スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、そろそろ落ちますね(´・ω・`) また明日よろしくですm(__)m ではおやすみなさいm(__)m
ヒロさんヤクモさんありがとうございます😊 野良さんして雫拾い頑張って寝ます♩ またよろしくお願いします。
ヤクモさん時間ですね お休みなさいです(*´▽`)アリガト
みなさまこんばんは ちょいタイミング遅かったですかね まぁさん、もし見てたら レオ/ゾーマしずくの旅立てにきますので 書き込んでおいてください またのちほどのぞきにきます
はぐみん、ハルニャン、オルガさん ありがと♪ オルガさん、貴重な鍵ありがと♪♪ きつけそう持ってるの誰だかわからんくなった~
はぐみんサン、ハルナサン、なすチャ、ありがとうございました😆💦 いきなりかもって思ったけど、いつもの感謝の気持ちですから😀💦 ちょっとご飯食べて来るから少しだけ離れますネ😅 ハルナさんを やっとご招待できて嬉しい🤣
なすちゃハルにゃんオルガさん でれ楽旅ありがとう(*´◒`*)おもろかった🎶 オルガさんサプライズすぎて_(:3 」∠)_棒立ちなはぐみ💦 みんなのおかげで生還です( ´ ▽ ` )ノ🌸 ヒロさんまあさんヤクモさんチームおかえりなさい🤠
ゆっきーなはハルニャンだったんだぁ~ さっきはありがと(^ ^)/
ありがとうございました😬 まだ新キャラまもマス育成途中なので潜伏生活に戻ります(=´ᆺ`=)ฅ
ヒロさん、まぁさん、おかえり~♪ ぐれさん、こんばんは! ヤクモさん、おやすみなさいZzz
(^0^)またよろしくね~ では、なすもなす床へ~~~Zzzz
この時間ににぎやかに♪(*´▽`)こんばんわ
なすちゃお休みなさい♪
ぐれさん来てた(*´Д`*)こんばんは🌆 お仕事の合間かな? とりあえずアフターバレンタイン💝(´ω`)っ🍫DEMEL タイミングあったら もうちょっと起きてるのでどこかお供します(`_´)ゞ
ぐれさんこんばんは😆 ヒロさんいるし、ヒュンケル行こうよ♩ ぐれさんがまだやったら🙄
なすちゃすれ違い…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おやすみ💤
皆さんこんばんは〜(*^^*)ハドラー魔王討伐して来ました♪───O(≧∇≦)O────♪
はぐみんこんばんは😆 はぐみんもしるしまだやったら行くかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あらためまして ヒロさん、はぐみんさん、ハルナさん こんばんは🐶 なすちゃ おやすみなさい💤 入れ違いですみません よろしければどこか立てます 以前ヒロさんにゴチになったままの 幻龍とかいかがでしょう?
ハルにゃん弓かっけかった(*´ー`*)✨ 潜伏呼び出す📣からまた遊んでねん😿♬
まぁさん再び♪
まぁさん!あらためましてこんばんは! ヒュンケルは、今夜いけたらいいなと思ってて 昼間修行にいって……いただいてきました でもしずくの旅にヒュンケルが、というのでしたら それでも結構です(こわごわ) ご希望のところ、たてます
なす床に是非🏺🍆_(:3 」∠)_ なすちゃ今日もあんやとね(=゚ω゚)ノ🍙 おやすみ💤😴
魔王シドー行ってたよ😆 1人ロト盾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ イケるるね♩1人やたら😆 第1超えたよ❣️ 誰も目覚め持って無いてう事故にあいました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(つД`)ノギブミー🎖印
ぐれさんやったね😆 ぐれさんやったら余裕やと♩ まだやったらなぁと思って😂 前に事故起こしたから"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
でもせっかくやからぐれさん行きたいとこで(*´◒`*)
はぐみんがギブミー してるからいこか
はぐみんゲットの旅❣️ ぐれさん行こうよ😆
おめでとう!! さっきいったけど 第2のベギラゴンとばくえんはの コンボ食らったよ笑っ
ではヒュン(魔)で すぐでも立てられますけど 準備必要ですよね
ええのかしらʕ•ᴥ•ʔ? ひとまず装備みてくるね_(┐「ε:)_
シュウさんこんばんは お久しぶりで……ハドラーもおめでとうですが この間に2つ3つクリアされてますよね まとめてですみませんがおめでとうございます🎉
ぐれさんまあさんヒロさん あんやと(*´Д`*)嬉✨ 準備してみるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぐれさんがルビスで はぐみんがロト剣だから ふたりとも ルビス光と 超ギガスラッシュの 使いすぎ注意ね お供も倒しちゃうから!!
ぐれさん!(◎_◎;) みんなの職によって悩む🤔 マモ補助かな? ヒロさん鞭? 僕鞭補助する?
昨晩、ヒロさんもまぁさんもわたしのヒュンケルのこと 気にかけてくれていたの とても嬉しかったです😊 で、あまり先延ばしもどうかな、と
シュウさんおめ😆♫ やるなぁ🤗 僕持って頑張ってみる! また助けてねーー😎
はぐみんとぐれさんやは海賊できるから スクルト2確保 まぁさんはマモマス天空たたうたベホイミでいくない?
ぐれさんとマルチしたいからね😆 光レギュラーメンバーで魔王全クリアがはぐさんも目標やし♫ 僕も皆んなとクリアしたい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ それで行きます😆
えーと、そのあたりはむしろまぁさんヒロさん主導で お願いしたいのですが…… 自分は海賊かと思ってます はぐみんさんのロト完の火力は頼もしいですよね
先に言われた…笑っ
ヒロさんありがとうございます😊
ぐれさんありがとうございます😊
まぁさんありがとうございます😊スパスタ2人いると安定しますね(*^^*)
💍作ってきました…スクルトつむ_φ(・_・ 出来たたぶん…(´・_・`)💦
ちゃうちゃう! 船歌あるからスクルトがわりってこと! 船歌を歌うだけでいいよ♪ ベホイムがあったらベホイムでいい
はぐみん海賊やったらスクルトじゃなくて回復ね♫ 舟歌あるし!(◎_◎;)
では27分に一度立てます 見ていただいてもし何かあったら スタンプで合図ください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。