スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう! ハドラに供えるから 無くなってきちゃった(@ @)
なすちゃもどきゅーん来てね! 後1人見てとらよろしく😆
じゃ私も👿🎵🎵🎵 りんちゃん早く恋恋❤ スタミナはいらぬ(。・ω・。)私たてるし
(・ ・)ノ
ハドラーはメラ耐性積んで食べモノ休みかイオかギラが良いかもね♩ 後ご当地飯か( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋🎵🎵 いきます(*´ω`*)
戻ったょ〜♫ もどきゅん…こんばんは〜o(。>ω<。)o︎♬❤︎
ゴチになりまーす(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ アクセだけ変えるからちょぴ待ってて♫
まぁさんのとこ誰かよろしく! 待ってます!
もどきゅーんサン、なすチャ、まぁサン、凜サン、こんばんは😄 行ってらっしゃい🤗 今日はまだ帰れないけど💦 タイミング会えばぜひご一緒して下さいネ😆
まぁさんの書き込み見落としてた😆
オルガさん…こんばんは〜♫ 乗り遅れてしまた😅 すれ違いになるかも… タイミング合ったら遊びましょ(*゚▽゚)ノ
ありがとう🎵🎵 りんちゃんおかえり🙌✨✨ そのまま黒猫ちゃんたてようと思ったけど 引き上げスタンプ出たから戻りました🙋🎵 どするー?
2戦目入れた(*σ σ*) ありがとう(`・ω・´)ゞ!!
なすちゃもどきゅーん凛ちゃんありがとう😊 オルガさんこんばんは👻
こんばんはー🎵🎵 オルガさん遅くまでお仕事お疲れさま(●´ω`●)
まぁさん、ありがと! もどきゅん、凛ちゃん、えがった~×2 間に合って×2 オルガさん、早く恋♪←やってみたかった第2弾
もどきゅんのあと立てるょん(。 ー`ωー´) *° 波動積んでくね♫
行くー!そのまま第2弾で黒猫たてる~(^ ^)
レオ祭り"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
うちゎ第3弾d(´>∂`)☆
その次で(・ ・)
よぉーし🙌🎵🎵 では37分に黒猫ちゃん(●´ω`●) 私はいつも通りでいきます🙋🎵🎵 りんちゃん、なすちゃ、まぁさんきてね(。・ω・。)
へへっ(^ ^)ノ
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
( *¯ 罒¯*)ニヒッ
(=^ェ^=)まつり♪ いってらしゃい!!
もどきゅーん、凛ちゃん、まぁさん ありがと&お疲れ様 レオじぇんじぇん分からんけど楽しかった♪ 奥が深いな(・”・)
戻ったょ〜♫ ヒロさん…こんばんは〜♫ もどきゅん、なすチャ、まぁさん お疲れ〜♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 雫1本だけどドロして良かったぁo(。>ω<。)o︎♬❤︎
ヒロしゃん、こんばんは!
もどきゅーんなすちゃ凛ちゃんありがとう😊 雫"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんこんばんは😆 昨日はハドラーもバランもあと少しで…((((;゚Д゚))))))) ハドラー鍵無くなった🤢
バランやた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
黒猫ちゃん連戦お疲れさまー🙌🎵🎵 楽しかったー(。>ω<。) 一番最初なんとなく賢者の型くるような気がしてた👻👻石あって良かった🙆💦 開幕賢者の型くると私はソッコー棺桶👻👻 バレンタイン(前夜)に雫プレゼント🎁フォーユー( ´艸`)
ロト装備あるからもどきゅーんもハドラーは行けるね😆
いいなぁ~(@q @)
ただいまー(●´ω`●)
補欠そろそろ寝るわぁ(´๑•_•๑) みんなありがとね(⑉• •⑉)❤︎ こんど…女子会でハドラー見学いこね♫ ぢゃ…また明日Zzz(*_ _)オヤスミ...
まだ武器と守備が足りないけど…時間かけて強くしたらいってみたい(。>ω<。)🔥🔥
じゃあ、みんなにチョコプレゼント ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆_(・ )
凛ちゃんありがとう😆 おやすみ💤 なすちゃチョコ🍫thank you♩
りんちゃんおやすみ🌃💤✨✨
ヒロさんいるかい?
🍫(´・ω・`)🎵
ヒロさんいない(´・ω・`)? つ🍫
凛ちゃんおやすみZzz からの なす床もぐりますZzzz
なすちゃおやすみ💤
もどきゅーんは魔王ヒュンケルクリアした?
なすちゃおやすみなさーい(●´ω`●)🌃✨✨
いったこともないよ(°ω°;)おとろしぃ
アバンしるし取りに行かないとやね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。