スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も今以外ほとんど やってなかったから 鍵3のままだから 明日でもまたいこう!! 第2形態にボミエ1発はいったら いけるレベル♪
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんありがとうね♩
ほぼあってたよ♪ たたうたはもどきゅんしかもってなくて 船歌はまぁさんも持ってたから 補助の優先順位はたたうただね♪
基本魔王は自己回復で!(◎_◎;) 補助は魔王によって違うけど、海賊は舟歌優先でアイコンみてたた歌! 雫は道具お願いが多いかな🤔 回復お願いは自分かHP少ない人かガード出来ない人に♩
まぁサン、ヒロさん、もどきゅーんサン、お疲れ様でした😌💦 想像以上です😣💦 ヒュンケルもですけど、お供が厄介😢 皆さんのサポートがなければ心折れそうでした✨ まぁサン😌 アバンしるしも、持ってませんでしたし 貴重な体験させて頂きありがとうございました😂 まぁサンにヒロさん もどきゅーんサンの力に痺れっぱなしでした😆💓 次は自分が皆さんをご招待させて頂きますので その時はヨロシクお願い致します😌
天使剣は 海賊と マモマス バトマス とあいしょういいから マモマスも育ててね!! 使い勝手いいよー♪笑っ
ヒュンケル以外にバランとかハドラーとかもやけど、割り込みあるからガードして攻撃されるの終わってから行動かスキル溜まってなかったらガードして溜める感じ♩ それから回復か補助か削りか決める😆
アバンのしるしの スキルレベルあげといてね ほんとに 強くていいアクセだから♪(*´▽`)
もどきゅーんオルガさんに 僕とヒロさんからバレンタイン出来たかな🤣🎊 いつもありがとう😊 また魔王頑張ろね♫
うまいこと言うね♪笑っ
もどきゅーんオルガさん しるしはレオでもなんでも使えるからね😆 防具強化玉使うべし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
φ(._.)メモメモ たたうたと舟歌どっちしよかと悩む場面がちょこちょこあったけど 今回のは私は2回かけたあとはたたうた優先のがスムーズだったね🐱💡 緊張した(*´`*) 焦ると意味はき違えそう💦 お勉強します🙋
僕はいつもヒロさんから貰ってるからね😆 雫が残念やたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また鍵拾ったら行きましょう♩ ヒュンケルも雫いらないしね👻
もどきゅーんもアバンの使徒になれたね😆
そうそう、 呪文15%減 休み耐性20% ゾーマ、レオどころか いろんな魔王で使えるよ!! ぐれさんもつれてかなきゃね はぐみんどうだったかな?
バレンタイン🎁貰った(*´`*) (逆だね…)
ぐれさんと行きたいなぁ🤔 ぐれさんの装備やったら楽勝やし、前回SSで行って失敗した🤢 はぐみんも楽勝やし、終わってるかな? なすちゃ凛ちゃんは持ってたはず❣️
雫!!忘れてた!!笑っ もどきゅんオルガさん クリアできてホットしてた♪ 雫はまたひといいこー♪(*´▽`)/
では野良さんして寝ます( ー`дー´)キリッ みんなありがとう😆 またよろしく🤘 後500ジェムで10連♩ はぐ下と盾頑張ろ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お や す み🤖
ひろいいこー
まぁさんいつもありがとう(´・ω・`)💦 ピサロやゾーマとかでも挑戦はまぁさん誘ってもらったのきっかけだったよね(*´`*) ビビりだから(´;ω;`)私
まぁさんお休みなさい♪(*´▽`)です
今日もありがとう(´・ω・`)🌃🎵
いろいろお勉強しながらもっと強くなる(*´`*) おやすみなさい💤
もう3時まえだから 僕も寝るね オルガさんもどきゅん♪ お休みなさい また明日ね♪(*-ω人)
らんらんさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ アークなかったから鞭で行きましたが、野良さんちょいしんどかったですね😂 火力も補助も残念🙍♂️
あんなに苦戦したのは初めてかも(´・ω・`)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
皆さんおはようです🍀 昨日は晩御飯食べたあとに寝落ちしてたようで、そのまま寝てしまいました💦ごめんなさい😣 今日もどうぞよろしくだよん🎵
友🍫のお届け物でーす♫ , ⋀,,,⋀ 🍫 (・ω・。) 🍫🍫 o┳o )==🍫🍫🍫 ◎┻し'◎ ┗◎---◎┛ はぐさん…みなさま こんにちは(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ はぐさんの寝落ちは毎度だし(*´艸`*) 気にしない♫気にしない♫ もどきゅん…アバンのしるしgetおめでとう😉💗✌️🏻 良かったねo(。>ω<。)o︎♬❤︎ 持ってないの…はぐみんとぐれさんだけかな🤔 🔑1本あるからタイミングあった時いこね♫
こんちは(。・ω・)ノデス まぁさん先程はスタミナありがとう(*^-゜)vThanks! 間違えて準備スレさん行っちゃいました あわてんぼでゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ ではでは、失礼しました( >д<)、;'.・ヨ
ちょこちょいさん派遣♫(*´艸`*)ぷっ
やられてないもん(o´ェ`o)ゞハハハッ 🍫c(*^-゜)vThanks!パクパク
のんさんありがとう😊 フレさん居たら楽しくなる♩ またよろしく😆 凛ちゃんこんにちはまたね🤗
みなさまこんにちは 凛さん🍫ゴチです😃 まぁさんもしゾーマでよければ のちほど立てにきます 30分くらいに
はぐサン、凜サン、まぁサン、のん様、こんにちは😊 はぐサン、自分が言うのもですが💦 気にしないで下さいネ😆 無理せずゆっくり自分のペースで遊びに行きマショ✨ まぁサン、昨日のヒュンケルは本当に勉強になりました😂 回復、防御が優先して攻撃💡 周りを見る余裕を見につけて、もっと頑張ります💦 たくさんのプレゼントありがとうございました✨
ぐれさんオルガさんこんにちは😃 ぐれさんありがとう♩ ちょいと外出なんで参加無理😂 またヒュンケル行きましょう❣️ オルガさんも僕とそんなに変わらないよ😆
魔王は数やから⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 無駄にチャレンジしまくってるし😅 いつも周りの方の力借りてのクリアやし🤥 また色々行きましょうね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょうかいです🐊 ではまたいずれ よろしくお願いします🙇
あ…オルガさんもgetだた😧💦 ごめんね🙇♀️おめでとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎
美味しくいただきまーた♪(*-ω人)アリガト♪
凛ちゃんチョコありがとう(´・ω・`)🍫
こんばんは😆 誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 超級マルチ途中から行きます!(◎_◎;) おヒマ方よろしく🙇♀️ 07分0890
えひめたさんぴのさんありがとうございます😊 雫落ちず…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 久しぶりにえひめたさんとやったし、ゾーマ♩ サブさんで来るかと思って😆
まぁさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*) 最後はゾーマ、ちゃんと耐性つみましたよ♪(*^^*)ありがとうございましたm(._.)m 昨日はあれからヒュンケルンルン2回いって、雫1本ゲットでした(*^^*)夜中野良いったりフラフラしてます。
うん?いや、ゾーマ、ピサロは、サブ終わってまして(^ー^;Aあと、しんりゅう、幻竜、ダーマもかな?ここまでは一人マルチでなんとか終わらせました(*^^*)
僕も夜は鍵拾い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バランがゼロ😂 一番クリア近いのに🤢 ムーア ハドラーは野良さん3人集めれない…((((;゚Д゚))))))) バランは装備ドロあるから集まりやすいです
サブさんやったらメタ食使うと思ってました🤗 また遊んで下さいね♩
バランは14本、ハドラーは5本、ムーアは11かな?今ムーアは集まらないですよ。
了解です。夜中どこにも行かなかったらここ覗くかもしれないです。また来ますね♪(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。