw
課金・・・( ^ω^)・・・
わたしはこれ~(*´∇`*)
それが、、、錬金出来る装備がないだけですよ!笑
運営がもうちょっとジェムくれるとか、ゴールドで交換してくれるとか、なにか救済措置してほしいよね~
防具進化玉2個あるじゃないですか^_^ うらやましー^_^
うん(#^.^#) 取っといて、何に使うか楽しみにしてるw
そろそろ仕事戻りますね^_^ バランの鍵集めときますね^_^ 戦力には、ならないですけど!笑
はーい! お仕事がんばってね~(^^)/
ちらっと見たら楽しそうなことしてたから私もUPww
ゆきさんも、粉、いろいろ持ってるね~ 賢者の粉と武器錬金鉱石を分けてくれえええええw 今、すごく欲しいのがこの2つw
サウザンドダガーがいつの間にか完凸したので エメラルドダガーに変えてバギに特化した武器にして遊んでみたい~
私も錬金する前に売っちゃったのが多いからな〜 バギマータ、使う場面がなかなか無い〜
レックスさん発見〜 誰かが犠牲にならないとラスゲ抜けないね〜
ゆきさん海王神一緒になりましたね(^^) 楽しかったです(^^)
バトマスとかだと必ず死ぬよね、、 踊り子ならそうそう死なないからすごく楽しい〜
ラスゲ抜くの難しいですよね(^^) 僕は海王神を30回くらいクリアしてますがノーデスがまだなんです(ーー;)
私もノーデスはまだです^ ^ 葉っぱも無くなって来たから早く抜いた方がいいかと思って抜いちゃいましたよ
メダパーニャの前に防御入れといた方が混乱になっても呪文無効にできるからオススメだよ^ ^
今度、一緒に海王神行きましょう(^^) 鍵は2個あります(^^) 海王神でアムド試してみたいんです(^^)
了解です(^^) 今日の夜に時間が合ったらマルチ行きましょう(^^)
よろしくお願いします〜 私は鍵使い切っちゃったから野良で見つけたら入ってたよ〜 アムドなら耐えられるかな〜 道具、アモールよりみかわしそうの方がいいよね?
僕は回復はルビス盾だけでやってます(^^) でもラスゲ前にパーティー全体のHP管理ができないのが難点です(ーー;)
昼休み終わりなので落ちますね(^^) ゆきさんお疲れ様でした(^^)
私もアクブレをたた歌に変えるよ ノーデスできるといいね!
海王神のノーディス難しいですよね!ザラキが中々、、、
トラオさん、こんばんわ〜 さっきいった時はザラキは誰も死ななかったんですけどね〜 耐性上げても死ぬときは死にます^ ^
最近、ソロ軌跡の設定変わりました? 粉よりも鍵が落ちる、 今日メタキン鍵が落ちたよ
こんばんわ~ 私、昼間一回やったらやはりももんPだったよー
PC再起動すると名前が消えるw
こんばんわ〜 ちょっと外出てた、、 21時30分くらいにスタートできそうだよ〜
ポイントが出ると嬉しんですけど^_^ 大の強化玉だとガッカリしますね(;´д`)
バラン決闘開いてるかる、戻ったらバラン行こう~(*´∇`*) 今、カギ、一個出たよ🎵
来ましたよ〜(^^) バラン行きましょー 準備してくるよ
準備できたよ 立てますね〜
ありがとうございます^_^ 鍵一つ出ましたね^_^
お疲れ様です〜 ちょっと落ちてたっぽい、、
お疲れさま~ ありがと🎵 カギ、出たね~(*´∇`*) よかった~w
途中、反応遅かったからどうしたのかな?と思ったww ね落ちには早いよぉ~w
ちょと止まってましたね^_^
ごめんね〜 寝たのが朝の5時なのに8時に目が覚めちゃったから今頃になってウトウト パピコ食べて復活〜
5時? それじゃ、眠いね~ 無理しないでもいいからねぇw
大丈夫〜 パピコ冷たい〜
バラン鍵増えたから、一回みんなで挑戦したいね~ スタミナないので今は無理だけどw
無凸の大天使と完凸の幻龍だったらどっちがいいんだろう?
すみません!そろそろ仕事行きますね^_^ 今日は、ありがとうございます^_^ 今度バラン行きましょう^_^ 力不足ですが、、、f^_^;
行ってらっしゃい〜 頑張ってね^ ^ またね〜
この前クリアした時は何装備してましたっけ?
お仕事がんばってね~(^^)/ ありがとでした 今度行こうねーw
この間は幻龍のドルモーア2枚 さっき持ってたのは無凸の大天使ドルマ、ドルモーア
この前の感じだとアリアハンの祝福積める方が良さそうだよね〜 あと、アークも使えるから大天使かな〜 私はアリ杖かメタ杖無凸しかアリ祝福積めないよ
アリ杖は呪文1個しか積めないし、メタ杖はイオナズンか~ 幻龍のがいいのかなー
私はドルモーア1つしかないからな〜 幻龍だとドルモーア、ドルクマ、ベホイミ、ピオラなんだよね〜
さっき、トラオさんのメラゾーマ400以上は出てたよね メラゾとかでもいいのかな 魔王だとどのくらいダメージ出るんだろう?
トラオさん、ドラゴンローブ着てました? 忘れちゃた〜
見た目はサンタ服だったような・・・ なに着てたかは見てないのでわからないやw
ドラゴン装備が全部完凸したので使ってみたいww りゅうおう開くので来てね~
伝説かな?
いいね〜 35溜まったからどこ行きたい〜?
スタミナないので上級でしたw ありがと~ 炎防御、使ってみたかったのに使いはぐったw
りゅうおう伝説(*'ω'*)
いいよ〜 立てるね〜
わ~い^^ ありがと~
ありがとでした~
炎ブレスかなりカットしてたね〜
カットしてたw 確か、19ダメージだったような 今、アトモスに変えたからもっとカットするかも?
確か、ダメージ計算って掛け算だったよね?
20%30%50%30%なんだけど どのくらい防御するんだろうw
わかったw 80,4%防御するんだな~
寝ちゃったかな~w おやすみね~(^^)/
ごめん、ウトウトだった スタミナも無いし、今日は早めに寝ますね〜
みなわし以外は掛け算だよね〜 バトさんだけダメージ明らかに少なかったw
輝石イベくるね〜 期間長いから、今回こそワンモアミラクル取らなきゃだ^ ^
バトさん、昨日ごめん、 計算しながらウトウトでした、、、
こんばんわ~^^ 大丈夫だよ~ まったく気にしてないよww ゆるくやろうね~
こんばんわ〜 ありがと(^_-) 今日は早く帰ったからもう行けるよ〜
ロトやってたw 大特技強化玉だったー 残念w どこ行く?
野良でシドー伝説行ってたよ 賢者で行ってたんだけど他のメンバー補助ばっかりですごく時間が掛かった〜
どこ行こっか〜 スタミナ落ちたから97あるww
バトさんのコメ入ってないか見てからいったから20分、、 途中抜けたくなった
おかえり~^^ 伝説にすごい時間かかってるねww
まずは一回メタゾーマでレベルあげしよう~ 開くね~
ww レンジャー、まほせん、スパスタ みんなピオラ、マジバリ、たた歌、防御ばっかりでほとんど私が連続呪文で攻撃してたよ 花は私以外誰ももってなかったし〜
了解〜
また、メラ耐性忘れたわ~w ありがと~
私も忘れててドキドキしてたww
メタ食集めがてら私のルビスマルチ付き合ってもらえるかな〜?
ルビス上だと耐えられないね~
いいよお~ レベル上げ中の下級職でいく~w
ソロ軌跡で海賊、海賊、スパスタで回れるように遅ればせながらメインを育成中〜
立てるね〜
ありがと〜、結構進んだ〜 バトさん、毎回見た目が変わってたww
着替えて楽しんでたw あれ、見た目じゃなくて装備してるんだよ~w
ドラゴン装備の他は見た目かと思ったよ〜
普段あまり使わないのでせっかくなので着替えてた たのしかったww
装備ほとんど決まっちゃってるもんね 見た目だけど、初めて全身幻龍装備にしたよ
私がルビスの続き開いてもゆきさんがクリアしたことにならないとだめだよね? 大丈夫なら続き開くよ?
あと一つ立てるね〜
幻龍装備は使えそうでなかなか出番ないよね~
全身ミラクル装備は初めて見たかも^ ^
使わないよねwww
下は3凸で持ってたけど売っちゃった〜
続き開こうか? スタミナあるよ~
続きはまた今度付き合って〜 ルビスくらいはホストで立ててクリアしとくよ〜
おk^^
レオダーマいこうか~ しずく貰いに
ありがと〜 0時から挑戦状と輝石イベ両方始まるんだね
こんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ~ レオダーマ行こうよ~ 石、しずくなしでw
こんばんわ〜 バトさんがレオ立ててくれるから行こ〜
名無しさんだった^ ^
キャミィさんですか? 了解です(^^)
ゆきさんこんばんは(^^)
メタ食じゃなくてもいいかな? レオは死ぬ場合あるしw
こんばんわ(^_-) 私もよく死んじゃうからメタじゃない方が助かる〜
お任せします(^^) 葉っぱは2枚持っていったほうがいいですか?
私も2枚持ちでいこう
そういえば今日デスタムーア魔王ノーデスクリアできました(^^)
それはすごいw 開けてるね~
今日のレオ、優しかったね~(*'ω'*)
おめでと〜 魔王のノーデス報酬はもっと良くてもいいのにね〜
雫もくれたしね〜(^^)
キャミィさんとゆきさんは0時から挑戦状はやりますか? もしお二人がやれるようでしたらスタミナを0時まで温存します(^^)
やりたいねw 温存しよう~
じゃ、先にお風呂入ってきちゃおうかな
それいいね! 私もお風呂入る~ 0時集合にしようかw
了解です(^^) また0時に来ます(^^)
行ってきま〜す 0時に集合〜^ ^
戻ったよ~
私も戻った〜
来ました(^^)
早速行きますか?
行きましょ〜 扇ないから火力が、、
どうします? 伝説級の前でここに戻って対策たてます? 伝説級まで一気にいきます?
せっかくだから一発でクリアしたいよね〜 伝説前に対策立てよう〜
一気に行ってもいいんじゃないかな? みんなスタミナあるからやりなおせるし
とりあえず痛恨対策とメラ耐性があればいいみたいです(^^)
じゃ、行けそうだったら一気に行こうか〜
そうなんだ? りょうかいでーす
了解です(^^) 部屋建てます(^^)
がんはろ〜
マジンガよりも簡単でしたね〜
お疲れ様でした(^^) すぐ終わりましたね(^^)
ずっと休みだったw ごめんね~w
マジンガはブラストビームで誰か死ぬこと多いですよね(ーー;)
輝石どこか立てるよ〜 どこがいい?
僕はスパスタかマモマスがいいです(^^)
ゆきさんのあと、同じく輝石立てるよ~ どこがいい?
上級からしか立てられないみたい 40しかない〜 スパスタ立てるね〜
バトさん、踊り子でいいよ〜
おけw
立てるね〜
おつかれ~^^ いいの出なかったね~
スタミナなくてごめん〜
お疲れ様でした(^^) キャミィさんゆきさん楽しかったったです(^^)
クリアしないとならないのがいっぱいあるねw ジェムもらえるしw
レックスさん、挑戦状全部立ててもらってありがとでした(^_-)
これ、スタミナ使いすぎだよね~ 40とかw
いえいえ、こちらこそ輝石ありがとうです(^^)
同じくありがとでした~
そうですよね(ーー;) さらにまた初級から開放していかないので面倒ですよね(ーー;)
とりあえずは一通りクリアしないと伝説立てられないからね〜 日数あるからメタ食枯渇しそうだよね
今回のガチャでハグ下をゲットしたのでバラン魔王にも挑戦してるんですが、あれ難しいですよね(ーー;) 4連敗中です(ーー;)
ちょっと面倒だよねw だけどレベル上げにはいいかもね
難しいね〜 ミォーさんに手伝ってもらってクリアしたよ
バラン強いよね・・・ 私も装備集めたいので鍵集めしてるので挑戦しよう~
そうなんですか? 凄いですね(^^) 僕はいつも後半戦の第1ゲージを抜いたところくらいで全滅します(ーー;)
レックスさん、武器は何で行ってる?
アリ祝2積みアリ杖にドルモーアです(^^)
一回バラン行ってみる?
私と同じだ〜 あとは幻龍杖くらいしか行けそうな杖が無いよ
幻龍の杖は持ってる?完凸?
僕は3凸です(ーー;)
あと一個欲しいね~ 私は無凸の大天使ww似たような感じだね
完凸幻龍と無凸の大天使だったらどっちがいいんだろう・・・?
クリアした時は、 大天使杖完凸ドルモ2積み ×2 幻龍杖完凸ドルモ2積みのバトさん アリ杖完凸アリ祝福2積みの私 だったよ 大天使が多いほど安定度が増す感じかな〜
幻龍杖3凸だとドルモーア、ドルクマ、ベホイミ、ピオラって感じです(ーー;)
一回行こうよ! バランの冠、欲しいんだな~ 鍵出すしー
わたし、完凸してるけどドルモが一つだから同じ構成だよ
大天使杖いいですよね(^^) 欲しいです(^^)
了解です(^^) 杖はアリ杖と幻龍杖3凸とどっちがいいですかね?
冠この前落ちなかったからね〜 私とレックスさんが同じ装備だから、バトさんにはアーク使ってもらう感じかな〜
防御いっぱいして守って、攻撃するとき一気にいける幻龍かな?
幻龍杖ですね? 了解です(^^)
私も、前は幻龍でやったけど、ずーっと防御ばっかりしてたような・・・w 回復できるアリ杖のがいいのかな? おまかせする~ よくわかんないからw
私も幻龍杖にしてみるよ〜
じゃ、準備して開いて待ってるので 用意できたらきてね~ 無凸の大天使なのでイマイチでーすw
ごめん〜 全然ダメだった
難しいね@@ 何回も死んじゃってごめんね
すみません(ーー;) 何もできませんでした(ーー;)
ミォーさんが来てくれるのかどうか悩んじゃったw
もう一回行きます? 鍵は僕が出します(^^) お二人にお任せします(^^)
第二形態に行くのも難しいよね~
行けるけど、いいの?
だね〜 私抜けようと思ったよ スタミナ溜まったから最後スパ立てますね
大丈夫です(^^) 鍵は7本あります(^^) 次はアリ杖で行ってみます(^^)
ごめん〜 明日も仕事なんだ〜
スパ立てて私は落ちるよ〜
了解です(^^) 今日はバランやめておきます(^^)
それは寝ないとだw レックスさん、後日にしようか~
ゆきさんのスパやって解散しよう~
はい(^^) 野良で修行しておきます(^^)
ごめんね〜 日曜休みだから明日時間合えば行こう〜 スタミナ調整しとくよ! スパ立てるね〜
みなさんお疲れ様でした(^^) ワンモアミラクルゲットですね(^^)
いいの出たね~! おつかれさま~ 今日もありがとうでした(*'ω'*)
ワンモアミラクルあっさり出た〜 前回全く出なかったのに 嬉しい〜^ ^
ありがとでした〜 またね〜(^_-)
前回、大変だったのに、あっさりだったね
またね~ おやすみなさい(^^)/ スタミナ残ってるから輝石やって寝るー
今回、レオダーマの鍵落ちた〜? 全然落ちないな〜
一回も落ちないよ~ だけど、良い輝石は出やすいのかも?
こんばんわ〜 輝石はあらかた集まった〜 確かに力+1とか出ないから集めやすいねw 今日、回れれば他のところ回りたいな
いいよ~^^ 今日、グーグルカード貰ったので早速引いたらツメでたw デビューさせて遊びたいけど強化玉が・・・
ありがと〜 私も溜まったからメタ引いたらメタ鎧下でした 玉で完凸したばかりなのにww お家ついたからご飯食べてくるね 21時くらいかな
戻ったよ〜 レックスさん来たらバラン行こうか〜
おかえり~ ハグ下おめ~^^ 2セットぐらいあってもいいと思うw ツメ完成した!w 強化の回廊周回した~
ただいま〜 爪おめでとう㊗️ ルビ上も完凸したらすぐもう一個出たんだよね〜
よくあるよ・・・w
賢者の輝石でホイミとホイミのコツって取った方がいいのかな?
取ったほうがいいよ 賢者はホイミよく使うし
ルビス上級あと一個だから立てるね〜 爪装備して来て来て
そっか〜 じゃ取ろう
武神流完成させたのに、弱い・・・( ^ω^)・・・
おk^^
ありがとw これ笑えるよねwww
ww 鎧化するとマァムヘアーからもとに戻るんだね〜
4人全員で鎧化したら楽しそう♪
だね~ もとの髪型になっちゃうんだね~ でも、金髪なのにピンクだったよね? 色はピンクのままなのかな
こんばんは(^^)
そうそうw 笑えるww
レックスさん、こんばんわ~^^
レックスさんもツメ持ってたよね?
こんばんわ〜
ゆきさんとキャミィさんですかね?
爪接待で立てるからレックスさんも爪装備して来て来て〜
ですよ〜
そうでーすw レックスさん、爪装備してきてきて~ww
魔甲拳ですか? 了解です(^^)
了解です(^^) どこのクエスト行くんですか?
補助コツ積みまくってピオラで接待するよ〜
ちなみに魔甲拳は無料で当たりました(^^)
簡単なとこ~ 私、スラマン集め兼ねてりゅうおう上級あたり立てようか?
それはすっごくツイてるww
接待ですか? 僕は魔甲拳に積むスキルがあまり無いんです(ーー;)
ありがたい~w
スラマン集め了解です(^^)
変身がおもしろいからやりたいだけ~ww
了解です(^^) 僕も魔甲拳で遊びます(^^)
私開こうか?
ルビスの超級です〜 来てね〜
超級、了解~!
楽し〜 ピオラかけまくりww
ありがとう~!ww 楽しかったw これ、一回変身したら2回目は変身しないんだね~
魔甲拳楽しかったです(^^) あの変身は男キャラだとキツイですね(^^)
もう一回立てていい? 次はちょっと強いところです
了解です(^^) 行きます(^^)
いいよお~^^ これで行けそうなとこかな? 着替えようか?
ゾーマ伝説をこのままでww
ゾーマに挑戦します(^^)
立てるね〜^ ^
おkw
スキルが凍ってた〜ww
楽しかったです(^^) ギリギリでアムドできました(^^)
草投げられなくてごめんね~w 攻撃スキルが足りないな~ オンステージとピオラですごく回転早かったよ~ ありがとw
ピオラ助かりました(^^)
レックスさんのアムド気がつかなかった〜 スパスタのぼうぎょ300以下の紙だった
補助コツ楽しいな〜
300以下ww
またも名無しでしたね
僕も神鉄拳欲しくなりました(^^)
爪完凸したら強そうだよね〜
変身おもしろいねw
接待プレイも新鮮でしたww
ツメのスキルなかなかいいのないもんね 完凸は無理だな~w 先が遠すぎるw
こんばんわ^_^魔甲拳で遊んでるんですね^_^
こんばんわ〜 トラオさんも持ってる?
トラオさんこんばんは(^^) アムドでゾーマ伝説クリアしました(^^)
ありますよ^_^育てたいんですけど完凸まで先が長いですf^_^;
トラオさん、こんばんわ~^^ ツメの変身がおもしろいので遊んでたw トラオさんも行く~?
こんばんわ^_^ まだ使ったことないんですよf^_^;
初体験してみたいです^_^
私も引いてとけばよかったな〜 メタしか引いてないよ
じゃあ、行こう~! どこがいいかな? りゅうおうでスラマン集め兼ねてにしようかー
じゃ、超級ルビスから立てますので
まだ、今なら引けるよおお~
ゆきさん、立てる? 了解です~
よろしくお願いします^_^
さっきの続きです〜
すみません〜、やっぱり紙でした トラオさんのアムド、野良でやったらまずいレベルですね〜^ ^
トラオさん、アムドでバラン立ててる?
いやーf^_^;男無理がありますね(;´д`)
バランいってみますか?
バランなので武神流だと死にそうなので着替えてたらなくなってたw
さすがに今の装備じゃ私は無理があるので準備しますね〜
一回たたんじゃいましたf^_^; バランいってみますか?
男でアムド、爆笑してたwww
私もwww
バランってデイン耐性にすればいいんだったよね?
デインと眠りです^_^食べ物なんでしたかね?
コーヒーとピザじゃなかったっけ?
バランたてますね^_^
これはまりそうです!笑
お疲れ様でした(^^) トラオさんの髪型が・・・(^^)
横から見てても楽しそうww
トラオさんのマァムに対する悪意を感じざるを得ませんでしたww
楽しかった~(*´∇`*) ありがとw トラオさん、ハゲてたw
僕がスタミナ満タンですが、輝石行きますか? 伝説はマモマス、パラ、マホセンならすぐにできます(^^) 他のでも大丈夫です(^^)
福引きは明日まで~w
悪意ゎ無いんですけど^_^ 面白くて髪型変えてみました^_^
引けるかわからないけど引いてみるよ〜ww
はまりますよ^_^
皆さんに合わせます^_^
私はパラか、賢者かまもますのメタ食がいいな~
野良でブイブイ言わせちゃって〜
マモとパラを1回ずつ行きますか?
私もどこでもいいよ〜 最後にどこか魔王行こうよ〜
了解です^_^
そしたらマモやって次にパラやります(^^) 部屋開きます(^^)
ありがとう~(*´∇`*)
しんりゅうならスタミナ待ちなしていけますよ!
私のスタミナ35あるよ〜 レックスさんよろしく〜
レックスさん、ありがと〜 バトさん、アムドだったw
輝石お疲れ様でした(^^) レオダーマ鍵落ちないですね(ーー;)
レックスさんありがとうございます^_^ 下級職だとレベル3上がりました^_^
輝石ありがと~(*´∇`*) 真髄と聖騎士欲しいんだけど、おしかったw
僕もアムドにしておけばよかったと後悔しました(^^)(ーー;)
レックスさん、未クリアの魔王どこですか? 練習で立てますよ〜
レオダーマ1回も出ないよ 出るのかな?
ミルドラースでもいいですか?
メタ鍵ばっかりですよね!
僕も1個も出てません(ーー;)
いいですよ〜^ ^ バトさん、トラオさんいいかな〜?
いいですよ〜^ ^ バトさん、トラオさんいいかな〜?
アムドじゃだめだよww
大天使の鞭でいいですか?
PC再起動してたw ごめんね~ ミルド? 着替えて準備しまーす
ルビス剣しかないのでルビス海賊で行きます(^^) 魔法はドラゴラムで大丈夫ですか? お供を倒してしまいそうなんですが(ーー;)
お願いします〜 レックスさんとバトさんは何でいく? 海賊2 まもます2 がいいんだっけ?
お供は一体だけ残した方がいいよ〜
了解です(^^) 倒してしまいそうだったらドラゴラムとルビス光はやめておきます(^^)
レックスさん海賊なら、まもますにしようかー ルビ弓で平気かな?
鞭なのでマモマスでいいですか?
トラオさんとバトさん まもます レックスさんと私 海賊 で行こう〜 一回しかクリアしてないからちょっと自信無いけど〜
自分も一回だけですよ^_^ 波動がこなかったので勝てたみたいなもんですf^_^;
立てますね〜
準備okです(^^) 練習につきあってくださってありがとうございます(^^)
同じく一回だけw 着替えました~
ミルドラースありがとうございました(^^) トラオさんも雫ありがとうございました(^^)
お疲れ様でした〜 途中まで理想的な展開でしたね 波動が来なければな〜
道具封印と防御不可の時がキツかったですね(ーー;)
ありがとうございました^_^ 一回死んじゃうと立て直しがキツイですねf^_^;
ミルドラースが怒る前に倒さないといけないんですよね?
しずくどこで使うか悩んだ~ 出してたら死んだw これは、ラスゲ前にバフかけて、無効盾状態にして一気にやるんだっけ?
キラーマシンの攻撃下げても痛恨で落とされたりしますからかなりいい線いってましたよ〜 波動後に竜巻みたいなののダメージが痛い〜
ラストの無料ガチャですね^_^ メドローア当たりますようにᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私がクリアした時はそんな感じでした ラスゲ前に雫1回使って、ラスゲで残り全部投入しました
なんで、トラオさんは、防御できる状態だったの? 何か装備で?
黄色ゲージの半分あたりから竜巻みたいなのがくるのでやっかいなんですよねf^_^;
防御ふかが解けるタイミングに若干ズレがあるみたい 私とバトさん、防御光ってたのに無効にされちゃったね〜
アムド〜ww
でも手応え感じました(^^) 天空剣完凸したら良かったらまたミルドラースお願いします(^^)
私も鍵あと2つあるから言ってね〜
闘士の鎧下w
たまたま解けるのが早かったんですよ^_^ 一回目は、気づかなかったんですけどf^_^; あっ、て思ったらガード封印されちゃいましたf^_^;
じゃ、アムド引いて来ますww
はい(^^) 僕も鍵は何個か持ってます(^^)
私も鍵あるよ~ スタミナあるけど、どこ行く? ミルド行く?
無料はルーンスタッフでした(ーー;)
星みっつ_| ̄|○
2回跳ねてアムド来たーと思ってたら闇の衣下だった
明日、ちょっとコンビニ行ってくるww
錬金したらデスピに最適な装備ですね(^^)
そうなんだ~ みんな一回だけなのに、よく攻略覚えてるね~
漆黒の鎧下にww
錬金したら見た目がいいですよね^_^ キャミーさんかっこいいですよ!
2凸を売却済みなのでももんPに変換します〜
また間違えた( ^ω^)・・・ 常闇だった
バトさんが装備してるのこれの錬金なんだ〜 下だけでも着回しできるかな〜 ファッション性のあるのは残してる
これ、見た目がかっこいいよね~w 気に入ってるw
僕は常闇は頭と衣上はあるので衣下ほしいです(^^)
見た目いいですよね^_^もってたんですけど全部売っちゃいましたf^_^;
レックスさんバラン剣持ってるんだね〜 フレンド見たときに装備してた〜
ダンサーズボンが黒なので見た目ごまかせるかもしれませんよ^_^かもですよf^_^;
バラン剣は無料で当たりました(^^) 魔甲拳も無料で当たったのでラッキーでした(^^) 魔王では使えないですけど(ーー;)
スタミナあるし、レオダーマ鍵いっぱいあるので レオでしずく貰いにいこうか~ 石、しずくなしでねw
ダンサーズボンを挑戦してみます(^^)
バラン剣、いいな~
レオダーマ了解です(^^)
いいね〜
了解〜
了解です!
レオダーマ2連戦いきまーす! 開くね~
レオありがと〜 最後に賢者立てるね〜
雫、かんたんにでてくれないですねf^_^;
レオダーマありがとうございました(^^) 青玉うれしいです(^^)
ありがとう~! しずく出ないね~ 楽しかったw
賢者りょうかいです~w
お願いします^_^
ありがとうございました〜^ ^
おつかれさまです~ ホイミのコツ出ないね~ 一回開こうか?
お供します〜(^^)
今日は、ありがとうございました^_^ おやすみなさーい^_^
了解です(^^)
開くね~^^ トラオさんは寝るかな? おやすみなさい~
トラオさんお休みなさい(^^)
トラオさん、ありがと〜 またアムド見せてねww
またでなかったw 残念~
輝石ありがとうございました(^^)
今日は色々と楽しかったよ〜^ ^ またよろしくね〜
今日はミルドラースにつきあってもらってありがとうございました(^^) おやすみなさい(^^)
アムド変身面白いね~w 今日もありがとうでした(*'ω'*) またね~
おやすみ〜💤
おやすみなさ~い(^^)/
20連、アムド引けず〜 大天使短剣2の無駄引きでした
どんまい~ 運営ケチだね~💦
パスポ延長の福引き券5枚でダイ3回、メタ2回引いてきた〜 またメタ鎧下が出たからサブ用に1凸にしてはぐメタに錬金したよ
ハグ下は使えるよねw 輝石イベやってるとスタミナすぐなくなっちゃうー
誰もいないけどフレンドで募集してみたwww
バトさん、おはよ〜 昨日は外から帰ってすぐに寝ちゃったよ 輝石だけやってると飽きるね〜
トラオさんお疲れ様です(^^) レオダーマ一緒でしたね(^^) 勝てて良かったです(^^)
レックスさんでしたか^_^何回も死んで申し訳ないですf^_^; バトのレベル上げ中に参加したので防御力が低くすぎて_| ̄|○
トラオさん、ご一緒でしたね〜 最初賢者で入って入り直したらいましたww 実はマヒ耐性が0だったww
おまめさん、最近こないけど どうしたんだろ
ゆきさん偶然でしたね^_^ 今日は、マルチでみんなに会いました^_^ レックスさんゆきさんミォさん^_^
先程はお疲れ様です♪ 皆さんレべ上げされてるんですね(^_-)-☆ 私は輝石集めしてます・・・がマモマスの石が中々出なくてしんどいです(/o\) 輝石イベ始まってすぐにGETしたのに 疾風+ちから5、、、実は間違って売ってしまった、、、、 ((+_+))
あれっ!?最近おまめさん来られて無いんですか!? 私もパソコンの調子悪くて久しぶりにココ板にINしましたが・・・(´・ω・`) 体調良くないんですかねぇ、、、心配('Д')
プレイはしてるみたいなんだけど、 バトさん、今日行けますか〜? 22時くらいになりそうですが
ですね♪playlogはありますからね♪ 元気であればそれでイイんですが\(^o^)/ ゆきさん!さっき、まもマス輝石GETしました(^^♪ 嬉しー(^_-)-☆
ミォーさん、こんばんわ〜 今さっき海賊お任せで検索してたらおまめさんの部屋に入ったよ〜
レオダーマ落ちないと思ってたらミスだったんですね〜
こんばんわ~ ドラクエログイン~w 22時おkでーす
スタミナ満タンなので使わないで待機~w
こんばんわ〜 私も満タンで〜す
正月明けてから連休が無かったから昨日は死んだように眠りましたww
いっぱい働いてるね~えらいな~~
連休欲しい〜
私、土日休み|д゚)
ところでどこ行く?
いいなぁ〜 出た分は平日休むんだけどね〜
輝石以外ww
じゃ~まずはレオ一回行こうか~ 石しずくなしでw しずく減ってきたしー
次私も立てるよ〜 もらったから1個あるw
そういえば貰ったねw まだいっぱいあるからゆきさん取っといてもいいよ~
波動とたた歌どっちか積もうか〜?
ありがと〜 じゃ他のとこ立てるね
開くね~(^◇^)
了解〜
私波動積むからたた歌がいいかな
しずくでたw もう一回行こうか~
雫落ちたね〜 アンコールしまくりでした(^。^)
ありがと〜
開けるね~
了解〜
金袋3つもでたのに~w ざんねんw
だね〜 2つくらい落ちるかな〜ってドキドキしてたのに〜
名無しになってたw どこか行きたいとこある?
もがふりパワーアップするみたいだからドレアムの鍵落ちるといいね〜^ ^
行きたいのはバランだけどー ちょっと無凸の大天使だと微妙かなあ
まじかw それは期待しておこう
バランはあと1人確実に雫使ってくれる人がいないときついかな〜 スタミナ軽いし、今日落ちたしんりゅうメタで先に行こうか〜
おk^^ じゃ、まもますにしとこう~
立てて待ってるね〜
こんばんは(^^)
またしずくでたw 今日はいいね~
こんばんわ〜
レックスさん、こんばんわ~^^
装備より雫の方が嬉しいね〜
今日のしんりゅう、ショックが多かったね〜
今日、さっき、野良でレックスさんっていう人が募集してたから入ってみたら別人だったw
スタミナ35になったらまたレオ立ててみる~あと15分ぐらい~
レックスさん来たら次行こう〜
ゆきさんキャミィさんこんばんは(^^)
マヒ多かったしショックも多かったね~
来た〜
レックスさん、未討伐の魔王どこが残ってる?
あと15分ぐらいしたらレオ行こう~
レックスって名前は多いですよね(ーー;) 改名しようかな(ーー;)
えーと、ミルド、シドー、竜王、3魔王、モーモン、バランです(^^)
あとドレアムもです(^^)
レオダーマ了解です(^^) 僕も今はスタミナ50くらいあります。輝石行きます? レオダーマ鍵もあるので魔王レオダーマでも大丈夫です(^^)
りゅうおうとシドーはいっぱいやったから 多少覚えてるので行くならレオやめて開くよ~ 勝てるかは・・・微妙だけどw
ドレアム行ってみる〜?
レオにする?w ゆきさん、魔王好きだねwww
実際、竜王 シドー ミルドよりもドレアムの方が勝てる気がするよ
僕が魔王で残ってるのは天空剣じゃないと難しいところばっかりなんです(ーー;)
討伐の達成感かな〜
ドレアム、ルビス剣で行けそうなら行きたいです(^^) 鍵も僕が出しますので(^^)
そうだ〜 海王神ノーデス狙い行こうよ〜
ドレアムは勝てるかも? ちょっと攻略見直さないとわすれちゃったけどw
じゃ、ドレアム行こうか~
ドレアムでも海王神どちらでもokです(^^)
ドレアムは私が出すよ〜 鍵まだあるし^ ^
じゃ、ドレアムの攻略ちょっとチェックして準備してくる~ 行ってきますw
ありがとうございます(^^) 海賊と魔法戦士だったらどっちがいいですかね?
バトさん、ルビス弓まもますで行ける? レックスさん、バトマスで行けるかな?
海賊かな〜、HPあるし
すみません(ーー;) バトマスは未転生50くらいです(ーー;) 厳しいならやめておきますので(ーー;)
私もちょっと見てくるね
大丈夫だよ〜
レックスさんルビ剣だよね〜 スキル何積む?
わたし、海賊天空にしたけど、まもますルビ弓にする? 海賊入れればいいかー
えーと、マホトーン、烈風斬、ライデインかドラゴラム、ギガブレイクの予定です(^^) CT重いですね(ーー;)
マホトーンとヘナトスどうする?
あと、みかわし装備にする?
どっちでもいいよ〜 はぐ弓がいいみたいだからまもますはぐ弓で行くよ マホトーン、ヘナトス、たた歌
みかわしだよね^ ^
防具は、水サー、みかわし、盾はロトかルビスかスフィーダがあります(^^) スフィーダはドレアムで使えるみたいな話を聞いたんですがどうなんですかね?
私も水サー、みかわし、ロト盾だよ スフィーダは私も持ってるけど試してないかな 攻撃ダウンさせてやられる前にやる感じ
私、まもますのほうがいい?
了解です(^^) 僕もロトにします(^^) ドラゴラムはCT重いのでライデインにしてみます(^^)
前に一緒に討伐した時はどうだったっけ?
前は海賊天空マホトーンだったような? でも、攻撃力ダウン入れないとだし、マホトーン必須だしー 火力必要だし~ 海賊天空のほうが探しやすいから 私、まもますにしとこうかw
そうしようか〜 じゃ、準備して立てますね〜
舟歌2枚にマホトーンさえかけられればなんとかなりそうだ~ がんばろうw
私、スキルはいつも使ってるままにしておく~ 12ターンまでに倒さないとらしいので火力あったほうがよさそうだし・・・・
舟歌はゲージ貯まり次第歌えばいいですか?
2重になってればいいんじゃないかなー
お疲れ様でした〜 途中まではいい感じでしたね〜
ありがとうございました(^^) やっぱり難しいですね(ーー;)
最初はよかったけどね~ しずくありがとうです~ 負けちゃってごめんね レオでしずく貰いに行こう
竜王、シドーよりは行けるよ あとは運ですよ
僕かスタミナmax近いのでレオダーマ開きます(^^)
レオダーマ準備しま〜す
そうなんですね(^^) 天空を早く完凸させてバトマスも育てておきます(^^)
じゃ、その次に開くねー
準備できたので開きます(^^)
了解〜
すみません(ーー;) 通信落ちしました(ーー;)
何とかクリアしたよ〜 次私立てるよ 来てね〜
大丈夫~^^ なんとか勝てたよー しずくは出なかったw
今回は雫落ちなかったね〜
しずく出ないね~
レオダーマありがとうございました(^^) 通信落ちすみません(ーー;)
大丈夫だよ〜^ ^
大丈夫だよお~ よくあるw
僕、スタミナ50くらいありますけど、どこか行きますか? 海王でもいいですよ(^^)
どこか行きたいとこある? どこでも行けるよ~
海王神行こ〜 この前野良で行った時に、ラスゲの抜き方分かったよ 抜く人以外防御して、ゲージ溜めた状態で彗星で抜いてすぐガードで間に合ってたよ
海王神了解です(^^)
ありがと〜 雫落ちるといいね〜
ゆきさん海王神好きですよね(^^)
キャミィさんは海王神で大丈夫ですか?
ノーデスしたいんだよね〜 今度復刻するみたいだから鍵集めるんだ〜
おkですーが、 何で行くの? 賢者編成? 踊り子? 火力系?
踊り子がいいな〜
海王神ほとんどやってないからよくわかんないw
僕もまた鍵を集めたいです(^^) 僕も海王神好きなので(^^)
踊り子了解~
準備できた〜 いつも速攻で準備して入ってるから準備も慣れたww
僕は準備できたので、みなさんが準備できたら部屋開けます(^^) ゲストは踊り子のみにしますか? なかなか来なかったら上級職ゲストでもいいですか?
お願いします〜 4Pさんは任せるよ^ ^
僕も一緒です(^^) 海王神部屋を見つけたら速攻準備します(^^)
了解です(^^) キャミィさんの準備できたら部屋開けます(^^)
ラスゲの攻撃の属性が未だによく分かんないんだけどね〜ww
僕もよくわからないです(ーー;) アークウォールが効果あるという噂があります(^^)
賢者編成で行ったことないんだよね〜 初討伐は無効、回復盾無しのスパスタだったよ
僕の初討伐は踊り子呪文パーティーでした(^^) でも呪文パーティーは時間がかかるんですよね(ーー;)
武器なにがいいのかな~? いま、メタ扇にしてるけどー イオラしか積めないw
天空にしてるよ メタ扇でもみかわし効果あるからいいよね〜
天使のすずでいいのかな? メタ扇だけど準備完了ですー
了解です。部屋を開きます(^^)
お願いしま〜す
お疲れさま~(*´∇`*) 何回も死んだw 立ち回りがイマイチわからなかった、、、 ごめんね~w
海王お疲れ様でした(^^) ゆきさんもキャミィさんもビルダーズキャップをもっているということは星ドラ歴長いんですね(^^)
私は最初からやってるよぉ~(*´∇`*)
お疲れ様でした〜 ザキがかなり入っちゃったね〜
初日ww
僕もビルダーズキャップを持ってたんですけど間違えてアプリを消してしまって、バックアップもとってなくて、最初からやり直しました(ーー;)
今度のイベント、防具進化玉の報酬またもらえるのかな〜?
最近、やっとメインキャラは下級職が全部99になったw
もらえたら嬉しいです(^^) ハグ鎧下に使いたいです(^^)
残り輝石やって解散しようか〜 1回立てられるからリクエストあれば
私はイベントアイテム全部予備保管してるのであと2つ持ってるからあげられたらいいのに~w
海賊かバトマスがいいかな~
さすが〜 私は1個しかないから売ったのかな
お任せします(^^)
3人同じ帽子かぶそう~とか思ってたw意味ないw
じゃ、海賊立てるね〜 バトマス、伝説立てられらかった、、
了解です。そのあとに僕がバトマス建てます(^^)
お疲れ様でした(^^) チャークラ3連発には参りました(ーー;) ご迷惑おかけしました(ーー;)
お疲れ様でした〜 バトマス立てられるようにしとくね
ありがとうでした~(*'ω'*) 今日も楽しかったw
全部行ってましたよな 4Pさんが葉っぱ使ってくれてよかった^ ^
長い時間お疲れ様でした〜 楽しかった^ ^ またよろしくね〜
レックスさん集中攻撃されてたww あれは誰もよけられないよw
4Pさん、空気読めたw さすがだw
まさか3連発で来るとは思いませんでした(ーー;)
だね 削らないように私とバトさん防御したからね〜
それでは寝ますね(^^) おやすみなさい(^^)
おやすみ〜 ありがとでした(^_-)/
おやすみ〜🌙
こんばんわ^_^ レオの鍵ドロしました? 一本もでないんですよf^_^;
トラオさんこんばんわ~♪ メンテ明けの情報出ましたね~~~(^^♪ トラオさんは何ガチャ行きます?
こんばんわ^_^やっぱり武器ですかね^_^ そろそろルビ剣から卒業しないと!笑 海王イベントは、武器強化玉じゃなかったですかね?
防具進化玉でしたねf^_^; 武器進化玉一つ手に入れたんですけど もう少し様子見します^_^
こんばんわ〜 帰宅途中にやっと海王神ノーデスできた〜 防具引きたいけど、ジェムが、、
そうですね♪ 進化玉使用は計画的に・・・(^^♪笑
ゆきさんこんばんわ~♪ ゆきさんの助っ人が踊り子だったので、海のやってるな~ってバレてましたよ(^_-)-☆ ノーデスオメデトで~す♪
バレました〜ww
防具進化玉はまたもらえるんですよね?
海王イベント全部クリアすると3200ジェム貰えるみたいなので1回はひけますよ^_^
もらえるみたいです^_^
よかった〜 でも使う防具がないかも、、 上下終わったら次は頭?盾? 期間中に10連は引けるんだね〜 おそらくお代わりするんだろうけどww
武器フェス当たりは、良いんですけど 種類が多すぎるんですよねf^_^; とりあえず今更ですけど天空剣育てることにしました^_^
こんばんわ~
今、サブクエストあんまりやってなくて、リザラビ、ノーデスやってなかったから 挑戦したら、ノーデスできなかったw みんな、リザラビノーデスクリアできてる? あれ難しいな~w
こんばんわ〜 私もできてなかったよ。 ご飯食べて戻ってくるね〜
食べてら~^^
戻った〜^ ^
おかえり~^^
ただいま〜
今日、レオ2個落ちた〜
すごいね~おめおめ 私は今日は輝石をほとんどやってないやw
朝、出勤中はすごい部屋が立ってるから入りまくりでした(^。^)
朝は空いてるよね~ 電車の中でやってるの?
電車の中でコソコソとww
見られないように〜ww
横から覗いてみたいwww
ヤメテ〜ww レオ行こうか〜
行こう~w わたしも1回開くよ~
来てね〜
雫落ちなかった〜 オンステ、ハッスルしてもらおうと思って入れたスパスタさん、剣装備しててまもますみたいな立ち回りでしたww
ありがと~^^ リダボでしずくでたよ
リダボでも出るんだね〜
もとはまもますなのかもねw 今、育ててる人多いし
明日からのもがふりパワーアップ、楽しみだね~
無料の職業神やってなかったのでちょっとやっちゃうね
どのくらいの期間なのかね〜? ドレアムの行ってみたいね
いってらっしゃーい
ただいま~
おかえり〜
獣王のよろいとか全部カンストさせたのに、弱い~w
ww私全く強化してないよ〜 この前ピオラーやった時もレオナ下完凸だけど未強化だった、、
未強化ってwww それは確かに紙だww
急いで強化しようかと思ったんだけどね〜
こんばんは(^^) 今日でやっと天空剣が3凸になりました(^^)
こんばんわ〜^ ^ あともう一息だね〜
転生バトマスで頭上下全部カンストで装備させて、守備力441だよ これじゃあねええええw
レックスさん、こんばんわ~ 武器セレクションで天空あるね~
確かに、、
ゆきさんこんばんは(^^) 明日の武器ガチャで天空剣を狙うか悩んでます(^^) アクブレも欲しいので(^^)
鎧下はマヒと休みの弱がついてるから場合によっては使えるのかなー
アクブレは一本は引きたいね〜
キャミィさんこんばんは(^^)
瞑想だとキツそうな魔王が残ってるのでアクブレ欲しいです(^^)
獣王完凸セットが、無くなってる、、 売ったのかな〜?
アクブレは欲しいね・・・
獣王ない??
やっぱりそうですか(ーー;) 40連分のジェムはあるのですが、全部使ってアクブレ狙いはアリですかね?
まあ、なくてもいいかもねw
私も前回の武器セラで引けたから即砕いたよ〜 その時は天空がまだ2凸だったからロトに刺してた
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっと、、 次のスレ立ててくるよ〜
今回の武器セレクションで大天使剣だけないとか、運営酷いね~
40連分もあるなんていいな~
ありがとう!
正月のルビスガチャ終わってから貯めてたんです(^^) メタスラ防具ガチャで40連くらいしちゃいましたが・・・
え?天使剣あるんじゃないですか? 公式ツイッターの画像には天使剣ありますよ(^^)
あwあるね! 間違えちゃったw じゃ、行くしかない~w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜