スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私条件クリアしてないと思う…(´;ω;`)
オルガさん確保!! オルガさん職業なにできる?
もどきゅーん弓のが良いかも!
大丈夫そうですね(*^^*) 他ヘルプ行きますε=ε=┏(・_・)┛
オルガさんこんばんは(●´ω`●)おかえり
バト転生97、パラ転生95?マホセン転生94だったと😅 装備は王者だけ完凹、ロト1凹、ルビス無凹で 装備はロトシリーズで、上記の3人は守備力500は超えるはずです😅
疾風 ベホイミ ピオラ たた歌
えひめたさん🤣
スパスタ?
海賊で!(◎_◎;)
オルガさんこんばんは😆 パラか魔戦やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オルガさんこんばんは😆 パラか魔戦やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
パラディン 王者でいい
オルガさん時間ある?
疾風のスキルレベルが低くて全然疾風にならなそうだから さみだれでもいいかな…
パラディンだったらタフだし ベホイミ他メンバー回復できるから ありがたい♪ ギガブレはヒュンケルの弱点だしね
まぁサン、こんばんは😄 パラが一番守備力あるけど アクセサリーは破呪作っただけでレベル上がってません😣 武器はロト剣にスクルト、稲妻で大丈夫ですか?
大丈夫です💦 全力で頑張ります😌
レベル低くくても疾風で! ピオラ効果大事!(◎_◎;) 舟歌 回復 ガード たた歌がメインで行くから🏃
王者でベホイミかベホイムで!
王者剣でいい ベホイミで♪ ロト剣の場合 お供もけずってしまう問題がある
まぁさん弓でだいじょうぶ? ラストの傀儡で まぁさんか 僕が行動不能になったら 残りで削れる? さみだれりゅうせいは お供にもちるよ 疾風は火力ないし
開幕ガードからの回復メイン♩ 死なないが大事とガードのスキルゲージ気にしながらバフ!(◎_◎;) ガードはマメにしないとやから、スタンプ見てね😆 とにかくスクルト2掛け無いとキツイからそれまで無理に攻撃スキル使わない❣️
了解です💡 王者にベホイミ、稲妻積んで ロトシリーズに破呪アクセで大丈夫ですか?
実質、ラスト削りを 2人でしないといけないけど? まぁさんか僕が傀儡なった場合ね
天使で行きますか( ー`дー´)キリッ ダメやったら考えましょう!
オケ~!!(*´▽`)
守備力が一番上がる装備で! 耐性は気にしない♩ アクセで呪いどくかみのまもり弱付くやつで!(◎_◎;)
試しに海賊で弓装備したら 攻撃が20以上、みのまもりも少し落ちました(´;ω;`) あと海賊のベホイミの回復量を知らないのですが…大丈夫ですかね💦
天使剣でお願い♪ たたうたピオラ
頑張ろ😆 行かないと何が足りないかもわからないしね♩ 食べモノは クレープ オムライス2 カルパッチョで 石葉っぱ雫 回復で! ヒロさんは雫を回復で! 開幕やばい人によろしく
了解です😂 アクセは破呪で食べ物はオムレツで大丈夫ですか?
了解!!
だいじょうぶ! 僕がカルパッチョかクレープでいいよ
すみません😂 僕クレープ難民なんでよろしく🙇♀️
カルパッチョ出します!
クレープ了解
もどきゅん鍵ある? たてていよ
42分にたてます( ー`дー´)キリッ 装備確認でおかしかったら戻ります! 守備力重視でよろしく🤘
ありがとうございます😂 オムライス、クレープありました💡 どちらでも大丈夫です💦
ヒュンケルがせりふで 本気出す!! みたいなこといったら ガードね スタンプも出すね♪
りょうかいです🙋💦✨ またまた装備変えました💡 食べ物、道具おけ(●´ω`●)
了解です💦 気をつけマスのでヨロシクお願いします🙇
もどきゅーんオルガさんやったね♩ しるしゲット😆 オルガさん持ってたかな?🤔 ヒロさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れ様♪ アバンのしるしは 超超!!優秀アクセだから もどきゅんとオルガさんは まぁさんに感謝ね♪(*´▽`)タノシカタネ
ヒロさんいたからだよ😆 メッチャ狙われたね🤢
お疲れ様♪ 僕ばっかに集中したけど 逆によかったよ 3人石残ってたから 楽勝モードなって!笑っ
全部僕だったね♪ 自分でも笑ってたよ♪ (*´▽`)なんでやねんって
最後は傀儡僕やと思ってた😆 火力潰しで…((((;゚Д゚))))))) 昨日の魔王もソコっ!(◎_◎;) みたいな感じやた😂
わぁ🙌✨✨✨✨ ありがとう(´;ω;`)嬉しい❤ まぁさんのスタンプ頼りに動いてみたけど 意味間違えたかも(´;ω;`) 補助→舟歌とかたたうたよね? 回復お願いってベホ?グリムチのスキルのこと? 雫はどんなスタンプ?道具とか? スパスタばかり使ってたからか 追撃とかのあとハッスルしようと頭が👿💦💦私海賊🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。