スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさんお疲れ様♫ 惜しい😂
ばれんたいん、ちゃんお休みなさい♪ またきてね♪(*´▽`)
ヒロさん、まぁさん、はぐみんさん ありがとうございました おかげさまで気持ちよくクリア😊 鎧上は…せめてもの、でしょうか やっぱり杖ですよね 個人的には頭もまだないので😅
ちゃんさんおやすみなさい💤 またどうぞおいでください😄
ぐれさんありがとうね😆 鎧上ドロップ♫"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎‼︎ 下だけ無い…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またイベント来ないかなぁ🤢
お疲れ様です♪ 昼も夜も魔王挑戦!! mintさんのタフさと熱量がすごい!
ちゃんさんまた雑談ゆっくりしょね♫
mintさんただいまです 竜王…もう伝説からしていやです😅
コスプレように 全部の箇所は欲しいよね♪ たぶんそのうちくるよ 運営は復刻すきだから笑っ
皆さんありがとうございます😊 明日早いのでお先に失礼します🙇♀️ またよろしく🤘
お休みなさい♪(*´▽`)
おつかれのところありがとうございました 倍速のがいいのかと思ったりしつつ… 次はさっくりいきましょう また時間があったときにはよろしくお願いします おやすみなさい💤
ぐれさん貴重な鍵🔑🐲あんやとー ノーデス💯 鎧上 印 今日ははじめてがいっぱいでドキドキ💓 でれ楽しかったです(*´◒`*)✨ ヒロさんまあさんご一緒で頼もしかったあ(*´Д`*)嬉 ぐれさんは鍵ざんまい🍣🔑の社長に就任っと…_φ(・_・
では僕も残りのスタミナ 消費してねますかな♪ まぁさんぐれさんはぐみんmintさん ちゃんさん♪(*´▽`) お休みなさいです♪
さて…そろそろわたしも失礼いたします 久しぶりにみなさんとまわれてとても充実感! ありがとうございました🙇 なかなか不規則ですけれど時間があいましたときには またどうぞよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
mintさん凄いなあ(´ー`) 魔王チャレンジの時はアドバイス よろしくお願いします(`_´)ゞ まぁさんヒロさんぐれさんおやすみなさい😴💤 今日もありがとう(*´◒`*)明日もよろしくね♬ ぐれさんとの旅お久しぶりで嬉しかったー( ´ ▽ ` )ノ🌼 お仕事の息抜きになったかな❓ ちゃんさんおやすみ💤😘またねん♬ 印強化してはぐみ床へ参ります🛌ではでは🙌 |)彡ノロ
皆さんこんにちは😃 超級マルチラスト2回たてます♫ おヒマな方よろしくお願いします。 0890 12分で👻
ヤクモさんありがとう😊 自キャラ装備変えてなかった(^◇^;)
まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 超級でもヤバいね(>_<)休みがキツイ
ヤクモさんまだ時間ある?
後10分ぐらいなら大丈夫です
伝説前のハドラーよろしく🤘 たてまちします!
はーい(^o^)/
まぁさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") では仕事戻ります( ̄▽ ̄;) また後程よろしくです(´・ω・`)
ヤクモさんありがとう😊 また夜に時間合えばよろしくお願いします👻
ヤクモさんありがとう😊 また夜に時間合えばよろしく🤘
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
みなさんこんにちは…🎵 完全にジョーカー3にはまりきっております_(:3」∠)_ しかもまた新たにモンスターの配合方がわかったらしいので… 困った…😱 とりあえず出かけてきますん(´ω`)
こんばんは😆 伝説最初の方2回行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おヒマな方よろしく🤘 20分 0890♫
もどきゅーんありがとう😊 充電ピンチ😂 また後で来るね♫
お疲れさまー(●´ω`●) 私もまたくる🐱🍴🛀
はぐさんいますか? 大事な話があります。
こんばんは😆 ハドラーか21時からのヒュンケル悩むなぁ🤔 誰かいるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
雫難民やしヒュンケルかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 21時にまた来ます♫ 3人募集❣️ ヒュンケル🗝狙いします( ー`дー´)キリッ
みなさんこんばんは~(´ω`)🎵 ハルナさんいまーす❗ なんでしょう❔
まぁさん、こんばんゎ*˙︶˙*)ノ ハドラ-ならお願い致します🙇
あいさんこんばんは😆 はぐさんもいるやん❣️ ハドラー行きますか!(◎_◎;)
あ…駄目だった…(泣) また、お願いしますね♪
56分0890ハドラー❣️ あいさんよろしく🤘 あと2人見てましたらよろしく😆 はぐさん来れたら来てね♫
あいさん行くよ!
mintさん先ほどはこんばんは(´・ω・`) あいちゃんお久しぶりね(´・ω・`)
いきます!………🏃
らんらんさん♪お久です\( ˆ ˆ )/♡
ごめんよぉ…間に合わず_(:3」∠)_
あいさんらんらんさんありがとう😊 ちょっと電話落ち😂 また後程来ます♫
まぁさん、らんらんさん、有り難うございました♪ 途中…お釈迦で、情けない(泣) カギ、なかなか落ちないですねぇ~(。•́__ก̀。)
まぁさん、もどきゅん、ハルナさん はぐさん、あいさん、らんらんさん…こんばんは♫ ハドラーのどうぐ使わずミッション クリアできてないのでお手伝いしてくれないかなぁ…(´๑•_•๑)
実は本日、NEW3DS LL本体とDMJ3PROを新品で買いまして😬 やってますが移動がうまくできなくて(´ε`;) うまく操作するコツとかありますか(;´∀`)
ハルニャン❗❗ ついに❗❗ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› いまモンスターにライドできるかな❔ できなければ慎重に歩きながらBボタンでジャンプするといいっちょ…🎵 できるならとにかくモンスターを乗り回して崖をのぼったり色々しまくるっちょ…🎵 慣れるしかないってことだねん_(:3」∠)_ズコー
LRを同時に押しながら歩くとまっすぐ歩けますん🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。