スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 準備もレオみたいな感じやったし、また後程覗きます😆
皆さん改めてこんばんは🎵 凛さん🍫ありがとう~…🎵 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(美味しい…🎵) またのちほーど来ますので🎵 いまのいままで寝落ちしてたので今度はダイジョブなはず❗(ダイジョバなかったらごめんね🙏💦💦)
♪(*’🐽’)つ🍫
皆さんこ ん ば ん は👽🤖💀 誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 超級マルチラスト2回手伝って🤢
誰か助けてくださーい😫 光の中心で◯◯を叫ぶ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
魔王行ってこようかな🤔
ちょっとお酒飲んで1人ごと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんハドラー行きたい🤥 野良さん我慢⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさん来たら考えるね🤗
きたーーーーー♪(*´▽`)よっと
はぐさんもおらんかー( ^ω^ )
私用メールで3分ぬけます すぐもどるよ
まぁさん、ヒロさん、こんばんは!
もどったよ
ヒロさんこんばんは😆 ハドラー鍵一本( ー`дー´)キリッ 野良さん厳選でクリアしましょう♩ 多分、バフよりデバフで第2前にバフ整えればと( ー`дー´)キリッ スクルト たた歌 ピオラも第2突入前にあればです! 弓はルビスでさみだれ持ちが2人ですね😂
こんばんわ(。・ω・)ノよぉ♪
なすちゃこんばんは
いくかい? 鍵だすよ♪
おう(・ ・)♪
なすちゃ!!ちょっと まおー いってきやすね
こんばんは(・ ・)!
ってか今日バレンタ…だなぁ |д゚)チラッ
行ってらっしゃい♪
こんばんはo(^o^)o まぁさん、オムドしばいてきました("⌒∇⌒")
|д゚)チラッ
チョコどうぞ◆_(・ ) 特別にピエール・マルコリーニ
休みと波動は運ですね😂 食べモノ ナン2 メラスラマン ギラアイスでイオナズンガードで行けるかと
見てたよ😆 おめでとう㊗️🎊 森メンバーはイケると確信( ー`дー´)キリッ トトマル先生いたしね♩
ヤクモさん! ルビ弓にさみだれあったっけ? なくても たたうた、スクルト、瞑想で いけるんじゃ? まぁさんどう?
さみだれはないです( ̄▽ ̄;)
こんばんわ(*^^*) まぁさん、ヒロさん、ヤクモさんfightです。 先約が出来たので失礼しますε=ε=┏(・_・)┛
さみだれ無しやったらバフで第1耐久😆 第2前にたた歌2掛けでナン二枚の雫作戦かな🤔 さみだれ少ない時は火力でゴリ推し❣️ 第1で石を使わない作戦やね! スクルト 回復 ガードのスキルゲージ確保して第2は雫ゾンビアタックかな
弓はルビスじゃないとしんどかった😆
僕 マモ天空 ヒロさん天使補助 ヤクモさんルビス補助削り 野良さんは火力かなぁ🤔 もしくは野良さんルビス弓🤥
アクアロで守備ダウンもあるから アクアロ、たたうた、瞑想、スクルト でいいのでは?
第2突入時にショックに耐えれるHP確保とたた歌2掛けスキルゲージ確保が鍵かと🤔
天使剣のがいい? 白蛇なしでもいいかい?
天使でたたうた スクルトベホイムかな?
火力だと何がいいのかな?
立ち回りはバランみたいな感じで第1で死なない努力と第2突入前に準備でイケると思う😆
大丈夫🙆♂️ 天使やったら海賊 鞭ならマモで♩ アークよりベホイムで回復!(◎_◎;) ヤクモさんは弓マモで
まぁさんは 補助なにいれる?
ヤクモさんヒロさんスクルトやったら、ピオラかベホイミかマヌかボミエかな🤔 ピオラで誰かに掛けるかデバフ狙うか
スクルト足りないなら 天使でいくしね 天使でいくばあいも マモマスのがいいと思うよ スクルトたたうたがはやいし 疾風ピオラできるし
ルビス弓で、 スクルト、アクアロ、瞑想、たた歌ですね
僕がマモマス天使剣 たたうたベホイムスクルトしようか これでヤクモさんと たたうた2スクルト2できる
まぁさんやーい?
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はマヌ一回積みます! 一回目鍵出します😆 イケると感じたら2回目よろしく🤘 野良さんはルビス弓待ちします❣️ 装備スキル見て出発で! あかんかったら引き上げスタンプします。 ナン二枚ヒロさんヤクモさんで! 野良さんはメラやと思うので、野良さん見て僕がギラかイオかメラ食べモノ行きます😆
スクルトは跨ぎ前に行けたらで無理せずに! たた歌も第2突入時にあれば良いので無理せずに! 第1で死なない作戦行きましょう♩
了解!! 天使剣マモマスでいいかい?
了解!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。